Творожный торт
Вкусный и лёгкий в приготовлении.
Для теста понадобится:
500 г муки,
100 г сахара,
1 ч. ложка соды,
200 г маргарина
Для начинки:
400 г творога,
4 яйца,
100 г сахара,
1 пакетик ванилина
Приготовление:
Маргарин, соду, сахар и муку
перетереть в крошку
2/3 части теста поместить в форму для выпекания. Форму не смазывала, так как в тесте достаточно маргарина.
Затем смешать творог, сахар, яйца и ванилин в однородную массу
Перелить в форму. Сверху засыпать оставшейся крошкой. Поставить в духовку 170 градусов на 40 мин.
Получается вкусный, нежный, лёгкий и не приторный тортик :)
Комментарии (32)
RSS свернуть / развернутьРецепт для лентяев, вроде меня. С такой тестой даже я справиться смогу, спасибо!
shaitan93
Flash-Ka
info
Flash-Ka
shaitan93
Flash-Ka
shaitan93
Flash-Ka
вместо сметаны и сахара юзаю сгущенку из Кореновки или малиновое варенье от тётушки из Гуково :)))
info
shaitan93
bern
Yula84
ioksa
Flash-Ka
monaliza
mikhail101
mikhail101
Yabeda
shaitan93
Порядочной женщине есть его 5 дней… при условии — ничего кроме!.. воду разве...)))
Yabeda
shaitan93
Им мой муж владеет блестяще — ест много и с удовольствием… и всё равно изящный и поджарый… как вы...)))
Надо родить ребенка, чтобы эта гармония разбилась в прах… раньше мы с мужем соревновались — кто больше съест… и хоть бы хны… Но после рождения дочери мы с ним разошлись по разным клубам — он остался в клубе обжор-практиков, а я ушла в клуб обжор-теоретиков...)))
Yabeda
Flash-Ka
pokerface
только увидел.
спасибо!
zhdann
Flash-Ka
zhdann
Flash-Ka
правда некоторое техническое затруднение,
у меня, как у неискушенного кулинара,
вызвало перетирание маргарина с мукой,
но я справился!
))
zhdann
Flash-Ka
rosa
Flash-Ka
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.