Пирожок "Скорость света"
Ом-ном-ном-ном



*в начинку добавила 3-4 столовые ложки бульона с курицы, соль, перец


Из остатков теста:


*сыр пармезан/ любой твердый ароматный


*всеми любимые сосиски

Совет по тому, куда девать бульон, если прямо сейчас нет необходимости варить суп/ готовить соус:

*я замораживаю
Всем приятного ом-ном-ном-ном



*в начинку добавила 3-4 столовые ложки бульона с курицы, соль, перец


Из остатков теста:


*сыр пармезан/ любой твердый ароматный


*всеми любимые сосиски

Совет по тому, куда девать бульон, если прямо сейчас нет необходимости варить суп/ готовить соус:

*я замораживаю
Всем приятного ом-ном-ном-ном



Комментарии (13)
RSS свернуть / развернутьshaitan93
ryzhij_ap
shaitan93
shaitan93
bakc
ryzhij_ap
Кстати, я бульон тоже замораживаю — очень удобно
dana-sck
ryzhij_ap
dana-sck
SusliK
ryzhij_ap
SusliK
ryzhij_ap
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.