Жарим барабулю
Приветствую Любителей поесть на ночь глядя.
исходный продукт попался очень интересный
после долгих поисков подходящего рецепта остановился
на самом простом, и пожалуй самым вкусном

Собственно исходный материал

Соль, перец, базилик.
Обвалим в муке.Потрошить барабулю не надо, потому как у рыбы отсутсвует желчный пузырь-горечи нет.

жарить минуты 2 на одной стороне

2 минуты на другой.
Пока жарим
Сделаю пастуший турецкий салат

заправим оливковым маслом, выжал четверть лимона.
О, кстати дожарилась и рыбка

исходный продукт попался очень интересный
после долгих поисков подходящего рецепта остановился
на самом простом, и пожалуй самым вкусном

Собственно исходный материал

Соль, перец, базилик.
Обвалим в муке.Потрошить барабулю не надо, потому как у рыбы отсутсвует желчный пузырь-горечи нет.

жарить минуты 2 на одной стороне

2 минуты на другой.
Пока жарим
Сделаю пастуший турецкий салат

заправим оливковым маслом, выжал четверть лимона.
О, кстати дожарилась и рыбка




Комментарии (49)
RSS свернуть / развернутьRub
c042mn
Rub
c042mn
Rub
c042mn
Rub
c042mn
Rub
Думаю надо что то делать
c042mn
Rub
KOTIK
А ячменный компот где?
shaitan93
c042mn
Rub
shaitan93
slitta
c042mn
Rub
shaitan93
c042mn
shaitan93
slitta
slitta
info
shaitan93
c042mn
info
shaitan93
Rub
c042mn
Rub
pansy
info
Rub
c042mn
Rub
shaitan93
Rub
П.С. Все! Пропал сон.
shaitan93
Rub
shaitan93
nikanet
ZohanDvir
pansy
chegevara
c042mn
nikanet
c042mn
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.