Кролик в меду на барбекю
Довелось испробовать новый рецепт приготовления крольчатины. (ведь кролики — это не только ценный мех...)
Для приготовления брались два среднего размера кролика, разделывались на небольшие кусочки:
Затем, готовые кусочки натирались смесью соли и молотого перца и укладывались в кастрюлю.
Для маринада использовались такие ингредиенты:
— 4-ре луковицы;
— 5 ст. ложек оливкового масла;
— 2 ст. ложки мёда;
Лук нарезался колечками, и вместе с маслом и мёдом добавлялись постепенно, в процессе перемешивания.
Затем, мясу необходимо настояться в маринаде не менее 3-4 часов
Готовку производить, равномерно разложив кусочки на барбекю и дождавшись уже не сильного жару от углей в мангале
р.s. по мнению дегустаторов, участвующих в поедании данного блюда, мёда всё же нужно было уменьшить ровно вдвое, но это дело вкуса, некоторые вообще ратовали за исключение его из маринадной составляющей. :)
Для приготовления брались два среднего размера кролика, разделывались на небольшие кусочки:
Затем, готовые кусочки натирались смесью соли и молотого перца и укладывались в кастрюлю.
Для маринада использовались такие ингредиенты:
— 4-ре луковицы;
— 5 ст. ложек оливкового масла;
— 2 ст. ложки мёда;
Лук нарезался колечками, и вместе с маслом и мёдом добавлялись постепенно, в процессе перемешивания.
Затем, мясу необходимо настояться в маринаде не менее 3-4 часов
Готовку производить, равномерно разложив кусочки на барбекю и дождавшись уже не сильного жару от углей в мангале
р.s. по мнению дегустаторов, участвующих в поедании данного блюда, мёда всё же нужно было уменьшить ровно вдвое, но это дело вкуса, некоторые вообще ратовали за исключение его из маринадной составляющей. :)
Комментарии (9)
RSS свернуть / развернутьYula84
svinstvunet
Yula84
svinstvunet
lelyaiva
Юличка, вином кролика надо припивать. Тогда точно сухо не будет:)))
bakc
Yula84
bakc
Yula84
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.