Пир во время чу... войны! (копипаст)

Интернет отозвался на переворот в Украине трагической статьёй «Главный итог и главный теракт Олимпиады» www.za-nauku.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=8121&Itemid=39 вот фрагменты из неё:

«Под ехидные улыбочки комиссаров из Евросоюза политический труп Янукович подписал акт капитуляции. Фашистский переворот на территории под названием «Украина» достиг своей главной цели. Отныне на наших глазах и на нашей бывшей земле будет происходить ритуал возрождения гитлеризма в самом похабном, самом омерзительном виде. Реванш 2-й Мировой войны на территории «Украины» состоялся…

Отныне править здесь будет злоба, месть и тупая хохлятско-бандеровская жестокость. Русский язык здесь будет запрещен. Портреты Гитлера, Шухевича и Бандеры украсят стены кабинетов и школьных классов. А Севастополь станет базой американского военно-морского флота, и натовский сапог утвердится в центре Киева — на площади «нэзалэжности». И слово «майдан» станет символом победы фашизма в Европе. Вот это и есть подлинный итог Олимпиады. Вот это и есть главный теракт Олимпиады, подготовленный и осуществленный в Вашингтоне.

Все те недоумки, которые поддерживали «восстание украинского народа за свободу и равенство», могут потирать свои потные ручонки. Но доступ «в Украину» им будет перекрыт. А оставшимся там «москалям» будут публично отрывать головы… Эсэсовские марши в фашистской Прибалтике покажутся нам невинными детсадовскими хороводами. Русские «в Украине» станут не просто «негражданами», они станут никем и ничем.

«Хлопцы» из Правого сектора именем национальной революции изымают жилища киевлян в центре города в пользу активистов Майдана. Коричневые революционеры — бандеровцы расклеивают листовки с таким содержанием:

  • 22 февраля 2014, 22:24
  • MEMO

Комментарии (43)

RSS свернуть / развернуть
+
Мало того что не имеете своего мнения, извилины хватает только скопировать! Да и сомневаюсь что у вас есть извилина-просто планка memo! И с отсутствием мозга можно в друзьях иметь только А.Валова!
avatar

VolK

  • 22 февраля 2014, 22:49
+
именно фашистский переворот… и никак не иначе…
avatar

iura

  • 22 февраля 2014, 23:41
+
Валов как раз думает, как вы. Он бы вас с вашими комментами не банил, в отличие от всех других. вы бы там были в первых рядах приветствующих коричневую украинскую революцию.
avatar

cocon

  • 23 февраля 2014, 18:07
+
Что говорит и делает Валов — на совести Валова! Отделяйте мух от котлет!
avatar

MEMO

  • 23 февраля 2014, 18:19
+
Этот коммент не вам, а VolK. Я полностью поддерживаю вашу позицию.
avatar

cocon

  • 23 февраля 2014, 18:30
+
хорош флудить
avatar

scorp_man

  • 23 февраля 2014, 00:14


+
эт как если не секрет...)))))))) называть бендеровцев по другому… братьями что ли))))))
avatar

iura

  • 23 февраля 2014, 00:23
+
Что вы имеете против граждан Украины? Без всяких ярлыков. Вам бы, наверное, неприятно было бы, если бы вас называли сталинистом из-за ваших корней. Или ленинцем… или брежневцем. Бендеровцы уже давно умерли.
avatar

scorp_man

  • 23 февраля 2014, 00:32
+
да мне пооооооооооооо… все эти граждане если они не с нами… В ЕВРОПУ ТАК В ЕВРОПУ… ФЛАГ В РУКИ И ЖЁЛТУЮ МАЙКУ ЛИДЕРА))))))
avatar

iura

  • 23 февраля 2014, 01:29
+
avatar

MEMO

  • 23 февраля 2014, 05:23
+
Чего вы тут все митингуете? В тот день когда Украина войдет в Евросоюз будет решатся вопрос выхода оттуда России и Китая!
avatar

