0
Ну это же вы мне указали: До чего же беграмотно пишите.
avatar

Koka

  • 21 марта 2022, 16:31
0
ПишИте — повелительное наклонение, пишЕте — изъявительное.
avatar

Koka

  • 21 марта 2022, 14:52
0
А после будет маслят вода, боровик вода, рыжик вода и, возможно, сыроежка вода.
avatar

Koka

  • 21 марта 2022, 13:23
0
У нас «Зенит» сохранился. В своё время был стоящей вещью.
avatar

Koka

  • 18 марта 2022, 18:24
0
Возле входа на рынок со стороны БАМа стояло большое дерево и под ним была диспетчерская. А на месте ТЦ Татулян была автостанция. Перед Новым веком была площадь, на которой был большой высокий фонарь и там была танцплощадка, а потом уже была автостанция. Но автостанция на месте ТЦ Татулян была раньше. Я это хорошо помню. Даже помню свой первый день в детском саду, мне тогда 3 года было.
avatar

Koka

  • 18 марта 2022, 18:23
+1
Всё относительно. Наши родители видели ещё более старый Адлер. А ещё старожилы могут вспомнить хлебзавод на месте ТЦ Фаворит, Дом пионеров на месте дома на Демократической,43, автостанцию на месте ТЦ Татулян.
avatar

Koka

  • 18 марта 2022, 17:17
0
Конец 60-х — начало 70-х. Если идти к морю, то справа были пожарная часть, парикмахерская и столовая, а слева была милиция.
avatar

Koka

  • 18 марта 2022, 08:42
+1
Это начало 70-х, у меня мать работала в конторе РайПО, а контора была на месте армянской церкви. Поэтому я в том районе часто бывал. Ещё хорошо помню аптеку на Демократической, напротив церкви, на месте которой были летний кинотеатр «Победа» и кассы Аэрофлота.
avatar

Koka

  • 18 марта 2022, 08:41
+1
Из воспоминаний детства: там были пожарная часть, милиция, парикмахерская, столовая и «Детский мир».
avatar

Koka

  • 17 марта 2022, 20:59
0
А зачем вам тогда был нужен сахар?
avatar

Koka

  • 16 марта 2022, 16:51
0
Есть ГОС — горячее осахаривание с помощью солода или ферментов. А ХОС- холодное осахаривание в помощью дрожжей Кодзи, которые содержат ферменты, преобразующие крахмал в сахар. Проще говоря, дрожжи превращают крахмал в сахар и поедают его.
avatar

Koka

  • 16 марта 2022, 15:53
0
НДФР- недоректификат, обычно 94-95%.
avatar

Koka

  • 16 марта 2022, 15:50
+1
Я местный, но кукурузой не торгую, а делаю из неё бурбон.
avatar

Koka

  • 16 марта 2022, 13:23
0
Спирт я делаю только для джина. В остальном случае- ароматные дистилляты. И спирт не НДФР, а реально 96,6%.
avatar

Koka

  • 16 марта 2022, 13:07
0
Что будете делать? Виски или бурбон?
avatar

Koka

  • 16 марта 2022, 08:17
0
Всегда удивлялся сочинцам, которые ставят брагу на сахаре. У нас же летом фруктов некондиционных на базах полно. А зимой можно с зерновыми работать, и здесь тоже сахар не нужен. Осахаривайте солод по горячей схеме и получайте основу для виски. Тем же солодом можно осахарить кукурузу, а полученный дистиллят выдержать в бочке. Получите напиток, по сравнению с которым «Джек Дэниэлс» просто середнячок.
avatar

Koka

  • 15 марта 2022, 19:44
0
Для меня самогон — это продукт из голимого сахара. Так что на даче надо гнать ароматные дистилляты.
avatar

Koka

  • 04 февраля 2022, 20:47