Макароны по-вкусному )))

Поделюсь с вами вкусным рецептом.

Если вы любите мясо, то его можно добавить в этот рецепт, немного изменив. Но я готовлю без мясопродуктов.

Беру самые крупные макароны-ракушки. У меня половина пачки — 250 гр.

Подготавливаю следующие продукты:
масло сливочное — 30 гр
помидоры от 2 шт.
перец
базилик (обязательно)
сыр — 200 гр. на терке. В моем случае 200 гр. Арбатского.

Макароны требуют предварительной варки в подсоленной воде — 13 минут, слить жидкость.

на сковороду кусочек масла, макароны, резаные помидорки (если вы любите томат, то положите не 2 помидора, а все 4! будет вкуснее и сочнее), перец, базилик и потушить под крышкой

затем тертый сыр


и приятного аппетита!
  • +33
  • 17 ноября 2012, 19:50
  • ryzhij_ap

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
+
Макароны
Величайшее изобретение человечества!!! Их как ни приготовь, будет вкусно. А испортить их можно, только если сжечь :-)

А рецепт прост до безобразия. Я бы даже сказал, что рецепт для ленивых холостяков :-) Однозначно плюс!
И ещё...
если вы любите томат, то положите не 2 помидора, а все 4!
любите ли вы помидоры? Да я их так люблю, что ем их с кетчупом и запиваю томатным соком !!!
avatar

shaitan93

  • 17 ноября 2012, 21:58
+
любите ли вы помидоры? Да я их так люблю, что ем их с кетчупом и запиваю томатным соком !!!
)))))))))))))))))
avatar

ryzhij_ap

  • 17 ноября 2012, 22:04
+
Ох, сделаю на днях обязательно.Спасибо за простой и вкусный рецепт!
avatar

Kamelya

  • 17 ноября 2012, 23:50
+
Спасибо, сёдня на ужин сделаю.
avatar

Skif

  • 18 ноября 2012, 11:11
+
всем на здоровье! готовьтесь))) сегодня печем «панчо» )
avatar

ryzhij_ap

  • 18 ноября 2012, 13:02


+
Классный рецепт. А то я все думал, что с такими большими ракушками делать? А если ещё внутрь каждой положить креветку или мидию? Есть простор для эксперимента!
avatar

Inox

  • 18 ноября 2012, 22:03
+
Я вот только не поняла — а макароны отвариваются???? А то я знаю, что есть рецепты, где макароны прямо сухими кладут в сковородку…
avatar

dana-sck

  • 08 января 2013, 19:12
+
в этом рецепте и такие большие — да, нужно варить… но мелкие я делала так как вы пишете )
avatar

ryzhij_ap

  • 08 января 2013, 22:10
+
Понятненько, спасибо за рецептик!
avatar

dana-sck

  • 08 января 2013, 22:29

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.