VolK

  • 23 февраля 2014, 01:37
+
да в какую ЕВРОПУ… она своих прокормить уже толком не может… а тут еще майданутых туда же)))))))
avatar

iura

  • 23 февраля 2014, 09:16
+
В топике гауляйтера Гео — уже такой бендеровский интернационал развели. Налетела парочка оголтелых фашистов, которые утверждали, что Украина просто проиграла вместе с фашистской Германией 2 мировую, а сейчас восстанавливается справедливость. Прямо народ Украины встречает «освободителей» с цветами. Особо приближенных к майданутым — надо выслать в город-герой Керч:
www.kerch.com.ua/articleview.aspx?id=35431
avatar

raven

  • 23 февраля 2014, 14:31
+
Одесса встречает бендеровцев: o1.ua/live/miting-odessa-bez-maydana.html
avatar

raven

  • 23 февраля 2014, 14:41
+
Про Беркут, который предали:
«Вот вам речь одного из беркутовцев Он побывал в том аду, который происходил на майдане. Прочитайте!!!
У нас в сми всё фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знает, что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют всё так, будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает, как нас взрывали и жгли. Из ВВ и беркута сделали в сми вообще каких-то фашистов. Вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку, сука, 2 дня ни слова. И
потом никто не показывал, как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел, как 18-летнего срочника-солдатика распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали, как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам,
когда его заблокировали, и остановил автобус. Фашисты разорвали этот автобус. Там был десяток беркутов. Парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы
думали, подвел противогаз, и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900, а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много-много другого. Б,, ть, в 10 км от Киева стояла колонна с тигрятами из Крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город. Никто не дал приказ их там перебить и дать дорогу колонне срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду „фас“! Этих ребят там просто, сука, в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не беспорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность
на мирном митинге. А по телеку говорят только, что мы тут мирных студентов пиз,, им. Да была бы такая х,, та в сша, этих, сука, оппозиционеров уже бы объявили террористами и сука с пулемета их! А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения. У нас тут три водомета и 2500 чел беркута. Они герои только когда у нас руки связаны.»
avatar

raven

  • 23 февраля 2014, 14:43
+
прошлая пятница однозначно и уже бесповоротно отбросила Украину на десятилетия назад. То, что делают политики запада и их майдан-марионетки не имеет ни какого отношения к истинным интересам народа, которому нужны мир и стабильность. Никакие из западных «ценностей» не стоят жизней погибших в Киеве людей именно их кровь на руках у Нуланд, Кличко и т.д. по списку. В Украине сейчас правит балом Сатана на инвалидной каляске, и она требует новых жертв и новой крови открыто призывая к эскалации конфликта между гражданами одной страны, обрекая Украину на хаос и разруху. Для воссторженных «свободолюбивых» идиотов было бы не лишним посмотреть новости из Сирии, которую точно так же демократизируют второй год уже. Или почитать Сен-Симона о последствиях французской революции, если советский ленинский опыт претит им как таковой. В Украину вернулась смерть с косой и в этом нет ничего хорошего ни для кого кроме самой смерти.
avatar

Svyataya_Elena

  • 23 февраля 2014, 16:46
Заказ пирогов Сочи, Выпечка Сочи, Свежий хлеб в Сочи, Мамин хлеб


+
Верховная Рада отменила закон о статусе региональных языков

Верховная Рада Украины постановила признать утратившими силу закон об основах государственной языковой политики от 3 июля 2012 года. Об этом 23 февраля сообщает Интерфакс.

Закон принятый 8 августа 2012 года предусматривал возможность официального двуязычия в регионах, где численность нацменьшинств превышает 10%.

В частности, русский язык получали статус регионального в Одесской, Харьковской, Херсонской, Николаевской, Запорожской, Севастопольской, Днепропетровской, Луганской, Запорожской и Донецкой областях. Также региональными на части территорий были венгерский и молдавский языки.

Всё в прошлом, уже !
avatar

MEMO

  • 23 февраля 2014, 17:55
+
Я думаю, что те, кто поддерживает украинскую коричневую революцию, не имеют русской крови, иначе они бы так не радовались.
avatar

cocon

  • 23 февраля 2014, 18:31
+
avatar

Ghost

  • 05 марта 2014, 16:28
+
А вот из статьи «Неонацистский режим на Украине...»
www.za-nauku.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=8125&Itemid=39

«После принятия Радой законов, развязавших руки бандитам и фашистам, в Киеве начали вырезать (вместе с семьями) русских, выступавших против Майдана. Увы, это — не истерика, не алармизм, не галлюцинации и не психоз. Единственная возможность сохранить жизни — бросать всё и становиться беженцами. России надо думать о приёме беженцев, так как для русских Украина УЖЕ СТАЛА ВТОРОЙ Чечней.

