Торт

Вот и мой торт-еда на ваш суд

1.Натираем три кабачка

2.Солим даем стечь жидкости мин 20.
3.Далее три яйца, перец

4.муку-месим

5.Готовим коржи

перевернем

6.Для крема понадобится: вредный майонез, чеснок, немного укропу, сыр


7.начинаем делать торт
у меня 5 слоев получилось

8.Оказалось сегодня небольшой юбилей, год как зарегился на сайте

поздравляю себя ))
  • +50
  • 26 мая 2013, 20:09
  • c042mn

Комментарии (27)

RSS свернуть / развернуть
+
Красотень!)))
avatar

Rub

  • 26 мая 2013, 20:11
+
Ну, с юбилеем!
avatar

shaitan93

  • 26 мая 2013, 20:21
+
ПРОЗДРАВЛЯЮ!
avatar

Yula84

  • 26 мая 2013, 21:41
+
спс. с ним встаю и ложусь
avatar

c042mn

  • 26 мая 2013, 21:43
+
А что очень, даже очень!!! Я правда всегда делала оладики из кабачков, а вот тортик надо попробовать сделать!!! Спасибо за идею!
avatar

dana-sck

  • 26 мая 2013, 22:05


+
Кстати, у Вас нет рецепта каких-нибудь пирожных из мяса? :-)
avatar

shaitan93

  • 26 мая 2013, 22:44
+
из печени такой тортик можно сделать)))
avatar

Yula84

  • 26 мая 2013, 23:07
+
Нееее… это ливер. Меня мышечная масса интересует, та которая с салом :-)
avatar

shaitan93

  • 26 мая 2013, 23:13
+
из печени такой тортик можно сделать)))
я делала. тяжелый для «ливера» человека)))
Вкусно, но если печень не любит человек — то несъедобно)))
avatar

SaraBarabu

  • 27 мая 2013, 12:20
+
надо подумать
avatar

c042mn

  • 26 мая 2013, 23:09
+
Вот такие конфетки из говядины малышу делаем))))
avatar

c042mn

  • 27 мая 2013, 12:13
+
что за «конфеты»? просто запеченные клецки из говяжьего фарша?
avatar

SaraBarabu

  • 27 мая 2013, 12:21
+
из фарша кнели замораживаем и по необходимости ребятенку варим
avatar

c042mn

  • 27 мая 2013, 15:06
+
все, поняла секрет фирмы:))
avatar

SaraBarabu

  • 27 мая 2013, 16:20
+
А я тоже так делала
avatar

dana-sck

  • 27 мая 2013, 16:40


+
меня форма, в которой они лежат, «смутила». Я думала, это в ней они запекают:))
Я тоже так делаю — замораживаю, но я кругленькие катаю, как фрикадельки и в заморозку, потом. как пельмени — в пакет и на хранение:)
avatar

SaraBarabu

  • 27 мая 2013, 19:03
+
наверное, из этой формочки проще замороженные «шарики» вытаскивать, я катала тоже, потом на тарелку и после в пакет ))))
avatar

dana-sck

  • 27 мая 2013, 19:07
+
из коробки конфет форма, еще формочки для льда используем
avatar

c042mn

  • 27 мая 2013, 20:45
+
Аналогично! ))
avatar

dana-sck

  • 28 мая 2013, 10:24
+
Поздравляю с юбилеем! Тортик замечательный получился :))))
avatar

bakc

  • 26 мая 2013, 23:25
+
жыыыыыыыыыр
avatar

Leka

  • 27 мая 2013, 09:47
+
жыыыыыыыыыр
зато вкусно. А без жира — пресно
Но можно попробовать запечь коржи в духовке без такого обилия масла. (правда, не уверена. что получится не знаю, как поведет себя такая консистенция:))) )
avatar

SaraBarabu

  • 27 мая 2013, 12:24
+
проблем с лишним весом нету, поэтому могу себе позволить)))
avatar

c042mn

  • 27 мая 2013, 15:14
+
мммм… должно быть очень вкусно! надо обязательно попробовать )
avatar

Flash-Ka

  • 27 мая 2013, 12:25
+
главное забыла! Спасибо автор за рецепт! добавила себе «на заметку»:) У Вас всегда интересные и простые блюда. А еще мне нравится. как Вы это подробно и доступно описываете.
Но самое главное, что это готовит мужчина — вапще обзавидуешься Вашей супружнице!:))))
Мой супруг всегда помогает мне по кухне, когда это необходимо (праздники, например) но сам не творец:) А у Вас это здорово получается! Успехов и в дальнейшем!
avatar

SaraBarabu

  • 27 мая 2013, 12:31
+
спасибо на самом деле супружница считает что мог бы и почаще, а так тока на выходных получается)))
avatar

c042mn

  • 27 мая 2013, 15:10
+
побежала за кабачками)) проснется супруг- буду баловать!)))
avatar

pelikan

  • 18 августа 2013, 10:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.