Расклад блюд на Видовом Питании

Пшеница

Я попытаюсь сейчас в этом очерке описать как можно более полное меню ВП и как обычно описать пару — тройку рецептов, конечно, это не значит что их можно все смешивать и есть сразу все- несовместимые продукты На ВП существует совместимость продуктов т.е. монодиета: продукты только одного вида, которые можно есть одновременно, о чём, я писал уже ранее.Это надо помнить. Итак: Первые блюда Это-- Борщ -классический весенний. Супы летние из всех подручных компонентов с добавлением специй и пряностей. Супов на самом деле, превеликое множество, более 250 в том числе и томат -супы, с гренками сухариками, и конечно же, со свежей зеленью. Их, можно, делать очень быстро, вкусно и питательно! Вторые блюда: Это: как хиты- ВП так и будничные, ежедневные блюда, как -то фасоль с томат. пастой, орехами, маслом, перцем, чесноком и зеленью и кукурузная, овсяная каши с грецкими орехами, зеленью, морской капустой и свежими яблоками. Хиты ВП это конечно же запеченный в духовке- Винегрет с кислой и свежей капустой гречневая каша, Мёд перемешанный с грецкими или любыми другими орехами.Запеченный картофель с салатом из кислой капусты с морковью и зеленью. Сёмга запеченная в фольге с молодым картофелем и зеленью. Морепродукты, во всем их многообразии; от мидий -рапанов и креветок, морской капусты до экзотических океанических блюд, как -то, печень рыбы -меч или марлина с подливой из специально приготовленных соусов Проростки очищенных семечек подсолнечника с зеленью, маслом и специями. Салаты из свежих фруктов,- типа -Македония. Салаты из свежих овощей с зеленью, салаты из овощей и фруктов с орехами и маслом, или без него. Лепешки без дрожжей из ржаной, овсяной, кукурузной пшеничной муки с добавлением томат пасты зелени и основных компонентов питания ВП Лепёшки с различными растительными компонентами с зеленью и специями с добавлением экзотических соусов и фирменного антиракового соуса ВП Сухарики из ржаной муки без дрожжей с чесноком и имбирем с сельдереем Соус антираковый: На основе хрена сельдерея свеклы чеснока лимонов имбиря грецких или других орехов с добавлением томатов и красного перца -чили Свежие фрукты и овощи по сезону Чипсы фруктовые и овощные с разнообразными добавками Напитки: Свежевыжатые соки напитки из ягод морс квас пиво лимонад сидр Молоко из орехов семечек подсолнечника и цельного овсянного зерна Десерты: Торты пирожные кексы печенье палочки и многое другое Кто ещё может поспорить со мной в том что на ВП можно умереть с голода или на этом питании недостаточно витаминов аминокислот и других столь необходимых организму Человека компонентов?????? Из энергетических батончиков в ВП существуют сухие и мягкие батончики Их готовят из различных компонентов они незаменимы для профессиональных спортсменов и всем кому нужна выносливость и силы на долгое время.Предлагаю Вашему вниманию рецепт гречневой каши Для этого понадобится гречка элитных сортов орловская или другая светлая не обжаренная Зерна предварительно моем в горячей затем теплой и холодной воде перебираем чтобы исключить попадание камешков такие казусы тоже случаются Замачиваем в теплой воде при температуре 28-32 градуса 40-45 минут в зависимости от желаемой мягкости и крепости Ваших зубов Затем выкладываем на предварительно разогретую горячую сковородку чтобы испарилась вода и подсушиваем зерна затем можно добавлять различные компоненты масло растительное лук красный чеснок специи приправы зелень помидоры или томат пасту морковь болгарский перец Если нужна горячая гречка то опять разогреваем сковородку но никогда не варим и не жарим ее так как только в живых зёрнах сохраняются необходимые организму витамины и аминокислоты Гречку можно расфасовать по пакетикам в подсушенном виде она может сохраняться неделю в холодильнике не теряя своих свойств Состав: зерна гречки 200 грамм зелень кинза петрушка укроп соль масло растительное специи приправы морковь помидоры или томат паста болгарский перец Также гречку можно приготовить с мёдом и сухофруктами инжир, финики, изюм, курага. Будет очень вкусно!!!блюдо  из  семечекАналогично также можно приготовить блюдо из пророщенных чищенных семечек подсолнечника Для этого моем семечки и замачиваем их в кастрюльке на 3 дня для этого после мытья семечек заливаем чистой водой чуть -чуть на дне и ставим семечки в теплое место После того как семечки прорастут до 1 см длиной они готовы к готовке На сковородку горячую разогретую выкладываем семечки добавляем растительное масло соль чеснок красный лук приправы специи морковь помидоры или томат пасту болгарский перец перец чили перемешаем и посыплем зеленью кинзой петрушкой укропом Блюдо готово Состав: Пророщенные семечки подсолнечника 200 грамм соль масло растительное лук красный чеснок перец морковь болгарский перец помидоры зелень Приятного аппетита!!!!