Грузинский суп.

Доброго времени суток, уважаемые коллеги по кухне)).
Сегодня решил в очередной раз пробежаться по национальной кухне братских республик.
Стараюсь как всегда придерживаться классики (т.к недорого и безфанатизма)
Вообщем получился такой обедик.
Сама цель была приготовить суп.
Продукты

(Кстати вонта жидкость в бокале слева, добавляется в процессе готовки в себя по вкусу.)
Инвентарь

.1.Мясо говядина 1 кг режим кубиками

Половину мяса кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, делаем бульон

Пока варится бульон Вторую половину раскладываем в горшки-немного солим.

Сверху 4 картошки

1 бооольшой баклажан

4 луковицы и полторы морковки, пару помидоров и один болгарский перец



солим, добавляем немного воды и в духовку на час.
промываем и заливаем водой рис (пол стакана)

Рубим укроп, кинзу, чеснок, лук.

Тем временем прошел час с копейками-бульон готов. В него высыпаем рис.
Немного обжариваем лук с томатной пастой и ткемали

И добавляем в кипящий с рисом бульон.
Туда же молотый грецкий орех, лавровый лист и хмели-сунели


С момента закидки риса прошло мин 20…
Достаем горшочки из духовки зеленим их перчим чесночим и еще мин на 5

Кладем зелень которую нарубили за раннее.

И все.
Кстати содержимое горшочка

Поверьте это было вкусно… сам пробовал )).



Комментарии (15)
RSS свернуть / развернутьП.С. Сыра не хватает… отдельно.
П.П.С. а чегой-то там на заднем плане две бутылки так стыдливо спрятались? :-)
shaitan93
c042mn
ryzhij_ap
ryzhij_ap
c042mn
Yula84
bern
dalorden
markos
c042mn
vitok
c042mn
markos
20SASHA14
-Inkognito-
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.