Рулетики из куриной печени с беконом и с салатом из фунчозы. :)
- +45
- 20 октября 2015, 17:47
- 49
-
"Беспроводное подключение" часть № 3 или Машина времени от ПАО "Кубаньэнерго"
Этот топик будет продолжением Новая услуга от ПАО «Кубаньэнерго» «Беспроводное подключение» и«Беспроводное подключение» часть № 2 или " Хотел бы я посмотреть на того, кто спроектировал это..."
целому ряду коротких рассказов о работе данной организации, с которой я как заявитель, знаком с мая 2014 года.
Реакция на предыдущий топик была, так же не однозначной, в итоге пришли к выводу, что оборудование должно использоваться сугубо по назначению завода изготовителя, кому интересно можете посмотреть туда…
Но сегодня, я расскажу вам, о том, что оказывается в Кубаньэнерго есть машина времени, ибо никаким другим физическим явлением следующее объяснить нельзя…
И так вернемся на неделю назад 24 сентября я опубликовал это фото:
( Читать дальше )
целому ряду коротких рассказов о работе данной организации, с которой я как заявитель, знаком с мая 2014 года.
Реакция на предыдущий топик была, так же не однозначной, в итоге пришли к выводу, что оборудование должно использоваться сугубо по назначению завода изготовителя, кому интересно можете посмотреть туда…
Но сегодня, я расскажу вам, о том, что оказывается в Кубаньэнерго есть машина времени, ибо никаким другим физическим явлением следующее объяснить нельзя…
И так вернемся на неделю назад 24 сентября я опубликовал это фото:
( Читать дальше )
- +56
- 05 октября 2015, 11:08
- 15
-
"Беспроводное подключение" часть № 2 или " Хотел бы я посмотреть на того, кто спроектировал это..."
Этот топик будет продолжением Новая услуга от ПАО «Кубаньэнерго» «Беспроводное подключение», и положит старт целому ряду коротких рассказов о работе данной организации, с которой я как заявитель, знаком с мая 2014 года.
Реакция на предыдущий топик была не однозначной, от того, что тп надобно перенести тем, кто в ней более нуждается, но никак не может или не хочет идти и выбивать ту, до действительно умных вопросов почему вместо новой тп стоит это б/у и за что было оплачено…
Вот так выгладит ввод вл 04кв в КТП
( Читать дальше )
Реакция на предыдущий топик была не однозначной, от того, что тп надобно перенести тем, кто в ней более нуждается, но никак не может или не хочет идти и выбивать ту, до действительно умных вопросов почему вместо новой тп стоит это б/у и за что было оплачено…
Вот так выгладит ввод вл 04кв в КТП
( Читать дальше )
- +35
- 28 сентября 2015, 10:05
- 188
-
Новая услуга от ПАО "Кубаньэнерго" "Беспроводное подключение"
Вот то, что я вижу каждый день но как говорится не верь глазам своим читаем ниже официальный ответ ПАО «КУбаньэнерго»
( Читать дальше )
- +48
- 24 сентября 2015, 00:10
- 93
-
Набор детей в спортивные секции
Центр детского и юношеского туризма и экскурсий г.Сочи объявляет набор детей в секции спортивного туризма, скалолазания, спортивного ориентирования и велотуризма. Обучение бесплатное. Адрес — ул.Орджоникидзе, 10. Контактный телефон — 89184046275
- +72
- 01 сентября 2015, 12:37
- 15
-
Как правильно вызвать Скорую Помощь в г. Сочи!
Единые номера вызова Скорой Помощи со стационарного телефона 03,
с мобильных операторов 103, 030, 112.
Дополнительные телефоны: 254-48-54, 254-49-30,
+79189020073, +79387609703.
с мобильных операторов 103, 030, 112.
Дополнительные телефоны: 254-48-54, 254-49-30,
+79189020073, +79387609703.
- +72
- 18 августа 2015, 20:04
- 61
-
Оцифровка видео VHS кассет в Сочи
Перезапись с любых видеокассет на DVD диск, флэшку или жёсткий диск.
Работаем как с обычными, стандартными видеокассетами от домашнего видеомагнитофона VHS так и с маленькими кассетами от видеокамер форматов: S-VHS-C, VHS-C, Super 8, Hi 8, Video 8, mini DV PAL, (mini DV NTSC и DIGITAL 8 только при наличии камеры).
