0
В данном случае это простительно. Я бы на грузинском и строчки не написал.
avatar

Koka

  • 01 июня 2021, 22:29
0
По ящику вообще чернуха. А тут настоящее вино, которое в магазине не купить. При разумном потреблении только польза.
avatar

Koka

  • 01 июня 2021, 22:27
+1
Думаю, что к мужику он бы не подошёл, потому что сразу бы получил в хлебальник. Такие… знают об этом и предпочитаают не рисковать.
avatar

Koka

  • 30 мая 2021, 08:52
0
В пятницу выпью, руль дисциплинирует.
avatar

Koka

  • 26 мая 2021, 18:26
0
Судя по вашей логике, отступ нужен только для вопросительного знака, а восклицательный в отступе не нуждается. Ни точкам, ни двоеточиям, ни запятым, ни точкам с запятой, а равно восклицательным и вопросительным знакам отступ не нужен.
avatar

Koka

  • 26 мая 2021, 14:01
0
Потерян на остановке сбербанк, в 8:08 25 мая. Неполная информация: почему не указана секунда?
avatar

Koka

  • 25 мая 2021, 17:39
0
На чачу и я на вкус проверяю. Горчит и при кипении пар горит синим пламенем- пора гнать.
avatar

Koka

  • 24 мая 2021, 20:36
0
Я для браги беру хурму, которая уже готова упасть или упала от перезревания. Это момент наибольшей сладости. Во многих рецептах к хурме добавляют кислицу или просто лимонную кислоту, а я решил, что и фейхоа добавит кислоты. Ведь оптимальный уровень pH для браги 5-3,5. Если кислотность будет ниже, то это хорошие условия для патогенной флоры, убийственной для дрожжей. На эту тему много литературы есть.
avatar

Koka

  • 24 мая 2021, 14:29
0
У меня тоже отдыхающие из Новосибирска сначала пили моё вино, но решили сэкономить и купили на пешеходном мосту в Адлере, возле которого и идёт торговля с машины. Прятали от меня бутылки, а утром пожаловались, что отравились. Попросили «на лечение» бутылочку бренди и к обеду были в норме.
avatar

Koka

  • 24 мая 2021, 14:18
+1
Я чачу на фейхоа не настаивал, так как чача и сама ароматы имеет. Но добавляю фейхоа в брагу из хурмы, чтобы повысить кислотность, так как хурма очень-очень сладкая. Несмотря на то, что фейхоа меньше, вкус и аромат фейхоа получается доминирующим.
avatar

Koka

  • 24 мая 2021, 08:11
+1
Спасибо за высокую оценку. Кстати, бренди сделан именно из белого вина. Двойной дробны перегон и бочка дают хороший результат.
avatar

Koka

  • 24 мая 2021, 06:53
+1
А у меня сосед, ветеринар со стажем, считает что именно красное вино содержит антиоксиданты.
avatar

Koka

  • 24 мая 2021, 06:51
0
Делал бурбон по пропорциям Джека. Очень хорошо получилось. Естественно, по ГОС.
avatar

Koka

  • 24 мая 2021, 06:49
+1
Это точно, настоящую чачу продают за нормальные деньги, либо сами с друзьями пьют.
avatar

Koka

  • 23 мая 2021, 20:08
0
Так я вино тоже больше двух бокалов не пью, так как чрезмерно большое поглощение витаминов к добру не приводит.
avatar

Koka

  • 23 мая 2021, 15:55
+1
Я понимаю скепсис, но после 0,5 на одно лицо с утра никаких последствий, а про казёнку не про всякую так можно сказать.
avatar

Koka

  • 23 мая 2021, 11:47
+4
Думаете, что в магазинах чистый продукт продаётся? Только, если сам сделал, можешь быть уверен в чистоте напитка.
avatar

Koka

  • 22 мая 2021, 20:32
+1
Вино в пластике допустимо, если долго не держать. Но чачу в пластик наливать — это кощунство, если, конечно, это хорошая чача, а не голимый спирт с ароматизаторами.
avatar

Koka

  • 22 мая 2021, 20:31
+1
Обожаю такие звонки. Записываюсь на предложенные даты, а когда начинают названивать, то я включаю «шизгариков»: 4-5 фраз повторяются по кругу, пока у звонящего не лопнет терпение.
avatar

Koka

  • 17 мая 2021, 22:06
0
Надо было плюнуть на лобовое стекло и сказать на его выпад, что это его проблемы. Клин клином вышибают.
avatar

Koka

  • 13 мая 2021, 21:02