Почти сырнички!
Доброго времени суток! Делюсь своим рецептиком. Осталось у нас немного настоящей домашней брынзы, не успели ее доесть начала немножко портиться. Думаю — надо что-то делать, а то жалко выбрасывать. Взяла 2 пачки творога, 4 яйца, немного ( жменьки 2) сахара — так как брынза была очень соленая.
Брынзу натерла на крупной терке, размяла творог, добавила яйца, сахар, соду с уксусом, и муки на глазок. Перемешала, дала немного постоять, чтобы разошлась мука. И потом жарила, как обычные сырники.
Вот такая красота получилась!!!
Улетела в две секунды. Приятного аппетита.
Брынзу натерла на крупной терке, размяла творог, добавила яйца, сахар, соду с уксусом, и муки на глазок. Перемешала, дала немного постоять, чтобы разошлась мука. И потом жарила, как обычные сырники.
Вот такая красота получилась!!!
Улетела в две секунды. Приятного аппетита.
Комментарии (18)
RSS свернуть / развернутьRub
dana-sck
Rub
dana-sck
Rub
dana-sck
Rub
dana-sck
Rub
dana-sck
Жесть!
shaitan93
Rub
Хотя я знаю человека, который шампанское заедал салатом из зимней редьки (это та, которая длинная и белая) :-)
shaitan93
Rub
dana-sck
Rub
dana-sck
Rub
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.