Ботвинья

Летом обычно хочется какой-то легкой пищи. Предлагаю на Ваше внимание один из холодных супов — ботвинью. Для приготовления понадобится: листья (ботва) свеклы, щавель, шпинат, укроп, зеленый лук, огурцы, рыба (свежая), квас, сметана, горчица, тертый хрен
Листья свеклы, шпинат, щавель, рубим, добавляем кусочки рыбы и тушим ( до готовности рыбы). Затем рыбу вынимаем, выкладываем в кастрюльку, а зелень измельчаем в блендере, добавляем к рыбе. Так же туда кладем мелко нарезанные зеленый лук, укроп, немного горчицы, хрена. Все перемешиваем. Выкладываем в пиалы, заливаем квасом и добавляем ложечку сметаны. Легкий вкусный супчик для лета готов!!!
  • +20
  • 05 июня 2015, 22:42
  • natlik

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
А этот суп только на квасе делается?
avatar

PAC

  • 06 июня 2015, 21:35
+
Нет.Можно и на кефире с минералкой, и на сыворотке.Вообще, как окрошка.
avatar

natlik

  • 06 июня 2015, 22:11
+
ага. ок. Спасибо. Я не знакома еще с таким супом. Обязательно попробую:)
avatar

PAC

  • 07 июня 2015, 16:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.