Закуска ...
Пробовал в каком-то кафе г. Сухум…
Всё банально просто.
Из ингридиентов нужны:
1.Тигровые или королевские криветки
2.Бекон
3.Зубочистки )))
Заворачиваем криветку и скрепляем половинкой зубочистки.

При желании, для большей солоноватости, криветку можно минут 20 помариновать в соевом соусе.
Мелко крошим зубчик-два чеснока, обжариваем его в оливковом масле до золотистого цвета, после чего чеснок вынемаем, а вместо него бросаем криветки…

Ну и собственно:

Приятного аппетита )))
p.s. Так-же подходит практически ко всем гарнирам. Рис, лапша, картошка и т.д.
p.p.s. Но лучше к пиву )))
Всё банально просто.
Из ингридиентов нужны:
1.Тигровые или королевские криветки
2.Бекон
3.Зубочистки )))
Заворачиваем криветку и скрепляем половинкой зубочистки.

При желании, для большей солоноватости, криветку можно минут 20 помариновать в соевом соусе.
Мелко крошим зубчик-два чеснока, обжариваем его в оливковом масле до золотистого цвета, после чего чеснок вынемаем, а вместо него бросаем криветки…

Ну и собственно:

Приятного аппетита )))
p.s. Так-же подходит практически ко всем гарнирам. Рис, лапша, картошка и т.д.
p.p.s. Но лучше к пиву )))
Комментарии (13)
RSS свернуть / развернутьYula84
Rub
Zimin78
bakc
shaitan93
Большие криветки как правило престные, а в сочитании с солёненьким беконом мммм )))
Пока отвечал, вспоминал вкус, сам слюной чуть не подавился…
Zimin78
shaitan93
Zimin78
svinstvunet
Yula84
Zimin78
ctvmz
Я их вообще никогда не варю, размораживаю и ем ;)
Zimin78
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.