Курица в соусе карри

Добавим немного перчинки в эту тему))))

Курица в соусе карри
Состав ингредиентов ( я все удваивала по своему весу мяса).

200 гр. курицы
4 зубчика чеснока
1 луковица
2 помидора
200 мл куриного бульона

100 гр сметаны
1 ст. ложка карри
1.ч. ложка имбиря
1ч.л. тмина
0,5 ч.л. корицы
(я еще добавляю немного зиры, мускатного ореха и барбариса, который придает оригинальную кислинку)
3 ст. ложки оливкового масла
соль, перец
зелень

Способ приготовления:

1. Обжарить в масле порубленные мелко лук и чеснок 3-4 минуты. Добавить порезанную на небольшие кусочки курицу и обжаривать до золотистой корочки.
2. Посолить, поперчить, добавить специи и влить бульон. Тушить 15 минут.
3. Затем добавить порезанные кубиком помидоры и сметану и готовить еще 8-10 минут.
4. Порезать зелень и добавить к курице.

Подавать с вареным рисом.
  • +11
  • 28 октября 2012, 19:57
  • dalorden

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
Ням!!! Ну раз пошла курячья тема, следующий топик от меня :-)))
avatar

shaitan93

  • 28 октября 2012, 19:59
+
Да не вопрос! Я просто набрела на файлы с рецептами для своего сайта питомника вот и запостила.))) Растянем удовольствие — следующий рецепт от меня будет — для пикников
avatar

dalorden

  • 28 октября 2012, 20:35

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.