0
Если будет — привезу
avatar

ioksa

  • 28 июля 2015, 22:59
0
В Солохе только ручной, машинная только обрезка перед сезоном
avatar

ioksa

  • 28 июля 2015, 22:43
0
Мед 3000-3500 из Солоха.
avatar

ioksa

  • 28 июля 2015, 22:41
0
Могу привезти, через неделю-две точно там буду. Только забирать в Дагомысе надо будет:-) Узнаю только сначала какой там сейчас есть.
avatar

ioksa

  • 28 июля 2015, 22:40
0
На чай всегда возит спецмашина, добраться до конторы, откуда отъезжает машина, думаю может любой. А где деньги дают просто так? Скажите, я тоже схожу на раздачу ;-)
avatar

ioksa

  • 28 июля 2015, 22:37
0
100-200, смотря сколько листов закажут
avatar

ioksa

  • 28 июля 2015, 22:34
0
Солох в Москву по осени возит чай на выставку-продажу. Домой пустые возвращаются. Везут также мед и фундук. Продаётся всё.
Много заброшенных -работать некому, хотя оплата достойная, но только 3-4 месяца. Молодёжи слишком тяжело рано вставать и работать в росе, хоть и работа 4-5 часов
avatar

ioksa

  • 28 июля 2015, 14:15
0
Ага… тайна… средь бела дня, в разгар сезона, по берегу моря… вот так тайна :-)
avatar

ioksa

  • 28 июля 2015, 14:05
0
Тоже фоткала вчера этот состав:-) все аж из моря быстренько там выпрыгнули:-)
avatar

ioksa

  • 28 июля 2015, 14:04
0
А откуда у них столько сырья? Ведь круглый год продают, а плантаций очень мало. Солохаульского чая мало получается, я хотела а марте купить, а уже не было.
avatar

ioksa

  • 28 июля 2015, 13:56
0
Возможно и забыла
avatar

ioksa

  • 28 июля 2015, 13:54
0
Не знаю сколько. Надо у мамы спросить
avatar

ioksa

  • 28 июля 2015, 13:51
0
Вон меня поправляют, видимо забыла. Лет 20 уже прошло.
avatar

ioksa

  • 28 июля 2015, 13:51
0
В Солохе заброшен почти весь чай, осталось несколько плантаций. Есть своя фабрика
avatar

ioksa

  • 27 июля 2015, 20:50
0
Я любила бабушкин чай. Помогала ей делать его и первая дегустировала… даже поздно ночью, бабушка заварит только что высушенный чай и приходила за мной, пробу снять… мама такой делать не умеет, я ленюсь.
Чай сначала вялится в прохладном месте, темном. Потом перетирался на стиральной доске, раньше у всех были такие, потом немного на солнышке, а потом самый длительный и утомительные процессс. Бабушка топила печь, на печь кирпичи, на кирпичи кастрюлю с чаем, слой см 10 наверно был, может и больше, и постоянно мешать копысткой. Во время сушки можно было оставить зеленым или досушить до черного.
avatar

ioksa

  • 27 июля 2015, 20:47
0
Дагомысский Баловень? Этой чайфабрики нет, там же непонятно что засыпано.
avatar

ioksa

  • 27 июля 2015, 20:39
0
Ага… даже итальянец один долго работал здесь…
Только завод открыли в конце 2010.
avatar

ioksa

  • 25 июля 2015, 17:16
0
А кто говорит про каторгу? Я про сортировку?
А по поводу работы, что-то никто из жителей не захотел в своё время работать на сортировке
avatar

ioksa

  • 25 июля 2015, 17:11
0
Сам завод принимает от юрлиц, дешевле не бывает, вы платите за массу мусора своего и всё.
Ну если задались таким вопросом, то думаю уже нашли несколько компаний
avatar

ioksa

  • 25 июля 2015, 17:08