( Читать дальше )
Работаем как с обычными, стандартными видеокассетами от домашнего видеомагнитофона VHS так и с маленькими кассетами от видеокамер форматов: S-VHS-C, VHS-C, Super 8, Hi 8, Video 8, mini DV PAL, (mini DV NTSC и DIGITAL 8 только при наличии камеры).
Телефон для связи: +7 (928) 66-777-11
( Читать дальше )
- +151
- 27 января 2022, 21:58
- Оставить комментарий
-
Хочу попросить прощения у ОАО "САХ"
Очень надеюсь Privet читают руководители ОАО «САХ».
Мне искренне нужно перед вами извиниться. Я законопослушный гражданин и чувствую вину перед Вами. Я не смогу больше вам оплачивать услуги ЖКХ за Вывоз мусора.
Ниже я попытаюсь вам объяснить почему:
Сегодня я получил от Вас коммунальную квитанцию на опалу услуги по вывозу Твердых Бытовых Отходов (ТБО). В квартире проживаю Я, моя Мама и мой маленький сын 2 летнего возраста. В прошлом месяце в квитанции была сумма 280руб, в новой же квитанции сумма в три раза больше 604,30руб. Так же в этом месяце у моего работодателя на фоне жесткой экономии бюджета, о которой говорят в правительстве РФ, проблемы с финансированием зарплаты своим сотрудникам. В связи с этим многих в том числе и меня переводят на половину ставки оплаты труда. То есть моя Заработная плата с вычетом всех надлежащих налогов составит 14350 рублей. Коммунальные платежи за жилплощадь в которой проживаю я и моя семья таковы:
-5000руб Единая квитанция с общей водой
-1000руб Кубаньэнерго с общим светом
-450руб содержание помещения\уборка мусора УК.РЭО 17
-и еще дополнительный платеж который я тоже не могу платить за ремонт дома в региональный фонд.
Итого это примерно 6450рублей.
При моей зарплата 14350р и затратах на содержание квартиры 6450р фактически на еду и проезд на работу у меня остается 7900руб. У меня семья, сын, жена.
Как это абсурдно не звучит, но я не смогу прокормить четыре рта 7900 рублями в месяц.
Если я не смогу прокормиться,- то не смогу вырастить для России трудоспособное будущее.
Простите, ОАО «САХ», у меня просто нет денег сейчас платить вам за ваши услуги.
НО Я ОБЯЗУЮСЬ весь мусор, который будет формировать моя семья, исправно вывозить на дачу и там утилизировать. Тот мусор который нельзя утилизировать я буду складировать и как только на работе все наладится, зарплату снова поднимут, я обязательно начну оплачивать квитанции за ваши услуги.
ps. для любителей посмеяться сообщу: в моем сообщении нет ничего ироничного, такова моя жизнь.
Мне искренне нужно перед вами извиниться. Я законопослушный гражданин и чувствую вину перед Вами. Я не смогу больше вам оплачивать услуги ЖКХ за Вывоз мусора.
Ниже я попытаюсь вам объяснить почему:
Сегодня я получил от Вас коммунальную квитанцию на опалу услуги по вывозу Твердых Бытовых Отходов (ТБО). В квартире проживаю Я, моя Мама и мой маленький сын 2 летнего возраста. В прошлом месяце в квитанции была сумма 280руб, в новой же квитанции сумма в три раза больше 604,30руб. Так же в этом месяце у моего работодателя на фоне жесткой экономии бюджета, о которой говорят в правительстве РФ, проблемы с финансированием зарплаты своим сотрудникам. В связи с этим многих в том числе и меня переводят на половину ставки оплаты труда. То есть моя Заработная плата с вычетом всех надлежащих налогов составит 14350 рублей. Коммунальные платежи за жилплощадь в которой проживаю я и моя семья таковы:
-5000руб Единая квитанция с общей водой
-1000руб Кубаньэнерго с общим светом
-450руб содержание помещения\уборка мусора УК.РЭО 17
-и еще дополнительный платеж который я тоже не могу платить за ремонт дома в региональный фонд.
Итого это примерно 6450рублей.
При моей зарплата 14350р и затратах на содержание квартиры 6450р фактически на еду и проезд на работу у меня остается 7900руб. У меня семья, сын, жена.
