Овощная паэлья

Плов — это, конечно, классика. Но есть много вариантов на эту тему, один из них — это паэлья. Захотелось приготовить легкий вариант этого блюда- без мяса. Понадобится: рис, болгарский перец, помидоры, лук репчатый, морковь, чеснок, консервированная кукуруза, сыр, масло, специи.
В сковороде на масле обжариваем все вышеперечисленные ингредиенты, за исключением сыра. Добавляем воду и тушим до готовности. Консистенция должна быть как у каши. Когда все готово, добавляет натертый сыр, перемешиваем. Можно приправить зеленью. Готово!!!
  • +5
  • 25 августа 2013, 18:33
  • natlik

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
Только это все таки напоминает ризотто, а не паэлью. Паэлью готовят «рисинка к рисинке» состояние каши не допустимо. А к ризотто вместе с сыром обязательно добавить сливочное масло, и довести до состояния каши при постоянном помешивании.
avatar

frasassi

  • 26 августа 2013, 18:32
+
и бульон вливать порционно, по мере впитывания)
avatar

ingwer

  • 26 августа 2013, 19:11
+
Si!
avatar

frasassi

  • 26 августа 2013, 19:18

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.