Пирожок "Скорость света"

Ом-ном-ном-ном




*в начинку добавила 3-4 столовые ложки бульона с курицы, соль, перец


Из остатков теста:


*сыр пармезан/ любой твердый ароматный


*всеми любимые сосиски


Совет по тому, куда девать бульон, если прямо сейчас нет необходимости варить суп/ готовить соус:



*я замораживаю

Всем приятного ом-ном-ном-ном
  • +52
  • 07 мая 2013, 18:05
  • ryzhij_ap

Комментарии (13)

RSS свернуть / развернуть
+
Немногословно. Вкусно. Понравилось. Плюсую.
avatar

shaitan93

  • 07 мая 2013, 20:06
+
Немногословно
))) рот был занят )))) а разве на фото не видно что делать?
avatar

ryzhij_ap

  • 07 мая 2013, 20:07
+
Понравилось. Плюсую.
avatar

shaitan93

  • 07 мая 2013, 20:11
+
Порой достаточно только фото, описания не надо, ну если только название сыра, или специй в бульон :-)
avatar

shaitan93

  • 07 мая 2013, 20:12
+
))) рот был занят ))))
Я так и поняла, что пирожки поедаются, а не готовятся со «скоростью света»
avatar

bakc

  • 08 мая 2013, 01:26


+
поедаются
о том и речь ), но пекутся так же, усилий особых не надо )
avatar

ryzhij_ap

  • 08 мая 2013, 09:32
+
Слюнки уже побежали!!! Спасибо!!!
Кстати, я бульон тоже замораживаю — очень удобно
avatar

dana-sck

  • 07 мая 2013, 21:28
+
очень удобно
. И не портится.
avatar

ryzhij_ap

  • 07 мая 2013, 22:07
+
Это точно!
avatar

dana-sck

  • 07 мая 2013, 22:32
+
Слой теста, начинка, слой теста, а сверху яйцом смазали?
avatar

SusliK

  • 08 мая 2013, 14:16
+
а сверху яйцом смазали?
)) да, желтком )
avatar

ryzhij_ap

  • 08 мая 2013, 14:19
+
буду готовить !!!))) Спасибо за рецепт!!!
avatar

SusliK

  • 08 мая 2013, 14:20
+
На здоровье!)
avatar

ryzhij_ap

  • 08 мая 2013, 19:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.