семена  подсолнечникаРецепт антиракового соуса: Берем корень хрена, сельдерея, имбиря -перемалываем в измельчителе, высыпаем в кастрюлю, добавляем также измельченные свеклу, чеснок, красный лук, лимоны, морковь, перец болгарский и чили-острый стручки, грецкие или любые другие орехи, томаты,- свежие, красные или желтые, зелень: кинза, петрушка, укроп. Перемешиваем всю эту массу в кастрюле и процеживаем через марлю, добавляем соль. Полученную жидкость сливаем в стеклянную посуду и храним в холодильнике. Состав: Для приготовления 1 литра соуса понадобятся: Корни хрена сельдерея и имбиря средних размеров около 150гр каждый ,2 красные свеклы 2 луковицы красные, чеснока 1 головку, 2 лимона, 2 моркови, 1 перец болгарский, 1 стручок чили, орехи около 150 грамм, 4 помидора,- средних размеров: зелени 3 пучка стандартных, соль крупная или морская — 1 стол ложка. Хранить в холодильнике можно до 3 месяцев, но нужно съесть, как можно быстрее и сделать новый. Соус необходимо употреблять по 3 ложки столовых, натощак, перед едой,- с целью профилактики или с едой количество неограниченно,- по возможности и желанию организма,- каждый день! Рецепт энергетического батончика.Есть сухие батончики и существуют также влажные. Сухие, могут храниться долго,- до пол-года, влажные ,- ограниченны по сроку, до 3 месяцев! Я опишу рецепт влажного батончика. Для этого нам понадобятся: Какао-порошок, какао- масло, порошок молотых корней имбиря, сельдерея, сок граната, апельсина, мятые ягоды красной калины, рябина черноплодная, сок облепихи желтой натуральный, сок грейпфрута, сок моркови и свеклы, мякоть плода авокадо, изюм, сахарная курага, инжир, натуральный сок томата, мёд натуральный, молотые пророщенные зерна пшеницы или семян подсолнечника, кедровые или грецкие орешки, измельченные морские водоросли в порошковом виде. Компоненты ,-сложные: дорогие!, но батончик такого вида, стоит того, так как, достаточно одного 50 граммового батончика, чтобы восстановить силы и выносливость, при тяжелых физических и психоэмоциональных нагрузках,- на достаточно долгое время! Батончики делают по 50 грамм массой — каждый! Состав для приготовления 1 кг батончиков: 200гр какао-порошка какао-масло 25 грамм порошок имбиря сельдерея и морских водорослей по 15 грамм каждого вида, по 100 грамм молотых пророщенных зерен пшеницы и семян подсолнечника, мякоть плодов авокадо- 150 грамм, изюм, сахарная курага и инжир по 30 грамм, кедровые или грецкие орехи 50 грамм, мёд 75 грамм, соки, граната, апельсина, томата, калины красной, рябины черноплодной, моркови и свеклы по 5 грамм. Перемешиваем всё в кастрюле, эмалированной,- доводим до однородной массы. Затем раскатываем на деревянной доске, разрезаем и формируем в одинаковые кусочки и лепим батончики: Должно получиться не менее 20 штук, массой по 50 грамм.Затем готовые батончики заворачиваем в фольгу и выкладываем в морозильник на 3 часа, после вынимаем и храним в холодильнике при +3-12 градусов тепла до 3 месяцев !МорепродуктыА теперь, я хочу предложить вашему вниманию рецепт из морепродуктов: Для этого понадобятся: креветки, мидии, устрицы, гребешки, рапаны или любые другие морепродукты, а также макароны, оливки, красный лук, чеснок, морковь, зелень; петрушка, укроп, кинза, оливковое масло, помидоры, лимоны, соль чуть-чуть, специи, соус фирменный: чесночно-помидорный или антираковый фирменный. Для начала: сварим макароны согласно правилам,- 5-7 минут после закипания воды, затем отдельно варим в кипящей воде -креветки, мидии, рапаны, гребешки.Я варю их быстро,- 2-3 минутки в кипятке. Затем, можно, непосредственно приступать к готовке блюда.Для этого берём сковородку, с двойным дном, добавляем 3 столовые ложки оливкового масла, высыпаем на сковородку макароны, добавляем специи, выкладываем не перемешивая, очищенные креветки, мидии, рапаны, гребешки или устрицы, затем, добавляем нарезанные: чеснок, красный лук, помидоры, морковь, нарезанные кружки лимонов. Сбрызгиваем дополнительно лимонным соком, сверху посыпаем зеленью. Ставим сковородку в духовку на 3-5 минут при температуре 180 гр.С Вынимаем и начинаем сервировать, выкладывая в блюдо,: после, можно, разложить по тарелкам. Добавляем соус: любой из двух: по желанию и вкусу. Запивать нужно красным или белым сухим вином… Приятного аппетита! Состав для блюда: Креветок, рапанов, мидий, гребешков, устриц -всего 500гр. Макарон 450 гр. т. е .--пачка стандартная, 3 помидора ,3 лимона, чеснок 7 зубков ,1 луковица красная, 1 морковь, зелень: укроп, петрушка, кинза- около 150 грамм,- оливкового масла 3 столовые ложки, специи по желанию экспериментально на свой вкус.Я предпочитаю: кайенский перец, перец-чили, розмарин, корица, тмин, карри или шафран имбирь, сельдерей, кориандр, хмели-сунели .орехиприправыцитрусовыеморепродуктыdelizioso
  • -12
  • 17 марта 2013, 18:03
  • Pazak1