Как это абсурдно не звучит, но я не смогу прокормить четыре рта 7900 рублями в месяц.
Если я не смогу прокормиться,- то не смогу вырастить для России трудоспособное будущее.
Простите, ОАО «САХ», у меня просто нет денег сейчас платить вам за ваши услуги.
НО Я ОБЯЗУЮСЬ весь мусор, который будет формировать моя семья, исправно вывозить на дачу и там утилизировать. Тот мусор который нельзя утилизировать я буду складировать и как только на работе все наладится, зарплату снова поднимут, я обязательно начну оплачивать квитанции за ваши услуги.
ps. для любителей посмеяться сообщу: в моем сообщении нет ничего ироничного, такова моя жизнь.
- +267
- 30 января 2015, 21:19
- 332
-
Новые тарифы на вывоз мусора (ТБО) в 2015 году
САХ г. Сочи с 1 января 2015 года устанавливает новую систему расчетов тарифов за вывоз мусора для жилищного фонда. Если раньше считали по количеству прописанных, то теперь будут считать по общей площади жилого помещения.
( Читать дальше )
( Читать дальше )
- +86
- 10 января 2015, 16:19
- 191
-
Опять "Соболевский" автобус!
Опять без всяких задних мыслей, люди на Соболевке и конечной «Автовокзал», бессмысленно стояли и ждали 14 маршрут, который опять не появился!
Благо, удалось дозвониться диспетчерам. Снова перекрыли ул. Красную для ремонта.
Сегодня автобуса уже точно не будет. А завтра, сказали звонить!
Так вот, родные Соболевчане. Чтоб завтра зря не идти на остановку, лучше прозвонить в диспетчерскую.
Благо, удалось дозвониться диспетчерам. Снова перекрыли ул. Красную для ремонта.
Сегодня автобуса уже точно не будет. А завтра, сказали звонить!
Так вот, родные Соболевчане. Чтоб завтра зря не идти на остановку, лучше прозвонить в диспетчерскую.
Вот номера:
264 26 56
8 918 608 22 23
- +66
- 20 ноября 2014, 19:49
- 10
-
Инструкция: как остаться работать за рубежом после получения образования?
Понятно, что любой человек рассматривает обучение за рубежом как инвестиции! А инвестиции должны окупаться и приносить прибыль. Поэтому, главный вопрос, интересующий тех, кто поставил свой целью получить зарубежный диплом: КАК ОСТАТЬСЯ ТАМ РАБОТАТЬ?
Мы собрали для Вас информацию и сделали чуть ли не пошаговую инструкцию… Но, поскольку в каждой стране свои законы, рассмотрим этот животрепещущий вопрос не «вообще», а конкретно – по странам…
Сначала в 2-х словах о стране. Австралия — одна из самых безопасных стран мира, высочайший уровень жизни при ценах на недвижимость, продукты питания и услуги ниже европейских. Многие австралийские университеты входят в мировой ТОП по различным рейтингам. Цены на обучение – средние. Есть возможность подрабатывать во время обучения. И, главное, возможность ОСТАТЬСЯ В АВСТРАЛИИ РАБОТАТЬ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ОБУЧЕНИЯ – РЕАЛЬНОСТЬ, а не гипотетическая возможность, как во многих других странах!
( Читать дальше )
Мы собрали для Вас информацию и сделали чуть ли не пошаговую инструкцию… Но, поскольку в каждой стране свои законы, рассмотрим этот животрепещущий вопрос не «вообще», а конкретно – по странам…
АВСТРАЛИЯ
Сначала в 2-х словах о стране. Австралия — одна из самых безопасных стран мира, высочайший уровень жизни при ценах на недвижимость, продукты питания и услуги ниже европейских. Многие австралийские университеты входят в мировой ТОП по различным рейтингам. Цены на обучение – средние. Есть возможность подрабатывать во время обучения. И, главное, возможность ОСТАТЬСЯ В АВСТРАЛИИ РАБОТАТЬ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ОБУЧЕНИЯ – РЕАЛЬНОСТЬ, а не гипотетическая возможность, как во многих других странах!
( Читать дальше )
- +26
- 27 октября 2014, 13:11
- Оставить комментарий
-
По следам цыпленка по Семеновски
Доброго дня всем!
Вот каюсь, люблю пожрать а кроме того, любопытен еще зело :)
А вот когда эти два качества, начинает толкать вперед ИДЕЕЯ, тут уж прячьтесь все, как говорится.
