Я думаю, что можно изменить эту ситуацию лишь тем, что мы с Вами не смотря на тяжелое душевное состояние в такие минуты не будем идти на поводу у этих нелюдей, а постараемся отстаивать свои интересы и выбирать ритуальные услуги, там где захотим.
Совсем не так. Вспомните фильм «Ворошиловский стрелок».
0
Извиняюсь, но вам что там было нужно? Я бы понял, если бы 1 января.
+1
Хожу на море после 20:00. Шезлонги и подобная лабуда уже убраны, народу почти нет. Такая же картинка в пять утра.
0
Это понятно. А запятых зачем столько понаставили?
0
Делайте сами и никакие магазины не нужны.
+1
Какая классификация сейчас, я не знаю. В годы моей службы( 05.05.1983 — 05.05.1986) иерархия была такой: 00-0,5 — дух, 0,5-1 — карась, 1-1,5 — борзый карась, 1,5-2-полторашник, 2-2,5 -подгодок, 2,5-3 -годок. После приказа МО об увольнении — гражданский.
0
Искатели смысла — движущая сила.
0
Если с утра собираюсь на море, то на пляж напротив вокзала. Народу немного и парковка бесплатная. А в сентябре и октябре только туда и езжу. А по вечерам хожу на пляж напротив парка им. Бестужева. На набережной толпа гуляет, а на пляже почти никого — это после 20:00.
0
Про Кудепсту никто не говорит. Санаторий Кудепсата. — вот о чём речь.
+1
Вид зато у этого чикалдоса весьма удивлённый. Не видишь, что-ли: я еду!
0
Флотские не поймут. У нас БЧ были и боцкоманда.
0
То, что диоксид образуется в процессе создания вина, это безусловно так. Но его там очень мало. Есть много продуктов, содержащих гораздо больше этого элемента и мы их потребляем даже не думая об этом. Так же различные кислоты содержатся в вине. Да и не только в вине. Стакан натурального виноградного сока можно выпить, но если выпить 3 стакана, то уже будет не комильфо. Я говорю про сок, который тоже делается дома.
0
И, если мне не изменяет память, не дисульфид, а диоксид серы.
0
Серу употребляют при промышленном производстве вина для уничтожения патогенной флоры. Я пользуюсь серой для окуривания бочек, если в них будет заливаться вино. И ещё окуриваю дубовый чан, в котором идёт ферментация сусла и мезги.
0
С вином вообще лучше не превышать дозу 1-2 бокала. Я имею в виду вино из чистого виноградного сока, а не тот суррогат, который продают в пакетах. И вино лучше ни с чем не мешать, ибо этот напиток — индивидуалист.
0
Неплохо. Но главное для меня услышать, что выпивший пол-литра крепкого напитка моего производства, поутру себя чувствует как огурчик.
0
Бренди ставился в бочке при начальной крепости 45%. Но у нас тепло, а это способствует повышению градуса при выдержке в бочке.
0
В то время я был в Средиземном и Красном море. Так что о диких дрожжах там разговора не было. И всем заправлял мичман Погорелов — кок-инструктор, наш земляк.
0
В Колбе продаются наборы для приготовления пива. Но я пиво пью редко, в основном крафтовое — у двоюродного брата пивоварня.


Koka