Ну и я пирожок свой добавлю )))) будем наращивать кг




** там в баночке в маленькой корица), а в той, что побольше — яблочное варенье домашнего приготовления! Спасибо Николаю Геннадьевичу!





** маслом смазать тесто
Приятного!
  • +11
  • 07 февраля 2013, 09:00
  • ryzhij_ap

Комментарии (24)

RSS свернуть / развернуть
+
Привет килограммы!)))
avatar

Rub

  • 07 февраля 2013, 09:15
+
прощай дипрессия!
avatar

limon

  • 07 февраля 2013, 09:18
+
)))
avatar

Rub

  • 07 февраля 2013, 09:30
+
)) Привет!
avatar

ryzhij_ap

  • 07 февраля 2013, 12:19
+
Быстро приготовил — быстро съел :)
avatar

kota

  • 07 февраля 2013, 10:25


+
да, готовится очень быстро ) съедается с молоком — еще быстрее!
avatar

ryzhij_ap

  • 07 февраля 2013, 12:19
+
А попа нарастает еще быстрее!))
avatar

Rub

  • 07 февраля 2013, 12:29
+
)) главное, чтобы не костями трясти.
avatar

ryzhij_ap

  • 07 февраля 2013, 12:34
+
Ну чтобы потом одеялом прелести не прикрывать!)))
avatar

Rub

  • 07 февраля 2013, 13:04
+
)) их вообще лучше не прикрывать )
avatar

ryzhij_ap

  • 07 февраля 2013, 13:34
+
ага.
Пирог моментальный а потом вес монументальный :)))
avatar

kota

  • 07 февраля 2013, 13:13
+
иногда хоЦЦа )
avatar

ryzhij_ap

  • 07 февраля 2013, 13:34
+
Ну да. Кто куда а я в выходные в агрокомплекс, за повидлом.
Для пирожков.Ибо вкусных повидлов, кроме как там уже и не найти нигде.
avatar

kota

  • 07 февраля 2013, 13:44
+
Йогурт тоже неплох.
avatar

6SIN6

  • 08 февраля 2013, 06:47
+
да, готовится очень быстро ) съедается с молоком — еще быстрее!
А полюбоваться? Зачем тогда вырезать листочки-лепесточки, если так быстро раз — и съел.
avatar

bakc

  • 08 февраля 2013, 02:06


+
тесто слоеное обожаю) была б я из той категории «однозначно ведьм»- ну которые лопают и не поправляются, я б выпечку из слоеного теста и в сладком и в соленом виде бы трескала))) а что за агрокомплекс, где вы повидло берете?
avatar

Varezhka

  • 07 февраля 2013, 22:18
+
Повидло я беру.Рыжий — только йогурты :)
Агрокомплекс Кубань, насколько я помню название.Их несколько по городу.Один из них В подвале бывших «спорттоваров», что напротив центрального рынка.
avatar

kota

  • 08 февраля 2013, 08:48
+
Спасибо за совет про Агрокомплекс, поеду посмотрю завтра. На выходных на макаренском Привозе продавали повидло специально для выпечки, оно в брусочках расфасовано, говорят при выпечке не растекается. Состав малинового- яблочное пюре, малиновое пюре, сахар и пектин вроде. Это я к сведению, если кто часто печет и не встречал такого.
avatar

Varezhka

  • 08 февраля 2013, 11:10
+
видела такое ))) кстати, напишу в защиту домашнего варения/ повидла… у меня пирог получился совсем не мокрый! дно пирога хрустело, как и полагается.
avatar

ryzhij_ap

  • 08 февраля 2013, 11:30
+
пахнет у меня вами навеянный пирожок из духовки уже))
avatar

Varezhka

  • 08 февраля 2013, 12:01
+
))) фото в студию!
avatar

ryzhij_ap

  • 08 февраля 2013, 12:18
+
все, нету ни пирожка, ни фото) если только завтра с утра фотку с циферблата весов))))
avatar

Varezhka

  • 08 февраля 2013, 17:12
+
))))))))))))) все понятно
avatar

ryzhij_ap

  • 08 февраля 2013, 17:22
+
Ух ты! Очень вкусно ее и с бутерами употреблять.Давно не видел правда.
Шпасибо. :)
avatar

kota

  • 09 февраля 2013, 08:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.