Есть у меня мысль, попробовать с вашей помощью, восстановить рецепт знаменитого
цыпленка по Семеновски, из не менее знаменитого ресторана Золотой Петушок.
Я к сожалению не успел его поробовать.Только слышал о нем в общих чертах от старших товарищей :)
Как говорится, меньше дела, больше слов.Вот мой приблизительный вариант рецепта:
Тушку цыпленка, подготавливаем для жарки в духовке.Моем, натираем солью, специями.Для начинки, берем 200 грамм грецких орехов, обдаем кипятком, что бы убрать горечь.Орехи хорошо расталкиваем в ступке.Добавляем в орехи свежесмолотый черный перец, толченый кориандр и соль.Начиняем курицу.
Теперь самое сложное, ждать :) Мой опытный образец сейчас стоит в духовке, будем посмотреть что получится.И… да, я знаю что в оригинальном рецепте курица была без костей, но я на первый раз, кости вытаскивать не стал.
Буду благодарен, если дополните рецепт.И еще, какие легендарные сочинские блюда вы можете вспомнить?
p.s
извиняйте, заработался Цыпленок не по Петровски а по Семеновски :)
p.p.s
я все еще ищу людей которые пробовали эту чудо птицу.может быть именно с вашей помощью мы восстановим оригинальный рецепт
Вот каюсь, люблю пожрать а кроме того, любопытен еще зело :)
А вот когда эти два качества, начинает толкать вперед ИДЕЕЯ, тут уж прячьтесь все, как говорится.
Есть у меня мысль, попробовать с вашей помощью, восстановить рецепт знаменитого
цыпленка по Семеновски, из не менее знаменитого ресторана Золотой Петушок.
Я к сожалению не успел его поробовать.Только слышал о нем в общих чертах от старших товарищей :)
Как говорится, меньше дела, больше слов.Вот мой приблизительный вариант рецепта:
Тушку цыпленка, подготавливаем для жарки в духовке.Моем, натираем солью, специями.Для начинки, берем 200 грамм грецких орехов, обдаем кипятком, что бы убрать горечь.Орехи хорошо расталкиваем в ступке.Добавляем в орехи свежесмолотый черный перец, толченый кориандр и соль.Начиняем курицу.
Теперь самое сложное, ждать :) Мой опытный образец сейчас стоит в духовке, будем посмотреть что получится.И… да, я знаю что в оригинальном рецепте курица была без костей, но я на первый раз, кости вытаскивать не стал.
Буду благодарен, если дополните рецепт.И еще, какие легендарные сочинские блюда вы можете вспомнить?
p.s
извиняйте, заработался Цыпленок не по Петровски а по Семеновски :)
p.p.s
я все еще ищу людей которые пробовали эту чудо птицу.может быть именно с вашей помощью мы восстановим оригинальный рецепт
- +19
- 24 сентября 2014, 20:08
- 19
-
Фантазия на тему грибов и курицы..
Дамы и господа! :-)
Решил дебютировать в кулинарном разделе и предлагаю вашему вниманию фантазию на тему грибов и курицы… никак не мог решиться на это, потому что особо ничего такого не готовлю, я выкладывать лишь бы что не хочется)) а потом взял и решился! так что не ругайтесь, если что)) итак, фантазия…
Для приготовления взял филе куриной грудки (800 грамм), банку сметаны, пакетик сливок, полпакета риса и примерно полкило шампиньонов. Количество продуктов, имхо, абсолютно не принципиально. В приготовлении еще участвовала кружка холодного пива (не присутствует на фото, чтобы не обвинили в рекламе пива в СМИ))))))) ).
Филе промыл и нарезал на небольшие кусочки.
Разогрел сковородку, капнул совсем чуть-чуть растительного масла и побросал туда мясо. Сковородка была разогрета до того, чтобы мясо сразу побелело (мне так почему-то больше нравится))) ).
Через пару минут, когда все кусочки побелели и слегка обжарились, сложил их в мультиварку и туда же выложил банку сметаны. Потом сполоснул банку водой (вторая заповедь кота Матроскина: «Со сметаной надо обращаться бережно и экономно!»), и вылил воду туда же (для соуса пригодится)… Добавил соль и порошок имбиря (по вкусу, на ощупь, сколько интуиция подсказала). Поставил решим «тушение», мультиварка сказала, что готовить будета ж 45 минут и я не стал с ней спорить…
Помыл и нарезал грибы. Поскольку они будут не самостоятельным блюдом, а всего лишь частью соуса, шляпку нарезал достаточно мелко (на 8 частей).
