Почти сырнички!

Доброго времени суток! Делюсь своим рецептиком. Осталось у нас немного настоящей домашней брынзы, не успели ее доесть начала немножко портиться. Думаю — надо что-то делать, а то жалко выбрасывать. Взяла 2 пачки творога, 4 яйца, немного ( жменьки 2) сахара — так как брынза была очень соленая.
Брынзу натерла на крупной терке, размяла творог, добавила яйца, сахар, соду с уксусом, и муки на глазок. Перемешала, дала немного постоять, чтобы разошлась мука. И потом жарила, как обычные сырники.

Вот такая красота получилась!!!
Улетела в две секунды. Приятного аппетита.
  • +24
  • 21 апреля 2013, 22:44
  • dana-sck

Комментарии (18)

RSS свернуть / развернуть
+
Молодец!))
avatar

Rub

  • 21 апреля 2013, 22:46
+
Спасибо! Стараюсь! ))))
avatar

dana-sck

  • 21 апреля 2013, 22:46
+
Где 50-100 грамм?)))
avatar

Rub

  • 21 апреля 2013, 22:46
+
А муж уже оценил))) с 50 граммами
avatar

dana-sck

  • 21 апреля 2013, 22:52
+
Вот молодца! Но мало! Фото в студию!)))
avatar

Rub

  • 21 апреля 2013, 22:53


+
Фото мужа )))))?
avatar

dana-sck

  • 21 апреля 2013, 22:55
+
НЕ целиком, ограничимся довольным личиком!)))
avatar

Rub

  • 21 апреля 2013, 22:56
+
Он стесняется
avatar

dana-sck

  • 21 апреля 2013, 22:59
+
А Вы еще ему налейте, сразу стесняться перестанет!)
avatar

Rub

  • 22 апреля 2013, 09:54
+
Хорошо, я попробую )))
avatar

dana-sck

  • 22 апреля 2013, 09:55
+
50-100 грамм?
Под сырники?
Жесть!
avatar

shaitan93

  • 22 апреля 2013, 10:19
+
Нормально-нормально!) Водка под все продукты подходит!)
avatar

Rub

  • 22 апреля 2013, 11:28
+
Водка — да! А вот продукты под неё — не всегда.
Хотя я знаю человека, который шампанское заедал салатом из зимней редьки (это та, которая длинная и белая) :-)
avatar

shaitan93

  • 22 апреля 2013, 11:36
+
А это скатерть такая или обои?)))
avatar

Rub

  • 21 апреля 2013, 22:48
+
Это скатерть такая ( клеенка)
avatar

dana-sck

  • 21 апреля 2013, 22:52
+
Пикассо, молодые годы!)))
avatar

Rub

  • 21 апреля 2013, 22:54
+
Не, просто цветочки разные
avatar

dana-sck

  • 21 апреля 2013, 23:31


+
Классно как!)
avatar

Rub

  • 22 апреля 2013, 09:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.