Холодная закуска
8 марта подходило к концу.Нужно было исправлять обстановку…

Ввиду того что я держу пост придется супруге присоединиться ко мне…
Вот из вот этих продуктов придется сделать что нибудь вкусное
(гранат для украшения, но оказался плохой((()

Сдается мне что здесь попахивает грузинской едой.
начнем подготовку
1.Тонкими ломтиками нарезать баклажан, положить в миску посолить.

2.В кастрюлю с кипящей водой на минуту бросаем листья так сказать капусты и откидываем на дуршлаг.

3.Далее жарим баклажаны…

Теперь самый главный ингридиент размолоть в блендере (с этим блендером намучился, у меня ручной сломался пришлось того… )- смесь (зелень кинзы, петрушки, лук, чеснок, грецкий орех) также соль хмели-сунели, молотый кориандр.

4.Вареную свеклу на терке, капусту мелко порубить
смешиваем со «смесью» формируем шарики, заворачиваем рулеты.
.
5.И в холодильник минут на 30
В се просто дешево сердито еще и есть можно как оказалось.

Ввиду того что я держу пост придется супруге присоединиться ко мне…
Вот из вот этих продуктов придется сделать что нибудь вкусное
(гранат для украшения, но оказался плохой((()

Сдается мне что здесь попахивает грузинской едой.
начнем подготовку
1.Тонкими ломтиками нарезать баклажан, положить в миску посолить.

2.В кастрюлю с кипящей водой на минуту бросаем листья так сказать капусты и откидываем на дуршлаг.

3.Далее жарим баклажаны…

Теперь самый главный ингридиент размолоть в блендере (с этим блендером намучился, у меня ручной сломался пришлось того… )- смесь (зелень кинзы, петрушки, лук, чеснок, грецкий орех) также соль хмели-сунели, молотый кориандр.

4.Вареную свеклу на терке, капусту мелко порубить
смешиваем со «смесью» формируем шарики, заворачиваем рулеты.

5.И в холодильник минут на 30
В се просто дешево сердито еще и есть можно как оказалось.
Комментарии (3)
RSS свернуть / развернутьAlina12
Всё блюда из баклажан или свеклы с присутствием в них чеснока, кинзы и орехов, есть можно по любому!!! Не будь этот вариант постным, я бы предложил тертого сыра добавить.
shaitan93
olimpiec2014
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.