Порадуемся за Румын.

Россиян приучили утешаться и даже радоваться, что кому то где то ещё хреновей чем нам, ну к примеру немцы козлы — их баб арабы прут, пщекалки от своих яблок с толчка не слазиют, хохлы вооще симбиоз фашизма с нищетой.
Да и бог с ними.
Сегодня выпью за Румын!!!
45 000* 63=2 835 000 деревянных да раз ведь это взятка!!!
Да у нас…, да это вооще оскорбление!!!
2 835 000/ 75 000= 37,8 квадратных метра со статусом жилого помещения!!!
Да за это сажать ????
Да у нас за 450 000 если сажать, гулаг подавится.
У нас одна васильева ...., а улюкаев…, а дорожный фонд…, не мы даже не румыны!!!
У нас всё клёво, будем гордится российским челси, яхтами абрамовича, яицами вексельберга, успехами кооп озеро и членов ер, и будем молится что бы сняли с них санкции и они смогли воссоединиться с на 3,14зженым в нице, лондоне, майами….
Молодцы РУМЫНЫ — ВОРЫ ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ.
  • 05 февраля 2017, 19:40
  • Zlojded

Комментарии (11)

RSS свернуть / развернуть
+
да… румыны уже не те...
— Траяску Романиа Маре!

Он ласково заглянул в лица пограничников, едва видные в полутьме. Ему показалось, что пограничники улыбаются.

— Да здравствует великая Румыния! — повторил Остап по-русски. — Я старый профессор, бежавший из московской Чека! Ей-богу, еле вырвался! Приветствую в вашем лице…

Один из пограничников приблизился к Остапу вплотную и молча снял с него меховую тиару. Остап потянулся за своим головным убором, но пограничник так же молча отпихнул его руку назад.

— Но! — сказал командор добродушно. — Но, но! Без рук! Я на вас буду жаловаться в Сфатул-Церий, в Большой Хурулдан!

В это время другой пограничник проворно, с ловкостью опытного любовника, стал расстегивать на Остапе его великую, почти невероятную сверхшубу. Командор рванулся. При этом движении откуда-то из кармана вылетел и покатился по земле большой дамский браслет.

— Бранзулетка! — взвизгнул погранофицер в коротком пальто с собачьим воротником и большими металлическими пуговицами на выпуклом заду.

— Бранзулетка! — закричали остальные, бросаясь на Остапа.
avatar

rem-sochi

  • 05 февраля 2017, 19:46
+
Нет. Я люблю таких румын. Раз Яцына сказал что он клёвый мужик значит так и есть
avatar

vallahar

  • 06 февраля 2017, 10:35
+
Есть слухи, что румыны раскаиваются уже по поводу расстрела Чаушеску — да, шиковал, но жизнь при нём имела совсем другой смысл!..
avatar

USER

  • 05 марта 2017, 17:52
+
Я за расстрел только убийц-маньяков, педофилов остальные должны приносить пользу — шить перчатки. Просто он достал румын, а те погорячились. В единой европе все равно хорошо, чтобы не вещали нам пупкинские шестёрки по ящику, и доказательство тому дедки наших олигархов и депутатов, проживающих там, так что всё во власти самих румын, захотят жить как люди значит будут.
avatar

Zlojded

  • 05 марта 2017, 18:04
+
В Единой Европе хорошо тем, кто большие бабки имеет, как наворовавшие в России аллигаторы и их родственники, а у румын, греков и еще прочих — таких бабок что-то не наблюдается
avatar

USER

  • 05 марта 2017, 18:30
+
В Единой Европе хорошо тем, кто большие бабки имеет, как наворовавшие в России аллигаторы и их родственники, а у румын, греков и еще прочих — таких бабок что-то не наблюдается
Да любая колониальная экономика работает по принципу привилегированные живут хорошо, за счёт того что не привилегированные типа России плохо. И в этом отношении на западе со времён Римской империи абсолютно ничего не поменялось. Экономические подходы все абсолютно такие же как и тогда. Просто поменялось отношение к западу в некоторых головах в следствии успехов прозападной пропаганды, а сам запад остался прежним.
avatar

vallahar

  • 05 марта 2017, 18:41
+
Все меняются, и мы тоже к сожалению не в лучшую сторону.
avatar

Zlojded

  • 05 марта 2017, 18:52
+
Не будем о 3,14дарасах против которых румыны волну подняли, а простому народу где легче при нашем мрот в 100евро или Румыния наряду с Болгарией – две страны ЕС с самой низкой минимальной заработной платой. В Румынии ее размер составляет 217,50 евро, в Болгарии – 184,07 евро.Минимальная оплата труда в Греции только и делает, что уменьшается с началом долгового кризиса в стране. В 2010 году ее размер составлял 862 евро, а в 2015-м лишь 683 евро. Афины по данному явлению представляют собой исключительный для Европы случай. К стати при желании теже греки могли бы работать в германии за немецкую зарплату, у них 300 000 в десяти отраслях не хватает, но это учится и вкалывать надо, проще после полудня ракию пить с оливками.
avatar

Zlojded

  • 05 марта 2017, 18:49
+
А с чего вы взяли что их дедки в восточной Европе живут? Да и не могут шестёрки быть ничем не связанными со своими хозяевами, вот и живут там. Я не против пусть живут, но тогда пусть не имеют в России ни своих бизнесов ни каких других рычагов влияния в виде своих политиканов выдвиженцев. Если они ненавидят и презирают нашу страну, пусть тогда уезжают и становятся гражданами чужих стран но и к нам не лезут. Нужно же научиться различать иностранных туристов и иностранных агентов. Туристы приносят деньги, иностранные агенты только вредят. И больше никакой пользы кроме нескончаемого вреда от них нет.
avatar

vallahar

  • 05 марта 2017, 18:32
+
Если они ненавидят и презирают нашу страну, пусть тогда уезжают и становятся гражданами чужих стран но и к нам не лезут
Ты наивный дурные деньги делают у нас, ты слышал что бы российского топ менеджера поставили во главе иностранной компании, а это там обычная практика как футбольные тренеры, швед в штаты, француз в японию,….
Куда бы сплавить сечина, миллера, якунина, где враги куда внедрить, чубайс бонусом пойдёт.
avatar

Zlojded

  • 05 марта 2017, 19:53
+
а это там обычная практика как футбольные тренеры, швед в штаты, француз в японию,….
Да пусть они там что хотят то и делают. Почему мы должны за ними всеми сходить с ума? Если все будут биться головой об стену вы будете за ними повторять? Да и не дадут нам никогда хороших управленцев если они будут продолжать и дальше нами управлять. Потому-что если в других странах подбирают элитки пока ещё с целью управления их странами, то нам с целью нашей ликвидации. Чуете разницу между нами или например Японией? Хотя когда они решат русский вопрос они и всех своих вассалов и союзничков тоже тут же поставят раком. Но это будет уже после, когда необходимость в холуях и показухе у них отпадёт.
avatar

vallahar

  • 06 марта 2017, 13:29

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.