Очень важный гусь.!!!



Пару луковиц нашинкуем, морковь натереть на терке и жарить на гусином жиру

Туда же добавляем капусту, яблоки, зелень, специи
тушить минут 10.

Гуся натираем солью, специями на ваш вкус, наполняем…

засовываю его в рукав-эдакая конфетка получилась))

И в разогретую духовку
готовится примерно килогусь/45минут
минут за 20 до готовности открыл рукав полил сверху жиром
  • +28
  • 10 мая 2014, 22:37
  • c042mn

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+
Оооооо… я прямо вкус почувствовала… утащила в копилочку, сынок любит гуся, спасибо!!! Прямо пир души и праздник взору!
avatar

pansy

  • 10 мая 2014, 22:43
+
Всё, пропал сон… пойду нервно курить на балконе.
avatar

shaitan93

  • 10 мая 2014, 23:31
+
а представляете, какой искус женщине??? да перед сезоном купальников?)))))
avatar

pansy

  • 10 мая 2014, 23:32
+
Ладно, уговорили… пойду и за Вас покурю, нервно, в глубокий затяг… :-)
avatar

shaitan93

  • 10 мая 2014, 23:37
+
Спасибо, Вы настоящий друг!)))
avatar

pansy

  • 10 мая 2014, 23:46


+
Ещё раз просмотрел, жаль, что нельзя второй плюс поставить.

специями на ваш вкус
я бы ещё тертых можжевеловых ягод добавил и чернослив.
avatar

shaitan93

  • 11 мая 2014, 18:54
+
произведение искусства!
avatar

iolanta-v

  • 29 мая 2014, 19:18

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.