0
сейчас тоже дерутся один на один… но… когда жертва убегает… срабатывает, инстинкт… и тут национальность абсолютно не причём… просто русские чаще сбегают, чем нацмены и потому вся эта толпа инстенктивно их лупит… поэтому я всегда учю своих сыновей 1. Всегда рассказывай что произошло за день… тупо рассказывай я сам оценю, меня твои комментарии не интересуют....2. Если противник сильнее тебя, а у тебя нет собаки, ножа или ружья, беги сразу, ни какие «пошли побазарим», " пошли я тебе кошечку покажу", «пошли там мама ждет» Не КАНАЮТ…
3. Маньяки среди нас, если бежать некуда, бейся так, как будто тебя убивают, кричи, кусайся, бей пальцами в глаза, зубами рви кадык, без оглядки на закон и социум, папа потом всё уладит…
avatar

DesperadoRU

  • 13 ноября 2014, 13:57
0
Я за комаром погнался,
Слишком больно он кусался.
Я его газетой бил:
В кухне вазочку разбил,
А в серванте два стекла,
И вода вся утекла
У аквариумных рыбок
(Рыбкин домик очень хлипок).
Бил я, видимо не метко,
На полу и статуэтка
Оказалась… без ноги.
Хоть из дома тут беги!
А комар в трубу трубил,
Что меня он победил.
avatar

avStar

  • 30 декабря 2012, 18:27
0
Абсолютно неправильно готовите плов, это получается рисовая каша, многих ошибка!)) открою секрет рецепта, пользуйтесь, понравиться!!!
1) Баранина (лопатка, задняя нога) или говядина (задняя нога), куски крупные с кулак промыть, можно салфеткой обмакнуть, чтоб не влажное было, по желанию дополнить курдюком.
2) Чугунок или мощную сковороду разогреть до легкого дыма, налить масло растительное рафинированное или льяное, положить для томления курдюк, когда зашипит масло, положить крупные куски мяса, обжаривать до хорошей корочки. Главное мясо не солить!
3) Нарезать репчатый лук и морковь соломкой (желательно побольше), положить сперва к мясу лук, слегка помешать, через минуты 3и морковь.
Морковь помешать пару раз, не более. В центр для жарки положить пару целых-подрезанных головок чеснока.
4) Когда это все поджарится, добавить кумин (зира целая), можно грузинский шафран добавить для цвета и легкого вкуса, но не борщите и залить водой, слегка покрыв жаренную массу, слегка посолить и варить это все минут 15-20. Называется это все ЗИРВАК!
5) Рис кубанский (желательно на развес ГОСТ) либо дорогой узбекский Дев-зира (розовый) промыть несколько раз, замачивать не обязательно и «шапкой» выложить на зирвак, РИС НЕ МЕШАТЬ. В шапке сделать небольшие ямки, чтоб рис «дышал», посолить и добавить растирая пальцами еще немного зиры. Каждые три-четыре минуты рис «пушить», но не касаясь зирвака и моркови. Минут 15-20, когда вода выкипит и рис почти готов будет, выключить огонь и подождать минут 5ть. чтоб рис пропарился до конца.
6) Вынуть головки чеснока, мясо, нарезать на доске размером как Вам нравиться и обратно с рисом и морковью перемешать. Накрыть крышкой еще минут на пять.
7) Подавать можно с салатом к плову. мелко слайсами нарезать помидоры и красный лук, посолить, поперчить и сдобрить маслом с зеленью. Плов готов, рис никогда не переварите, будет рассыпчатым и мясо нежным!
И лучше его готовить на костре, вкус вообще особый!)

P/S пропорции мои следующие: 1кг мяса, 1кг риса, 1кг моркови, остальное по вкусу и желанию. Приятного аппетита, рецепт из Самарканда!)
avatar

