Макароны по-вкусному )))
Поделюсь с вами вкусным рецептом.
Если вы любите мясо, то его можно добавить в этот рецепт, немного изменив. Но я готовлю без мясопродуктов.
Беру самые крупные макароны-ракушки. У меня половина пачки — 250 гр.
Подготавливаю следующие продукты:
масло сливочное — 30 гр
помидоры от 2 шт.
перец
базилик (обязательно)
сыр — 200 гр. на терке. В моем случае 200 гр. Арбатского.
Макароны требуют предварительной варки в подсоленной воде — 13 минут, слить жидкость.
на сковороду кусочек масла, макароны, резаные помидорки (если вы любите томат, то положите не 2 помидора, а все 4! будет вкуснее и сочнее), перец, базилик и потушить под крышкой
затем тертый сыр
и приятного аппетита!
Если вы любите мясо, то его можно добавить в этот рецепт, немного изменив. Но я готовлю без мясопродуктов.
Беру самые крупные макароны-ракушки. У меня половина пачки — 250 гр.
Подготавливаю следующие продукты:
масло сливочное — 30 гр
помидоры от 2 шт.
перец
базилик (обязательно)
сыр — 200 гр. на терке. В моем случае 200 гр. Арбатского.
Макароны требуют предварительной варки в подсоленной воде — 13 минут, слить жидкость.
на сковороду кусочек масла, макароны, резаные помидорки (если вы любите томат, то положите не 2 помидора, а все 4! будет вкуснее и сочнее), перец, базилик и потушить под крышкой
затем тертый сыр
и приятного аппетита!
Комментарии (9)
RSS свернуть / развернутьА рецепт прост до безобразия. Я бы даже сказал, что рецепт для ленивых холостяков :-) Однозначно плюс!
И ещё... любите ли вы помидоры? Да я их так люблю, что ем их с кетчупом и запиваю томатным соком !!!
shaitan93
ryzhij_ap
Kamelya
Skif
ryzhij_ap
Inox
dana-sck
ryzhij_ap
dana-sck
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.