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
+
Я не успел ещё написать о энергетических батончиках и рецептах Антиракового соуса и гречневой каши Меня отключили от возможности продолжать и закончить очерк. У кого есть возможность прошу Вас добавить мне положительный баланс и дать возможность закончить очерк!
avatar

Pazak1

  • 17 марта 2013, 18:32
+
а все потому что добрее нужно быть к людям! )
avatar

ryzhij_ap

  • 18 марта 2013, 11:33
+
Я закончу описывать рецепты в самое ближайшее время, — как можно быстрее! Всем друзьям -Большое Спасибо за поддержку!!!
avatar

Pazak1

  • 19 марта 2013, 22:19
+
У меня есть новые 2 рецепта с фото!!! Добро пожаловать ко мне в очерк!
avatar

Pazak1

  • 20 марта 2013, 19:12
+
У меня есть еще 2 новых рецепта Видового Питания! Добро Пожаловать ко мне в очерк!
avatar

Pazak1

  • 25 марта 2013, 20:45


+
Ещё одно дополнение и исправление!!!
avatar

Pazak1

  • 27 марта 2013, 08:51
+
Я добавил ещё рецепт из морепродуктов с макаронами приправами и зеленью! Добро пожаловать!!!
avatar

Pazak1

  • 14 апреля 2013, 20:43
+
морепродуктыморепродукты
avatar

Grillo

  • 20 июня 2013, 15:38
+
десерт
avatar

Grillo

  • 20 июня 2013, 16:55
+
Предлагаю Вашему вниманию энергетический напиток для согрева -Зимой! Берём 250 мл чистой воды согреваем до 75 гр добавляем 3 ст ложки свежемолотого кофе добавляем сюда же 50 мл коньяка хорошего желательно!!! — корицу на кончике ножа -мёд — чайную ложку ягоды калины красной какао-порошок или горького шоколада 25 гр овсяную муку и молотые морские водоросли ламинарии на кончике ножа красный перец чили по вкусу! Перемешиваем всё это и доводим до кипения! Настаиваем 3-5 минут! Приятного аппетита и времяпровождения! Советую попробовать если Вы не за рулём!
avatar

sicario

  • 12 декабря 2013, 11:46

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.