Alexsochinski

  • 25 декабря 2012, 16:45
0
С удовольствием расскажу! Только это долго!)Готовы? Харчо я готовлю, как меня научила свекровь! Думаю, что отличается от общепринятого рецепта, Во всяком случае, я ни разу не готовила… как положено! В общем нужно: курица(я ложу две!), орех грецкий(желательно, чтобы не был сильно тёмный и горький), мука(можно и кукурузную), лук, чеснок(много), аджика(по вкусу, я не ем горькое, но в харчо кладу обязательно), кинза сухая(перемалываю сама, у меня есть, довольно древняя мельница, по типу мясорубки, специально для такого, томат(желательно не сильно кислый), желание порадовать едоков!).не сильна, в написании рецептов, прошу прощения)))).Начнём! Ставлю варить куру, на медленном огне, воды должно быть нормально.Давайте лучше по другому)Всё на глазок.Я беру кастрюлю на 10 литров!(семья большая), а Вы можете уменьшить до своего разумения.Куриц заливаю водой и ставлю на медленный огонь! Только, не на полыхающий«костёр», иначе бульон будет серым.Варю, примерно до половины готовности.Мясо выньте и когда чуть остынет, порежьте на кусочки, и обратно в кастрюлю! Солю, но не сильно.Важно, потому-что если полностью сварить, то в итоге, вместо мяса, будет каша с мясными хлопьями).отставляю бульон в сторону и готовлю заправку.Грецкие орехи, я беру много, это чуть-ли не самый главный ингредиент! Мне надо чугунную сковородку(знаете такие старенькие), если Вы готовите меньше, то думаю стакана полтора, а ещё лучше два.И ставлю их поджариваться.Не дайте им пригореть! Затем, когда орехи остынут, я перемалываю их в электрической кофемолке, Чем мельче перемолоть, тем вкуснее! Получается, коричневатая масса, прямо масляная.Постарайтесь её не съесть… я этим бывает грешу))).И отгоняйте от неё чад с домочадцами)).Теперь ставим сковородку(чистую), я наливаю в неё немного бульона, даже правильно сказать, снимаю ложкой верхний слой бульона, можно и масло, только без запаха и пассерую мелко нарезанный лук.Перекладываю к грецкому ореху.Измельчаю чеснок и тоже туда-же.Почти готово! Снова ставлю бульон на огонь и всё это с сумасшедшим орехово-чесночным запахом туда! Огонь делаю совсем маленький! Осталось всего-ничего! Пока это всё медленно начинает закипать, я Снова ставлю сухую чистую сковородку на газ и высыпаю муку! Это пожалуй самое ответственное! Муку надо жарить! Чем светлее мука, тем светлее харчо!!! Я жарю её пока она не становится практически тёмно-розовой, ближе к кирпичному цвету! Потом заливаю её бульоном(будьте предельно осторожны в этот момент ребята!)Иначе вместо удовольствия, будете лечить ожоги! Лучше если отставите сковородку и дадите немного остыть! Постоянно мешайте муку с бульоном, если бульона недостаточно, то просто добавить немного воды!), эТо очень быстро густеет! А Вам надо чтобы оно было без комков! Выливаете тоже в бульон! И наконец, снова берёте сковородку(в последний раз)! и делаете томатную зажарку! Скажу Вам один секрет, если Вы этого не знаете, и если хватило терпения дочитать мою писанину! Есть у армяней, такая заправка, называется морс.Это перемолотый и сваренный горький и сладкий красный перец! Эта штука придаст любому блюду такой ВКУС и ЦВЕТ, что просто ахнешь! Если нет, то попросите, у знакомых или на рынке! Вам надо совсем немного! Иначе будет горько! Если не найдёте, то ничего страшного.Всё равно Ваше харчо, будет самым вкусным! Я это знаю, совершенно точно! И даже не боюсь показаться нахалкой))Его просто невозможно испортить! Зажариваете просто томат, можно на капельке бульона или ложечке масла! томат конечно будет брызгать, так что не обожгитесь.Прожариваю томат достаточно сильно, но тоже не сжечь.Заливаю томат в кастрюлю, добавляю соль, мука просто немного обессолит бульон! Но думаю, что в этот момент, вам уже понравится пробовать на вкус)).Вы уже почти на финише)осталось 10 минут.Добавляйте сухую кинзу, другие приправы(я не признаю их в моём харчо, но вкусы у всех разные), доводите до кипения, всё время перемешивайте! Варево должно быть достаточно густым, но это не каша).Главное не давать ему(после того, как добавили мучную заправку, пригореть! Остальное мелочь.Если Вы не будете постоянно нырять в кастрюлю попробовать, то уверяю, что Ваши едоки будут довольны! Покипятите харчо с десяток минут и выключайте! УФФФ! Неужели дописала)).Желаю Вам приятного аппетита, в Новый Год!.. Если хотите что-то уточнить, к Вашим услугам! Не стесняйтесь!
avatar

zvfhbyf

  • 23 декабря 2012, 11:02
0
Я думаю авто следует ставить так, что бы оно было или в поле ваше видимости или в зоне действия сиги с обратной связью, ну и не более 5 минут хода своим ходом, т.к.:
1. Авто не имеют права эвакуировать если вы пришли, т.е. попадете только на штраф, но не на эвакуацию и парковку.
2. Авто не имеют права эвакуировать если в нем находится человек, т.е. если инспектор уперся рогом, садитесь в свою машину, блокируйте двери и мило ему улыбайтесь снимая его на сотовый телефон. Уверяю ему этот цирк надоест гораздо раньше чем вам.
Да и 3. Эвакуаторщик к сотрудникам полиции никакого отношения не имеет, поэтому с ним можно делать все то, чревато в отношении пидра, т.е. его можно и пнуть и по маме если он проявляет излишнее рвение и ничего вам за это не будет как за сопротивление или оскорбление сотрудника полиции при исполнении.
avatar

white

  • 06 декабря 2012, 00:26
0
)))
— Острый психоз — Вы говорите с котом.
— Острый галлюцинаторный психоз — Вы говорите с несуществующем котом.
— Паранойя — Вы боитесь сболтнуть лишнего при коте.
— Шизофрения — кот говорит внутри Вас.
— Неврастения — Вы убеждены, что кот Вас игнорирует, и Вам это кажется совершенно невыносимым.
— Маниакально-депрессивный психоз — Вы уверены, что кот Вас не ценит, и должен понести за это жесточайшее наказание.
avatar

anik

  • 02 октября 2012, 20:23
0

Это фото Сочинского из топа Озеро у Чайки от 15 апреля 2011 года. Вода там стояла, стоит и будет стоять.
Сейчас они ее откачивают, но хотелось бы понять что будут делать дальше?
avatar

bakc

  • 02 октября 2012, 11:46
0
дуракам закон не писан
если писан, то не читан
если читан, то не понят
если понят, то не так
avatar

Cairo

  • 26 октября 2011, 10:04