Во, я ждал этого коммента)))
Собсна, вот и ответ на ваш вопрос, топик старетер)))
Получается, да!))
Конечно, определённая масса, но всё же, выходит, что она есть.
0
о*
+4
Ауф. Ну хоть не водителю… уволили))) Прогресс на лицу
0
Ну не факт. Вот, например, видео в теме тому подтверждение. Для этого даже учиться в шарагах местных не нужно, чтобы логически заключить (на основе школьной программы) — чем меньше частицы (больше площадь соприкосновения с нагревающейся посудой), тем быстрее денатурируют в-ва продукта. Смысл ждать дольше иль вообще хрустеть не схватившимся перцем, если, повторюсь, логично его нормально нарубить иль хотя б нашинковать, ладно, но нормально. Ладно, тут ещё «полевая кухня», а ведь у нас домохозяйки в большинстве так готовят, нахреначат обрубки, как в видео, и хай вариться, пошла сериал посмотрю))) Надеюсь, кто так делает, вы прочитаете, и ваши иждивенцы-спиногрызы больше не будут хрустеть недоваренным луком\картошкой и т.д. в супе (кстати, лук и морковка вообще обжариваются предварительно.)
0
:^)
Ok
В таком случае пойду завтра в библиотеку за очередным романом, шо бы освежить свой лексикон. А то, последнее, шо читал — календарь сочинского краеведа, ахах)) Факты порой интересные, конеш, но слов заумных особо не наберёшься)) А так обычно в других книгах постоянно с каждой главы по слов десять записываю, шоб потом загуглить чойта такое:) Уж, к сожалению, таков круг общения да среда (которая, как известно, формирует индивид), что вся красота нашего великого и могучего остаётся невостребованной… или затмевается, теряясь на фоне всякого мейчендайзинга, промоутеринга, клининга-шмининга… Тьфу!
Ok
В таком случае пойду завтра в библиотеку за очередным романом, шо бы освежить свой лексикон. А то, последнее, шо читал — календарь сочинского краеведа, ахах)) Факты порой интересные, конеш, но слов заумных особо не наберёшься)) А так обычно в других книгах постоянно с каждой главы по слов десять записываю, шоб потом загуглить чойта такое:) Уж, к сожалению, таков круг общения да среда (которая, как известно, формирует индивид), что вся красота нашего великого и могучего остаётся невостребованной… или затмевается, теряясь на фоне всякого мейчендайзинга, промоутеринга, клининга-шмининга… Тьфу!
0
*тут должна быть пафосная фраза про то, как все в наш век несутся в некуда, не замечая красоты перед собой, но я такой ленивый чиорт шо лень подыскивать метафорически-нев-эпически-аллегорические термины)))*
0
Красота. Аж порой не верится, шо правда ваше/наше(Сочи);d
+1
А, видимо, некуда. Многие шк пашут в две смены. Оптимизацья!
0
<cut>
'аните, пожалуйста.*Код вписался в коммент.
0
0
эм… так и задумано как бы.(показать текст)если успеють
0
Та даже не знаю, об этом как-то не задумывался. Cкорее всего, что-то подобное, как у info в описании :)
+1
Та топы уже ваще не торт. Это даже смехотворно уже как-то — откроешь привет: топики только про эвакуацию и самострой… маразм)
+1
Это да. Но! Не исключено шо у товарища до создания топика не было требуемого рейтинга (100+) для «Я вижу», шо меня также оч вымораживает. Это как на пикабу нельзя в коменты картинки ставить. Дурацкие сайтоскриптеры, понадумывають!
0
Дядя, ты шо всем грубишь. Я бы посмотрел на тебя, когда у тя порнуха на самом интересном месте отрубаеца
0
Ребята, спасибо, конеш, шо хоть как-то оповещаете.
Но! Вот вчера тока купили диск новый ССД, тока тока систему настроил. Сёдня шуть не накрылось всё к е9еням собачьим.
Вот именно моего дома в указанной улице нет в вашей информации.
И как мне теперь гадать, 1-го0.3 тоже отключат или нет?
Но! Вот вчера тока купили диск новый ССД, тока тока систему настроил. Сёдня шуть не накрылось всё к е9еням собачьим.
Вот именно моего дома в указанной улице нет в вашей информации.
И как мне теперь гадать, 1-го0.3 тоже отключат или нет?
Отвратительное поведение водителей общественного транспорта города Сочи / Город: проблемы и решения 333
0
Соратникам братский прювет!
Tuapsinets__