Мясной "горшочек"
500 г говядины
1 большая луковица
1 банка грибов ( я взяла маринованные опята)
3-4 отварных картофеля
зелень ( по пучку петрушки, кинзы и укропа)
1 стакан сметаны
0,5 стакана майонеза
Лук мелко нарезать и обжарить на достаточном количестве растительного масла. Добавить говядину ( я обычно режу кусочками, но сегодня было лениво и немного ее помолола в блендере — получились очень маленькие кусочки) и обжарить ее до полуготовности, предварительно посолив и поперчив.
Затем добавляем грибы и тушим еще 5 минут. Последним ингредиентом идет картофель, нарезанный крупными кусочками.
Сметану смешать с майонезом и добавить к общей смеси.
Все тушить 10 минут.
Круглую буханку хлеба аккуратно надрезать сверху, сняв «крышку». Вынуть мякиш, оставляя борта примерно в сантиметр и выложить в образовавшийся «горшок» подготовленные ингредиенты. Поместить обратно сверху «крышку».
Отправить в духовку на 40 минут при 180 градусах.
Комментарии (2)
RSS свернуть / развернутьervinrommel
dalorden
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.