ФАХИТОС

Доброго вечера устраивайтесь поудобнее сегодня Воскресный день и можно встретить гостей.
Немного раскажу и пакажу как это можно по уму сделать…
Будет Мексиканская еда…
Ингридиенты
1… Говядина.
2.Болгарские перцы (разноцветные)
3.Чили перец.
4.Красный лук.
5.ТРИ 3убчика чеснока.
6.Кинза.
7.пара лаймов.
8.Сыр чедер (ТВЕРДЫЙ)
9.Авокадо.
10.Сметана.
11. Тортильи( попались на глаза в зол.ниве.можно сделать самому, можно заменить ека)
12.ТОматы.
13.Кукуруза И белая фасоль из банки.
14.ТекИла)))
15.соль, зира(кумин).
Это все можно в разном кол-ве по вкусу.


Инвентарь:
.
Смотрите внимательно я начал))…
Режу тонкими длинными мясо

марнуем на полчасика мясо этим

рубим очень мелко

В МИсочку и отставляем
Режим это вот так.

Делаем соус «пико де гайо» из этого очень мелко рубим. очччень. Лайм выжимаем

И соус «гуакамоле» из этого

вот так
Все разложили по мисочкам соусникам…
Ставим всю утварь на плиту (которая на заднем плане всю дорогу греется)
Перцы с луком жарим на сильном огне. фасоль и кукурузу просто разогреваем.


Разогрели пожарили убрали.
на эту же сковороду мясо
жари жарим

Добавляем это… пару минут жарим вместе

Дожарили и все это дело на расколенную сковороду

Резко заливаем-текилой-поджигаем

В результате должно получиться как то так.

И начинаем ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ острой мясной едой с алкоголем.


ВСЁ!!!
  • +55
  • 27 января 2013, 22:23
  • c042mn

Комментарии (13)

RSS свернуть / развернуть
+
А где кактус? :))

Отличное блюдо!
Сколько жарили мясо?
Брали именно говядину, а не телятину ( она немного быстрее готовится, но вся импортная).
avatar

lanaandocean

  • 27 января 2013, 22:31
+
мин 10 вы увидите сами что оно готово
avatar

c042mn

  • 27 января 2013, 22:33
+
телятины не было, взяли говядину.конечно с телятиной было блучше
avatar

c042mn

  • 27 января 2013, 22:36
+
Я добавила Ваш рецепт в Избранное. Такого блюда ещё ни разу не готовила.
avatar

lanaandocean

  • 27 января 2013, 22:46
+
люля кебаб по-мексикански)))
avatar

SaraBarabu

  • 28 января 2013, 03:04


+
скорее шаурма сборная))))) по-мексикански
avatar

c042mn

  • 28 января 2013, 07:04
+
очень люблю фахитос.
avatar

ryzhij_ap

  • 28 января 2013, 09:23
+
а лепешки где брали?
avatar

skinny

  • 28 января 2013, 12:38
+
В золотой ниве (думал не найду, самому печь придется)), они там кстати с разными вкусами продаются
avatar

c042mn

  • 28 января 2013, 12:54
+
Да Вы, батенька, гурман :-)
avatar

shaitan93

  • 28 января 2013, 20:46
+
Не я так без фанатизма.
avatar

c042mn

  • 29 января 2013, 10:16
+
Шаурма и в африке шаурма!
avatar

6SIN6

  • 29 января 2013, 12:39
+
Классно!)))
avatar

Rub

  • 31 января 2013, 10:45

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.