0
Расплавить шоколад, добавить сливочное масло и молоко и будет нежно.
avatar

Baunty

  • 11 декабря 2013, 09:31
0
Если хотите повеселиться, рекомендую попробовать позвонить в справочную аэропорта: долго будете слушать музыку, потом вам ответят, что вас слушает справочная Краснодара, затем опять послушаете музыку и вас переключат на Геленджик, музыка и опять Краснодар.
avatar

Baunty

  • 11 декабря 2013, 09:26
0
Это не учебник. Какие-то авторы попытались соригинальничать. Если можно, озвучте, что это за пособие, чтобы ребенку не купить.
avatar

Baunty

  • 10 декабря 2013, 10:45
0
Горячие булочки можно сверху пропитывать взбитой с сахаром и корицей сметаной. Очень вкусно и значительно дешевле сливочного сыра, да и в холодильнике всегда есть.
avatar

Baunty

  • 10 декабря 2013, 08:30
0
Между прочим и без сильного похолодания подыхают цветочки — шла пару дней назад по набережной на Просвещения, увидела знакомые тазики, а там, если не ошибаюсь, цикламены лежат. Я не цветовод, но жалко стало, живые же были, пока их на холод не высадили, да и не время, мне кажется, им цвести.
avatar

Baunty

  • 10 декабря 2013, 07:22
0
А в Чехии на территории погранзоны без документов и со съемочной аппаратурой можно находиться?
avatar

Baunty

  • 09 декабря 2013, 17:58
0
Немного не поняла понятие «безыгольная акупунктура»: акус — игла, пунктура — укол, значит это не акупунктура, а что? Курить бросить не против, но без напряга. Типа «бра-швабра-кадабра». Это возможно?
avatar

Baunty

  • 09 декабря 2013, 16:53
0
А из чего мех на шубке? Это сыр?
avatar

Baunty

  • 07 декабря 2013, 08:32
0
Может это на сайт РЖД отправить?
avatar

Baunty

  • 06 декабря 2013, 11:02
0
Честно говоря, полагала, что никто этот бред комментировать не будет.
avatar

Baunty

  • 05 декабря 2013, 18:49
0
Т.е. со стороны моря нельзя.
avatar

Baunty

  • 04 декабря 2013, 09:12
0
Траншея вдоль Ленина на въезде с Кирова. Все разворачиваются и едут через Ульянова, чтобы нам выйти на Ленина и прямо проехать. С Молокова заехать можно.
avatar

Baunty

  • 04 декабря 2013, 09:11
0
А что, электронные книги не книги? Действительно, бумажные варианты зашкаливают в цене, купите себе читалку и будет Вам счастье. Я так счастлива уже 2 года. В интернете полно библиотек, все жанры доступны, причем нахожу книги, которые в магазинах и не найти. Конечно, вложиться в хорошую электронную книжку надо, но это быстро окупится.
avatar

Baunty

  • 03 декабря 2013, 09:04
0
Знакомый приехал из другого города. По моей рекомендации решил зарегистрироваться на госуслугах. Спрашиваю его недавно, как дела, а он наивно ждет, когда домой извещение о письме принесут. Я ему сказала, что ни мне, никому из моих знакомых уже давно ни извещения о посылках, ни о заказных письмах не приходят, сказала, что нужно в статусе отслеживать, номер выписывать и самому на почту ходить, он не поверил. Ждет. Видимо он с другой планеты.
avatar

Baunty

  • 01 декабря 2013, 19:42
0
Я подписалась на рассылку рецептов на сайте myltivarka.ru@mail.ru, кое-что готовлю с его помощью, в сети не надо ковыряться, на почту само приходит, что не надо удаляю, что надо сохраняю.
avatar

Baunty

  • 01 декабря 2013, 19:36
0
Предлагаю флешмоб: договориться всем, кто недоволен работой почты в городе, и в определенный день заслать на сайт почты России свои письма счастья. Посмотрим, что и как нам ответят. Ведь ответить, как я понимаю, обязаны всем. Посмотрим, может что-то изменится.
avatar

Baunty

  • 01 декабря 2013, 16:22
0
А можно подумать, что в Сочи есть среднее профессиональное. Хотела, чтобы сыночка после 9 класса пошел учиться в колледж, а выбор специальностей минимален, да и знакомые, работающие в этой сфере, не советуют. Сами говорят, что знаний практически не дают. Кстати, колледж при СГУТиКе (программирование) 72 тыс. в год, а такая же специальность в колледжах России — 20. Разница есть? Причем при вполне заслуженном университете, который универом во все времена был.
avatar

Baunty

  • 01 декабря 2013, 16:15
0
Ингредиенты:
— свинина (шейка): около 800 г
— растительное масло: 2 ст. ложки
— чеснок: 2 зубчика (или больше – на ваш вкус)
— сушеный укроп: 1 ч. ложки
— соль, перец: по вкусу
Приготовление буженины в мультиварке:
Промойте и обсушите свиную шейку. Приготовьте смесь из растительного масла, пропущенного через пресс чеснока, укропа, соли и перца и тщательно натрите им свинину.
Поместите мясо в миску и поставьте в холодильник на несколько часов, можно на ночь.
Замаринованную свинину уложите в чашу мультиварки и туда же вылейте маринад.
Готовьте домашнюю буженину в мультиварке в режиме «Выпечка», по 15-20 минут на каждой стороне.
Поменяйте режим на «Тушение» и готовьте еще около трех часов.
Готовую буженину подержите немного в выключенной мультиварке с открытой крышкой что бы она подсушилась.
Остынет, пальчики оближете.
avatar

Baunty

  • 01 декабря 2013, 16:04
0
Если хостинская нормальная, то страшно становится. Подруга с аппендицитом туда попала, лежала в коридоре у приемного, боли ужасные, никто не подошел, пока муж денежку не дал. Причем он, как гражданин другого государства и наших дел не знающий, посадил ее в скорую и счел, что все в порядке. Хорошо теща, человек бывалый, дала ценные указания, что надо хватать деньгу и на машине следом ехать. Он до сих пор в обмороке, мы над ним смеемся, хотя вроде плакать надо.
avatar

Baunty

  • 01 декабря 2013, 16:02