Баклажаны в чесночном соусе
Питаю слабость к блюдам с чесноком и сыром (когда это вместе — теряю разум). Сегодня с женой (и 2-х летней дочерью на руках «в помощники») сделали такое несложное блюдо.

Требуется:
1. Пару-тройку баклажан.
2. Соль
3. Майонез
4. Чеснок
Баклажаны чистим от кожуры, нарезаем и замачиваем в соленой воде на 0,5 часа. Пока идет процесс замачивания готовим «обмазку» — майонез и чеснок на чеснокодавке" по вкусу (варианты на любителя — еще с укропом плюс ко всему или отдельно от всего).
Сливаем воду. На масле поджариваем сининькие, обмазываем соусом.
Рецепт очень прост и очень вкусен, но, к сожалению, не быстр (не яичница).

Требуется:
1. Пару-тройку баклажан.
2. Соль
3. Майонез
4. Чеснок
Баклажаны чистим от кожуры, нарезаем и замачиваем в соленой воде на 0,5 часа. Пока идет процесс замачивания готовим «обмазку» — майонез и чеснок на чеснокодавке" по вкусу (варианты на любителя — еще с укропом плюс ко всему или отдельно от всего).
Сливаем воду. На масле поджариваем сининькие, обмазываем соусом.
Рецепт очень прост и очень вкусен, но, к сожалению, не быстр (не яичница).
Комментарии (9)
RSS свернуть / развернутьБлин, где Вы взяли это название :)
Баклажаны. Только так. (ну или, на крайняк, синенькие)
Даю ссылку, не плохую
Больше специй, больше.
Justice
Volda
Justice
Maranas
svinstvunet
а к баклажанам равнодушна(
Yula84
Топу плюсик за старание)
ryzhij_ap
dana-sck
Flash-Ka
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.