Один день из выходных

Решили с мужиками сварить уху на костре. И сварили.
Настоящую. Варили с душой.





Ингредиенты простые. Картофель, морковка, лук, перец, томат, зелень и лавровый лист. Сначала отварили рыбу. Пока готовили, решили, что всё-таки женщины подходят к приготовлению пищи как к работе, у нас же это порывы душевные, от того получается еда вкусной, ароматной и со всех сторон приятной.


Ну а после… можно и на море посидеть
  • +34
  • 05 ноября 2013, 15:49
  • SLAVIK-ya

Комментарии (19)

RSS свернуть / развернуть
+
а где собственно то уха
avatar

kolhoz-nik

  • 05 ноября 2013, 16:05
+
Как где уха? Съели мужики уху и пивом запили!!!
Красота, одно слово!!!
avatar

ZarazaizDagomysa

  • 05 ноября 2013, 16:12
+
Вот же балин))) Тоже хочу!
Лучше без пива, но со100грамулькой водочки)))
avatar

ABATAP

  • 05 ноября 2013, 16:17
+
на фото пишите уху-уха, а где фото ухи собственно или уже некондишин были к концу готовки))
avatar

kolhoz-nik

  • 05 ноября 2013, 16:20
+
Ну простите, потом уже и не ухи было)))
avatar

SLAVIK-ya

  • 05 ноября 2013, 16:33


+
в рецепте вашей ушицы нет одного важного ингредиента- водки)
avatar

Yulianna

  • 05 ноября 2013, 16:18
+
Уха с пивом это, конечно, немного странно, водка с ней сочетается намного лучше, так как после ухи и пиво-то может не полезть, да и крепость не та )
avatar

ramzet

  • 05 ноября 2013, 16:24
+
Пиво было потом, с ней была вотка, поэтому и фото больше нет
avatar

SLAVIK-ya

  • 05 ноября 2013, 16:33
+
ну а после сделана на следующий день, видимо)))
avatar

SashaPP

  • 05 ноября 2013, 16:38
+
ага
avatar

SLAVIK-ya

  • 05 ноября 2013, 18:01
+
А где дымящееся полено в ухе? Это же тоже обязательный атрибут настоящей ухи на ровне с водкой.
avatar

mysochi

  • 05 ноября 2013, 16:34
+
Рыба, Костер, Море, Пиво, Нога — Все что надо для успешного топика на привете! Но есть одно но! СИСЕК НЕТ! Так что сливайте его!
avatar

Segment

  • 05 ноября 2013, 16:43
+
Ингредиенты простые. Картофель, морковка, лук, перец, томат, зелень и лавровый лист.
Вы конечно извините, но это не уха, это рыбный суп. Хотя на вкус и цвет товарищей нет.
avatar

AlexeiIvanov

  • 05 ноября 2013, 16:50
+
Угу
avatar

SLAVIK-ya

  • 05 ноября 2013, 18:01
+
Да, уха классная штука. Особенно, когда приготовлена на костре, желательно рядом с тем местом, где поймана рыба. Эх, да под хорошую водочку-просто сказка.
avatar

Villi

  • 05 ноября 2013, 17:02


+
Собрание алкашей какое-то. Уха — это здорово, только зачем водкой с пивом все это дело губить?
avatar

rezopolis-3000

  • 05 ноября 2013, 17:52
+
Каждому-свое. На вкус и цвет-друзей нет!
avatar

Villi

  • 05 ноября 2013, 17:59
+
Славик, они ещё не знают, что такое уха на лебёдке! :)
avatar

Bars

  • 05 ноября 2013, 18:14
+
Да ну, из красной рыбы что за уха ))))
avatar

doc704

  • 07 ноября 2013, 09:08

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.