Операция "маринация"

Доброй ночи камрады!!!))
Если честно я уже не могу больше ИХ ни есть ни пить))
На завтрак..., на обед ОНИ, на ужин тоже ОНИ… в «я вижу», в ленте ОНИ везде…
на НИХ Все «Тихо охотятся», постят. Все не могу больше этого терпеть…
Начинаю операцию по их «консервирыванию»
1.Последний килограмм (прям четко влазит в литровую банку) на конец то
Тщательно промыл, отмочил некоторое время в воде -красавцы не правда ли

Ставим на огонь минут на 10, немного солим.
Первая грязная вода с пеной скорей всего там много вредного — ее сливаем
набираем еще раз чистую и варим второй раз 20 минут.
После этого откидываем на дуршлаг
2.Готовим маринад
На литр воды

данные продукты
-Уксус
-Соль
-Сахар
-Чеснок
-Гвоздика
-Перец горошком
Уксус добавить после закипания

Добавляем грибы даем покипеть минут пять
и в стерилизованные банки (банку я простерилизовал в микроволновке, а крышку банально варим ))).



Комментарии (12)
RSS свернуть / развернутьА можно вопрос, точнее — просьбу? Вы могли бы указать в тексте топа, сколько нужно ингредиентов для маринада в граммах (или в ложках, штуках, стаканах и т.д.)? А то у Вас 6 кусочков сахара, а у меня — сахар-песок, а сколько надо уксуса, так и вовсе не видно… В общем, очень надеюсь на Вашу помощь!!!
nikolskaya
shaitan93
bakc
shaitan93
bakc
milenamilena
bakc
Браво!!!
KRASiVAiA
natlik
svetik23-06
natlik
Назовем его опята по-сочински).
И где вы такие крышки классные на банку прикупили?
sochigull
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.