Малкин предположил, что Дзюба может начать пить из-за нашумевшего видео

Центральный нападающий клуба НХЛ «Питтсбург» Евгений Малкин прокомментировал ситуацию вокруг нападающего «Зенита» Артема Дзюбы.

«Мое мнение, сугубо личное, что он должен быть в сборной по одной причине: чтобы просто выходить на поле и забыться. Потому что сейчас он просто не сможет уснуть, он будет накручивать себя, и может просто сломаться карьера человека», — цитирует хоккеиста информационный портал «ВсеПроСпорт».

Малкин добавил: «Если его возьмут в сборную, это будут какие-то постоянные тренировки, пацаны, шутки, юмор. И они его просто поддержат. Если ему тренер доверит сыграть несколько минут или матч какой-то, у него просто будет другое настроение. Человек, может, не просядет, в какое-то пике не уйдет. Может, человек сейчас пойдет и начнет пить после такого, я не знаю. Просто не хотелось бы, чтобы карьера человека ломалась из-за этого».

Напомним, что совсем недавно в сеть попало скандальное видео с участием Дзюбы, после чего Станислав Черчесов отказался вызвать его на предстоящие сборы.

  • 13 ноября 2020, 11:19
  • anick

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.