0
естественно в суд… а вот эти «пляски с бубном» в худшем случае могли привести только «всем мордой в пол» от ОМОН с пер.Горького…
avatar

astorm09

  • 25 октября 2015, 02:52
0
скажу так: ОВБ (оперативно-выездная бригада) решения самостоятельно не принимает… Им как бы мягко сказать… быть «заложниками ситуации» или «козлами отпущения» совсем быть неохота… тем более под конец смены (до 19.00). Просто взять и уехать, из личных и/или солидарных соображений — потерять работу, что влечет за собой отсутствие средств на существование на определённый период времени…
avatar

astorm09

  • 25 октября 2015, 02:45
0
ЭТЛ (электротехническая лаборатория) действительно приходится иногда работать несколько раз: 1). Определение места повр-я. 2). Испытание повышенным напряжением после ремонта. В данном случае может выявиться еще одно повреждение, поскольку ток короткого замыкание от места первичного замыкания может «наделать бед» по ходу движения и в других(наиболее слабых) местах.
avatar

astorm09

  • 30 апреля 2014, 00:34
0
Раз «Гаражный кооператив», то 99% кабель НЕ на балансе электросетей. Председатель гар.кооператива должен решать вопрос (ести такой имеется..). В Хостинском РЭС нужно уточнить по АРБП (акт разграничения балансовой принадлежности) границу, а также имеется ли договор на обслуживание (скорее всего нет, если кабель напряжением 0,4кВ, то ТОЧНО нет..). Вообще в таких случаях копателей нужно сразу «брать за задницу», если упираются — привлекать сотрудников полиции, для составления акта на порчу имущества. Энергосбыт тут ни при чем, он занимается продажей (сбытом) электроенергии, а не обслуживанием оборудования сети. Если оборудование находится не в управлении сетей, а тем более не на обслуживании, то его ремонтировать никто не то чтобы из-за «несолидарности и сочувствия» не будет, но просто согласно правил не имеют право.
avatar

astorm09

  • 30 апреля 2014, 00:15