Люди бросают в самом центре Киева большие квартиры — всё бросают! Однако Майдановцы угрожают, что беженцев с украинскими паспортами будут вырезать при пересечении границы!..»

Дожили !!!
avatar

MEMO

  • 23 февраля 2014, 21:32
+
Дружище!
Кто не служил, не принмал присягу перед строем, тому сложно понять твою боль и скорбь!
Все революции в новейшей истории заканчиваются почти одинаково. Руководители куда-то деваются. А парни, за спиинами которых пряталось начальство, стоновятся стрелочниками.
ВОТ ТАК,
avatar

vovan950

  • 24 февраля 2014, 19:58
+
Харьковская милиция отказалась подчиняться Авакову
23.02.2014 — 15:38

Как сообщили собственные источники «Сегодня.ру» из Харькова, сотрудники местного управления МВД Украины отказались подчиняться распоряжениям нового «оранжевого» министра внутренних дел Украины Арсена Авакова.

Более того, руководство харьковской милиции обратилось со специальным заявлением к жителям города с просьбой помочь в защите областного совета от мятежников.
avatar

raven

  • 24 февраля 2014, 22:03
+
Да, увы это так. Потом появляются «освобожденные» и ищут на коим оторваться. В Чечне это были правозащитники всех мастей.
avatar

raven

  • 24 февраля 2014, 22:05
+
«Отмена регионального статуса для русского языка — негативный сигнал, это может повлечь за собой сужение русскоязычного, в том числе образовательного, пространства на Украине. Это, безусловно, побуждает нас войти в сотрудничество, причем самым практическим образом, с каждой семьей на Украине, которая не хочет отрываться от русского языка и от русского мира, чтобы дети в этих семьях могли получить образование и говорить на русском языке», — сказал Слуцкий.

«О конкретных шагах здесь говорить пока рано, они будут выработаны в ближайшие дни. Но все-таки надеюсь на возможность обратного шага к возвращению русскому языку его статуса на Украине», — отметил депутат.
Говоря о причинах сложившейся ситуации, Слуцкий заявил, что Украину всячески пытаются оторвать от России, в том числе через языковой фактор.

«Это является следствием идущей сегодня геополитической и цивилизационной схватки. Но надеюсь, что этот негативный шаг не усложнит нашего сотрудничества с будущим коалиционным правительством Украины. И вестись это сотрудничество, безусловно, будет на русском языке», — заявил глава комитета ГД.
Об этом пишет РИА Новости.

continentalist.ru/2014/02/rossiya-namerena-pomoch-zhitelyam-ukrainyi-zhelayushhim-govorit-na-russkom/
avatar

cocon

  • 23 февраля 2014, 19:26
+
К Празднику Защитника Отечества

На Украине началась антироссийская истерия… — сообщает сайт
www.yug-sport.com/news/item?n=8827

В городе Стрый Львовской области демонтировали памятник советскому солдату, пишет местный сайт stryi.com.ua. Скульптуру, представляющую собой солдата с ребенком на руках, демонтировали постамента с помощью автокрана днем 22 февраля. Памятник советскому солдату был установлен на площади Рынок в 1965 г. По данным издания «Сегодня», он входил в мемориальную композицию, включавшую также обелиск с высеченными на нем этапами Второй мировой войны и «вечный огонь».
avatar

MEMO

  • 23 февраля 2014, 21:16
+
Там уже русским опасно сознаться, что русский и говорить на русском.
avatar

cocon

  • 23 февраля 2014, 21:32
+
Как прозорливо сказано у Стругацких:

«Когда царствует серость — к власти приходят чёрные...»

Это из провидческой книги «Трудно быть богом»

Перечитать стОит на досуге (если он еще имеется!).
avatar

MEMO

  • 24 февраля 2014, 14:39
+
Брехня!!!
avatar

Fullmoon

  • 25 февраля 2014, 01:47
+
Леха 3.14 здуй на свои сайты, там где ваша гопота собирается русских в Киеве резать.
avatar

raven

  • 25 февраля 2014, 13:28
+
Брехун!!!
avatar

Fullmoon

  • 27 февраля 2014, 09:33
+
avatar

raven

  • 25 февраля 2014, 13:27
+
Случилось чудо!!! В американском посольстве произошло исцеление Юлии Тимашенко! Чудо св.Йоргена! Юля встала и пошла… Вот что майдан животворящий творит!
avatar

raven

  • 25 февраля 2014, 14:45
+
Но если весь «цивилизованный мир» хором запрещал Януковичу адекватно ответить путчистам всеми имеющимися видами оружия, так может это теперь в мире запрещено? Да, Европа отменила смертную казнь преступников — отменила право на казнь в части 1 статьи 2 «Право на жизнь» Европейской конвенции «О защите прав человека и основных свобод»:

