Ботвинья
Летом обычно хочется какой-то легкой пищи. Предлагаю на Ваше внимание один из холодных супов — ботвинью. Для приготовления понадобится: листья (ботва) свеклы, щавель, шпинат, укроп, зеленый лук, огурцы, рыба (свежая), квас, сметана, горчица, тертый хрен
Листья свеклы, шпинат, щавель, рубим, добавляем кусочки рыбы и тушим ( до готовности рыбы). Затем рыбу вынимаем, выкладываем в кастрюльку, а зелень измельчаем в блендере, добавляем к рыбе. Так же туда кладем мелко нарезанные зеленый лук, укроп, немного горчицы, хрена. Все перемешиваем. Выкладываем в пиалы, заливаем квасом и добавляем ложечку сметаны. Легкий вкусный супчик для лета готов!!!
Листья свеклы, шпинат, щавель, рубим, добавляем кусочки рыбы и тушим ( до готовности рыбы). Затем рыбу вынимаем, выкладываем в кастрюльку, а зелень измельчаем в блендере, добавляем к рыбе. Так же туда кладем мелко нарезанные зеленый лук, укроп, немного горчицы, хрена. Все перемешиваем. Выкладываем в пиалы, заливаем квасом и добавляем ложечку сметаны. Легкий вкусный супчик для лета готов!!!
Комментарии (3)
RSS свернуть / развернутьPAC
natlik
PAC
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.