У ПРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ

В субботу ливень как из ведра, и решил я побаловать семью настоящими пельменями. Фарш ( говядина+ свинина, лук мелко крошим ножом, перец, соль) тесто ( мука и вода) получается тугое, и вот первая контрольная партия варим и ждем так как пельмени крупные варим 15 минуттак как свое питье в процессе изготовления воспользовались казенной водкой, и вот они готовы (масло и перец по вкусу)и как-то на погоду уже наплевать тепло на душе, НО ВЫРУБИЛИ ОПЯТЬ СВЕТ, пошел завел дрыгалку и праздник души продолжили. НО ОСАДОК ОСТАЛСЯ.
  • +71
  • 20 октября 2013, 11:00
  • porawalit

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+
Рюмочка у Вас на втором фото… душевная такая… :-)
avatar

shaitan93

  • 20 октября 2013, 11:32
+
Рюмочка у Вас на втором фото… душевная такая… :-)
Лучшая из предложенного!:)))
avatar

bakc

  • 21 октября 2013, 00:59
+
Пельмени без водки — тесто с мясом))) Так говорил мой отец))
avatar

Rubens

  • 21 октября 2013, 18:15
+
Под хорошие пельмени и рюмочка должна быть соответствующей )
avatar

ABATAP

  • 20 октября 2013, 11:53
+
А что в тесто яйцо не добавляете ????????
Тесто у Вас тугое пока лепите, а как в кипяток кидаете, оно не понятно во что, превращается!!!
Только водка и выглядит аппетитно!!!
avatar

ZarazaizDagomysa

  • 20 октября 2013, 17:12


+
это вы зря тесто тугое И ПРЕВРАЩАЕТСЯ И ПРЕВРАЩАЕТСЯ ВО ВКУСНЫЙ ПЕЛЕМЕНЬ
avatar

porawalit

  • 20 октября 2013, 20:21
+
Поставила ++++, но это, конечно, не пельмени. Извините, не сомневаюсь, что вкусные получились, но внешний вид… Еще раз извините за прямоту и откровенность:))))
avatar

bakc

  • 21 октября 2013, 01:01
+
тесто ( мука и вода) получается тугое,
У меня мама всегда делала такое тесто для пельменей. Отличное тесто получалось:)))
avatar

bakc

  • 21 октября 2013, 01:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.