Еще раз о капусте ...

Ну уж простите, я опять с рецептиком. )))
Принесли мне вилочек цветной капусты — не очень большой. Решила сделать ее в кляре.
Капусту привариваем в подсоленной войне, даем остыть. Разбираем на соцветия ( можно и до варки) — кому как удобно.
Готовим кляр — 3 яйца, майонез (можно и сметану — у меня не было), 1,5 ст. л. муки, посолить, я еще добавляю специи (у меня хмели-сунели)
Потом соцветие обмакиваем в кляр и жарим как обычно. Вот такой рецептик.

Пы.Сы. Приятного аппетита!
  • +29
  • 19 мая 2013, 00:57
  • dana-sck

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
+
Ну хотя бы написали — за что минус (((
avatar

dana-sck

  • 19 мая 2013, 01:29
+
может, он просто не любит капусту )))
я + поставила. Хороший простой рецепт. А главное-вкусно )
avatar

Flash-Ka

  • 21 мая 2013, 10:55
+
Спасибо! Приятного аппетита! )))
avatar

dana-sck

  • 21 мая 2013, 11:52
+
Поставила Вам ++++
Не расстраивайтесь. Может человек, поставив минус, таким образом сбросил тяготы дня. Утром наплюсуют.
avatar

bakc

  • 19 мая 2013, 02:56
+
++++ люблю капусту))) а в кляре! Ням.
avatar

ryzhij_ap

  • 19 мая 2013, 03:09


+
Плюсую, цветную капусту обожаю в любом виде. А моим мужикам только мясо подавай. Себе просто варю без изысков, быстро и вкусно!!!
avatar

ProstoMariy

  • 19 мая 2013, 07:23
+
Минус конечно не мой, но могу предположить, что, за жарку майонеза.
avatar

jRazer

  • 19 мая 2013, 07:44
+
Ну я же написала, что можно и на сметане — у меня просто не было
avatar

dana-sck

  • 19 мая 2013, 10:16
+
Это разве рецепт, по-моему из разряда — отварить картошку и посолить, употреблять немного остывшей. ))
avatar

Artyom

  • 19 мая 2013, 18:49

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.