И от меня пирог "Прощай, талия!)))"
Часто готовлю этот пирог, готовить его легко, особых навыков и умений не требуется, а получается вкусно и очень сытно!
Делаем тесто: 200 г сметаны, 200 г майонеза, 1 стакан муки, добавляем гашеную соду, перемешивая, вбиваем 3 яйца.
Тесто получается жидкое как сметана:
В маслом смазанную форму вливаем половину теста:
Добавляем начинку (консервированная рыба — сайра, сардина, тунец — кто что любит + отварной рис + рубленая зелень петрушки):
Сверху выливаем остатки теста:
Запекаем в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов и получаем:
Приятного аппетита!
Пы-Сы. Начинку можно любую по вкусу: рыба с пюре, мясо, печень, тушеная капуста (можно с грибами или отварными яйцами), в-общем, надо экспериментировать)) Само тесто получается очень нежным, даже на следующий день (если не успеть съесть в день приготовления).
Делаем тесто: 200 г сметаны, 200 г майонеза, 1 стакан муки, добавляем гашеную соду, перемешивая, вбиваем 3 яйца.
Тесто получается жидкое как сметана:
В маслом смазанную форму вливаем половину теста:
Добавляем начинку (консервированная рыба — сайра, сардина, тунец — кто что любит + отварной рис + рубленая зелень петрушки):
Сверху выливаем остатки теста:
Запекаем в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов и получаем:
Приятного аппетита!
Пы-Сы. Начинку можно любую по вкусу: рыба с пюре, мясо, печень, тушеная капуста (можно с грибами или отварными яйцами), в-общем, надо экспериментировать)) Само тесто получается очень нежным, даже на следующий день (если не успеть съесть в день приготовления).
Комментарии (29)
RSS свернуть / развернутьRub
Yula84
Rub
Yula84
shaitan93
korlik
Yula84
korlik
svinstvunet
Yula84
Flash-Ka
ryzhij_ap
Rub
svinstvunet
svinstvunet
bakc
svinstvunet
Yula84
bakc
lelyaiva
Yula84
lelyaiva
svinstvunet
fortests
svinstvunet
svinstvunet
Yula84
svinstvunet
Maranas
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.