а что происходит в ст. Ладожская?

Граждане, кто в курсе что происходит в станице Ладожская?

Где на днях человек застрелил 3 чел из карабина

Офиц версия СК бытовуха, НО местная соцсеть сообщает, что был суд Линча за изнасилование 13 девочки двум ара и одним цыганом.

В станицу нагнали росгвардию, неспроста…
  • 06 января 2018, 05:30
  • anx


Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
+
Собственно сабж
avatar

anx

  • 06 января 2018, 05:31
+
+1
Телеграмм-канал ЧП Краснодар опубликовал мнение местных жителей, которые не согласны с официальной версией:

Главным подозреваемым в тройном убийстве стал 34-летний Александр С., атаман казачьего общества хутора Александровский (это тот самый хутор, где в сентябре трое школьников занимались с 11-летней девочкой оральным сексом и снимали происходящее на видео)
За некоторое время до убийства в кафе «Огонек» произошло изнасилование 13-летней дочери Александра С… Девочка отдыхала в кафе вместе с родителями, отлучилась в туалет, где все и произошло. После чего отец решил отомстить.
Нашелся еще один мужчина, который рассказывает, как в этом же кафе была изнасилована его девушка. Но он же утверждает, что никаких заявлений в полицию девушка не подавала.
Сейчас жена и дети арестованного атамана скрываются в неизвестном месте, опасаясь мести со стороны родственников убитых.
3 января в Ладожской прошел сход станичников, на котором они горой стали на защиту арестованного атамана. В воздухе пахнет бунтом. Власти и правоохранители пока молчат.
avatar

anx

  • 06 января 2018, 05:41
+
+1
судя по информации из интернета — там кошмар…
В станице Ладожская (Кубань) представители местной цыганской общины 31 декабря изнасиловали девушку.
Причем в кафе «Огонек». Прилюдно.
Местный казачий атаман Александр Ситавичус пошел разбираться. Как мне рассказали, его избили. После чего он взял оружие и с товарищем пришел в «Огонек», открыл огонь — и там погибли трое. Два армянина и цыган. Первоначально разлетелись слухи о том, что изнасиловали дочку Саши, но это оказалось ложным слухом.
Теперь в станице — волнения. Местные жители крайне злы на цыганскую общину. Они рассказывают, что в станице сложилась этнокриминальная группировка. Что она и наркотой торгует, и преступления совершает. А местные органы МВД ничего не делают. Мол, Кущевка отдыхает по сравнению с тем, что творится в Ладожской.
В станицу прибыли силы МВД. Власть старается не допустить взрыва. Тем более, что среди протестующих — и участники обороны Славянска. Как рассказали мне участники протеста, на самом деле этнокриминал совершил гораздо больше преступлений, просто об этом молчали. На саму изнасилованную девушку и ее парня (Германа) оказывается давление — чтобы они дали «правильные» показания.
это отсюда: m-kalashnikov.livejournal.com/3361266.html, там и видео есть, как мужчина заходит и стреляет…
avatar

11A11

  • 06 января 2018, 12:12
+
сначала ничего не делают и не реагируют на заявления, а потом всей ордой стараются «не допустить взрыва»… работать надо, а цыган всем табором — за «101-ый километр»…
avatar

27062014

  • 08 января 2018, 10:03
+
avatar

11A11

  • 06 января 2018, 12:24


+
+1
ЗАТО у нас единая россия!!! слава генсеку ЕдРо… пока едро у власти ничего другого в стране не будет, кроме бардака…
avatar

monster

  • 06 января 2018, 23:36
+
Судя по видео, палили практически без разбора… а водитель «жигулей», убитый последним, вообще как будто просто под руку попал…
Никаким «изнасилованием» это не оправдать…
avatar

Yabeda

  • 07 января 2018, 10:24
+
+2
если из станицы сделали наркосело (а многие знают чем живут цыгане и это не первый подобный прецедент), значит, довели людей. Даже если никто девочек не трогал, то наркотики продавали молодёжи… суд законный не работает — остаётся самосуд… я в такой ситуации за себя поручиться тоже не могу — мне мой ребёнок дороже цыганских движух…
avatar

27062014

  • 08 января 2018, 10:14
+
+1
губернатор ситуацию в крае не контролирует, походу как кукла на веревочке… а власть в регионе продолжает держать Ткач-цапок, уже из министерского кресла
avatar

anx

  • 10 января 2018, 15:40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.