Салат из фунчозы (а если менее гламурно, то вермишелевый с овощами)
На сайте был как-то топик, что в Сочи сейчас появилась возможность заказывать в офис «китайскую еду в коробочках». Посмотрела — ба, так часть из этого я сама готовлю дома, естественно стоимость в несколько раз меньше. Потребуется вермишель «фунчоза», где-то половина упаковки, заправка «для фунчозы», продается во многих супермаркетах, овощи (в моем случае — морковь, огурец, перец), по желанию можно добавить рыбу или мясо. Берем рисовую вермишель «фунчоза, огурец, морковку, перец Вермишель (где-то половина упаковки) заливаем минут на 5 кипятком, варить ее не надо — в это время, пока вермишель „запаривается“, трем на крупной терке морковь и огурец, перец нарезаем . Складываем все в миску, выливаем заправку, хорошо перемешиваем. Вермишель процеживаем, выкладываем в эту же миску, опять перемешиваем. Все. Готово. Есть это блюдо можно как и горячим, так и холодным. Приятного аппетита.
P.S. При желании можно добавить зелень, мясо или рыбу.
P.S. При желании можно добавить зелень, мясо или рыбу.
Комментарии (50)
RSS свернуть / развернутьshaitan93
natlik
081062
Yula84
natlik
shaitan93
natlik
shaitan93
natlik
shaitan93
natlik
Yula84
bakc
shaitan93
natlik
bakc
shaitan93
shaitan93
bakc
калориибока совсем ни к чему:)))bakc
natlik
bakc
natlik
bakc
natlik
bakc
natlik
ZohanDvir
natlik
bakc
natlik
bakc
natlik
если совсем правильно: 2 листочка и почка. у нас в Сочи есть чаи ручного сбора: в Солохе, Хосте и Дагомысе. я бы советовал первые 2. но если есть возможность самому — эт ваще класс. а про мангал… завидую тем кто живет в домах — поставил во дворе на выходных и жги. а мне вот квартирному жителю надо собирать компашку и выезжать куда-нить(((
ZohanDvir
natlik
ZohanDvir
natlik
natlik
bakc
bakc
ot84
natlik
bakc
natlik
bakc
можно добавить креветки обжаренные в ОМ. или говядину, порезанную как на тайский салат. это для сытного варианта.
приятного аппетита)
nikanet
natlik
nikanet
natlik
ZarazaizDagomysa
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.