Столица путинского режима

— Как ощущалась на этих выборах рука Москвы?

— Вообще Сочи – это цитадель путинского режима, один из главных городов для Путина. У Путина есть два главных города — Питер и Сочи, Сочи, наверное, в большей степени. Мы играли на чужом поле, мы действовали в крайне агрессивном окружении. Действительно наш реальный результат около 35%, в то время как Пахомов, по нашей оценке, не побеждал в первом туре, его реальный результат около 45-47%. И власть за уши с помощью массированных вбросов на досрочном голосовании, с помощью грубейших нарушений избирательного законодательства, с помощью откровенной фальсификации космического масштаба вытянула за уши своего кандидата и посадила его в кресло мэра.

Нет никаких сомнений, что на этих выборах противостоял никакой не Пахомов. Конечно, мы здесь боролись с Кремлем. И для нас не секрет, что ряд указаний давал лично Путин. И в общем-то в этом нет ничего удивительного, потому что на сегодняшний день, я еще раз хочу подчеркнуть, Сочи — это главный город в России для Путина, это в значительной мере столица путинского режима.Поэтому для нас это тоже важный город.

И что называется, готов заключить пари, что господин Пахомов не просидит долго в кресле сочинского мэра по одной простой причине: его задача произвести отъем, отбор собственности у очень огромной группы людей. И очень скоро волна протеста, которая поднимется в городе, в том числе и ряд проблем экологических, Сочи вообще может остаться в это лето без воды. То, что в этом году будет провальный курортный сезон, потому что помимо кризиса еще ассоциируется эта площадка. Наконец, приезд 14 мая комиссии МОК, которая увидит, что ровным счетом за год ничего не произошло, а все только ухудшилось. Поэтому еще раз подчеркиваю, помимо поражения и фальсификации выборов, мы в этих выборах получили объединение лидеров демократических сил, разных организаций, которые приехали для того, чтобы поддержать своего соратника по демократическому лагерю. Потому что мы абсолютно уверены, что если будет реализован план, утвержденный властью, то вместо Олимпиады нас ждет грандиозный позор, и Олимпиада, наверняка, пройдет в другом городе, а не в Сочи.

И мы опасаемся, что трусливая и наглая власть после отъезда Немцова из города будет устраивать репрессии против тех людей, которые нас поддерживают. Собственно, это происходило и на протяжении избирательной кампании, и мы боимся, что после окончания выборов это примет большие масштабы. Мы будем защищать людей. Если кто-то в кремлевских кабинетах или в краснодарской администрации думает, что мы говорим «до свидания», нет, мы говорим «здравствуйте», все только начинается.

Каково! Как старались! Как втирали очки! Как из кожи вон лезли «защитнички» наши :)
  • 11 октября 2014, 01:02
  • DoctorAngelicus

Комментарии (11)

RSS свернуть / развернуть
+
Урок русского языка для Курчавого и компании :)

avatar

DoctorAngelicus

  • 11 октября 2014, 01:03
+
Док, с удовольствием наблюдаю за вашей блистательной карьерой...))) скатиться до флудилки и жалких попыток мусолить прошлое (в том числе вытаскивая древние топы или извлечения из давно забытых текстов) — это надо постараться…
Примите совет — перетрясите творчество великих утопистов… или даже просто фантастов… и уличите их в несоответствиях с сегодняшним днем… это будет хотя бы познавательно для более широкой аудитории...))
avatar

Yabeda

  • 11 октября 2014, 11:02
+
Ой, Ой, как вы запели, как заволосили — мол, прошлые ошибки, чего их ворошить. Ничего — вам полезно, а то захиреете совсем ;)
avatar

DoctorAngelicus

  • 11 октября 2014, 11:08
+
прошлые ошибки, чего их ворошить.
Ворошите на здоровье — страшно приятно и радостно наблюдать вас за этим занятием...))
avatar

Yabeda

  • 11 октября 2014, 11:11
+
Неужто вы думали, что мы забудем ваши прошлые грешки? :)
avatar

DoctorAngelicus

  • 11 октября 2014, 11:15
+
Очень надеюсь, что не забудете...))) обязуюсь специально для вас нагрешить ещё… да и не люблю я себе в удовольствиях отказывать...)))
avatar

Yabeda

  • 11 октября 2014, 11:17
+
Ну наконец-то, Ябеда вернулась! :)
avatar

DoctorAngelicus

  • 11 октября 2014, 11:25
+
А я никуда и не отлучалась...))) «захлопотались, мамулечка… блины… угар...» ©
avatar

Yabeda

  • 11 октября 2014, 11:26
+
мы забудем
мы??!
avatar

rem-sochi

  • 11 октября 2014, 20:31
+
> Потому что мы абсолютно уверены, что если будет реализован план, утвержденный властью, то вместо Олимпиады нас ждет грандиозный позор



Идиотская лживая антироссийская жадная тупая оппозиция в стране, к сожалению.
avatar

DoctorAngelicus

  • 11 октября 2014, 17:54


+
А кайфово сёня в Столице путинского режима, погода класс, в олимппарке КРАСОТИЩА, моторы ревут! Немцов энд капмани аж желчью обливаются )))
avatar

DoctorAngelicus

  • 12 октября 2014, 15:28

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.