Грибы тоже положил на горячую сковородку и обжарил до тех пор, пока они не дали воду. Воду аккуратно слил (в данном случае она совсем не нужна), залил грибы сливками (у меня получилось примерно грамм 200 сливок) и дальше грибы обжаривались уже в них.
Все это времяя промывал рис (так, чтобы вода была почти прозрачной). Теперь настала и его очередь. Рис залил кипятком и поставил на плиту, подождал, пока он покипит несколько минут, потом выключил плиту (электрическая!!!), накрыл крышкой и оставил доходить до кондиции.
В итоге получилось филе в сметане
,
шампиньоны в сливках
и рис.
Осталось все это смешать вместе, чтобы получилась фантазия :-)
Решил дебютировать в кулинарном разделе и предлагаю вашему вниманию фантазию на тему грибов и курицы… никак не мог решиться на это, потому что особо ничего такого не готовлю, я выкладывать лишь бы что не хочется)) а потом взял и решился! так что не ругайтесь, если что)) итак, фантазия…
Для приготовления взял филе куриной грудки (800 грамм), банку сметаны, пакетик сливок, полпакета риса и примерно полкило шампиньонов. Количество продуктов, имхо, абсолютно не принципиально. В приготовлении еще участвовала кружка холодного пива (не присутствует на фото, чтобы не обвинили в рекламе пива в СМИ))))))) ).
Филе промыл и нарезал на небольшие кусочки.
Разогрел сковородку, капнул совсем чуть-чуть растительного масла и побросал туда мясо. Сковородка была разогрета до того, чтобы мясо сразу побелело (мне так почему-то больше нравится))) ).
Через пару минут, когда все кусочки побелели и слегка обжарились, сложил их в мультиварку и туда же выложил банку сметаны. Потом сполоснул банку водой (вторая заповедь кота Матроскина: «Со сметаной надо обращаться бережно и экономно!»), и вылил воду туда же (для соуса пригодится)… Добавил соль и порошок имбиря (по вкусу, на ощупь, сколько интуиция подсказала). Поставил решим «тушение», мультиварка сказала, что готовить будета ж 45 минут и я не стал с ней спорить…
Помыл и нарезал грибы. Поскольку они будут не самостоятельным блюдом, а всего лишь частью соуса, шляпку нарезал достаточно мелко (на 8 частей).
Грибы тоже положил на горячую сковородку и обжарил до тех пор, пока они не дали воду. Воду аккуратно слил (в данном случае она совсем не нужна), залил грибы сливками (у меня получилось примерно грамм 200 сливок) и дальше грибы обжаривались уже в них.
Все это времяя промывал рис (так, чтобы вода была почти прозрачной). Теперь настала и его очередь. Рис залил кипятком и поставил на плиту, подождал, пока он покипит несколько минут, потом выключил плиту (электрическая!!!), накрыл крышкой и оставил доходить до кондиции.
В итоге получилось филе в сметане
,
шампиньоны в сливках
и рис.
Осталось все это смешать вместе, чтобы получилась фантазия :-)
- +39
- 22 сентября 2014, 18:36
- 20
-
Детско-юношеская студия цирковой дрессировки приглашает всех желающих!
Внимание! Внимание! Приглашаем всех желающих на бесплатные занятия в детско-юношескую студию цирковой дрессировки! Если у вас есть социализированный адекватный пёсик и вы хотите наладить с ним контакт и взаимоотношения, а также удивлять своих друзей разными трюками, который умеет выполнять ваш пес- тогда мы ждем вас! Занятия будут проходить в районе Бытха. Мы ждем любых собак- породных и не очень, но главное условие — наличие ветпаспорта со всеми прививками и обработками.
Преимущественный возраст хозяев собак от 7 до 30 лет. Запись по телефону 8(918) 20 55 9 44
( Читать дальше )
Преимущественный возраст хозяев собак от 7 до 30 лет. Запись по телефону 8(918) 20 55 9 44
( Читать дальше )
- +68
- 08 ноября 2014, 16:01
- 10
-