«1. Право каждого лица на жизнь охраняется законом. Никто не может быть умышленно лишен жизни иначе как во исполнение смертного приговора, вынесенного судом за совершение преступления, в отношении которого законом предусмотрено такое наказание».

Но Европа не сошла с ума в вопросах, когда речь идет о защите жизни нормальных людей, поэтому действует часть 2 статьи 2 Конвенции:

«2. Лишение жизни не рассматривается как нарушение настоящей статьи, когда оно является результатом абсолютно необходимого применения силы:

a) для защиты любого лица от противоправного насилия;

b) для осуществления законного задержания или предотвращения побега лица, заключенного под стражу на законных основаниях;

c) для подавления, в соответствии с законом, бунта или мятежа».

С момента, когда в руках митингующих появились дубинки и иное холодное оружие, право этих митингующих «собираться мирно и без оружия» исчезло. И когда эта дубинки коснулись милиционера или иного гражданина, то появилось «противоправное насилие», и милиция уже имела ОБЯЗАННОСТЬ стрелять, а нападающие потеряли право на жизнь.

Но Янукович, как видите, запретив применять оружие против путчистов, лишил украинскую милицию возможность защитить народ Украины от фашистского путча. И сделал это Янукович в нарушение Европейской конвенции «О защите прав человека и основных свобод».

Это из статьи «Янукович и депутаты по требованию Запада уничтожили право граждан Украины на жизнь» forum-msk.org/material/power/10245285.html
avatar

MEMO

  • 25 февраля 2014, 18:45
+
avatar

raven

  • 25 февраля 2014, 21:17
+
Еще в конце прошлой недели для охраны одного из стратегических объектов в Крым была направлена тольяттинская отдельная бригада спецназа ГРУ. Спецназовцы будут нести службу в Крыму до полной стабилизации обстановки в Украине, сообщает 73online.ru.Возможно, уже на этой неделе в Украину также вылетят ульяновские десантники. Источник портала сегодня по телефону рассказал о том, что в бригаде идет усиленная подготовка к дислокации в Украину: «Уже завтра мы можем вылететь в Украину, сейчас идет подготовка к командировке. Все ребята готовы к боевым действиям и нестандартным ситуациями. Подобные командировки в боевые точки для нас не в новинку, поэтому никакой паники и ажиотажа. Любой из нас, когда шел служить в армию по контракту, знал, что в любой момент может оказаться в любой горячей точке мира. Поскольку дивизия считается миротворческой».
Вот вам и новость… скоро каричневая чума в штаны срать начнёт и прощения просить…
avatar

SmailOFF

  • 25 февраля 2014, 22:49
+
Коричневая чума поддерживается Западом, который блокирует вмешательство России, а сам вливает миллионы в это чумное лиходейство. Так что штаны они еще не скоро менять начнут… А уж прощения просить — не дождетесь: это фанатики с наркоманами вперемешку. Клинический случай! Нужны бы противоэпидемические меры, да пока тянут с этим. Зря! Упустишь пожар — не потушишь!
avatar

MEMO

  • 26 февраля 2014, 09:34
+
Они уже кирпичами ходят))) В Севастополе мэра, который гражданин России, новое СБУ (бендеровцы) хотели его захватить — но граждане Севастополя его отбили.
avatar

raven

  • 25 февраля 2014, 23:11
+
У Майдана есть свои плюсы и минусы. По крайней мере наша Манежка быстро обкакалась, в сравнении с хохломайданом
avatar

DobMan

  • 25 февраля 2014, 23:17
+
В украине осталось слишком много недобитых фашистов и коллаборационистов, а к томуже там орудуют еще и иностранные наемники:

www.za-nauku.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=8130&Itemid=35

Вы этого хотите в Москве и по всей России?
avatar

MEMO

  • 26 февраля 2014, 08:54
+
avatar

raven

  • 26 февраля 2014, 03:26

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.