0
уморить собой закулису
Реквестирую данный речевой оборот :)))
avatar

ree4

  • 17 мая 2016, 22:51
0
Ага, юморнули так юморнули :) Но тема-то сурьезная :)))) Там выше ажно за доносы разговор завели!

Про унитаз оно конечно верно, тут ни дать, ни взять.
avatar

ree4

  • 17 мая 2016, 22:27
+1
Я сначала подумала, что кто-то хулиганит под этим именем…
Почти в точку, черт возьми :)))
avatar

ree4

  • 17 мая 2016, 21:39
0
Так и я о том же, за каким чертом вообще, да еще и с ребятами из числа хулимых всей партией и органами власти :)
avatar

ree4

  • 17 мая 2016, 14:16
+4
Какая-то солженицинско-гэбэшная терминология — сотрудничает, доносы, обличить. Это определенно непонятная мне параллельна вселенная. Если издание задает вопросы мэру, а мэр на вопросы отвечает из этого следует, что производится работа. Они работают.

Очевидно, что кто-то прощелкал клювом, допустил такой смешной пердимонокль и это объективно смешно.

Так же смешно как мент, принимающий за «незаконную съемку» какой нибудь фигни, рассказывающий про экстремизм, подрыв государственности, недопустимости расшатывания лодки и прочее. С котлами за 5-7 штук грина на руке :)
avatar

ree4

  • 17 мая 2016, 13:01
+1
Тащемта это анекдод, про «совершала жаба определенные действия с гадюкой» на потеху в ток шоу за стеклом местного серпентария потому, что ржаку несусветная. На минуточку — та самая администрация, что шельмует экологов, гражданских активистов и прочих защитников не пярясь впахивает на подрыв устоев.

А внутречерепные оценочные суждения критериев доносительства в своей повседневности там пусть и будут, в этой плоскости не существую принципиально. Сие абсолютное паблисити во всех отношениях, стоящее на главной станице и определении должности чиновника :)))
avatar

ree4

  • 17 мая 2016, 12:52
+2


После изменения законодательства об участии иностранного капитала в доле отечественных средств массовой информации, была спешно проведена реорганизация. Управленческие и организационные функции делегируются посредством франшизоподобной схемы. Владелец тот же, можно было хотя бы посмотреть на «другую сторону страницы».

Отличная попытка, но нет.
avatar

ree4

  • 17 мая 2016, 11:42
0
Если он и живет там, то выезжает скорее всего через суд, же :)
avatar

ree4

  • 16 мая 2016, 17:09
0
Согласен по всем пунктам, особенно Гастелло/Кирпичная.
avatar

ree4

  • 16 мая 2016, 17:09
+1
Взять и построить, чо.
avatar

ree4

  • 16 мая 2016, 12:51
+2
В результате Ленина свободна, но пробки от авторынка до кольца, и от южных культур до кольца в 5 раз больше стали.
Кстати, более того. Это умозрительной и оторванное от реальности утверждение. Затор со стороны авторынка ни коим образом не стал больше, чем был прежде. Напротив, даже близко в один ряд с ситуацией до изменения разметки и строительства ограничителя для парковки рядом с кольцом поставить нельзя. Езжу по данному участку дороги практически всегда.

Ситуация изменилась настолько радикально, что на минуточку — даже у одного из многих коммерческих центров, принадлежащему уважаемому Адлерскому авторитетному предпринимателю — ТЦ Новый Век, допустили возможность сквозного проезда через 10 минут после стоянки.

Еще раз. У Татуляна открыли шлагбаумы на сквозной проезд. Именно оттого, что затор в том объеме не актуален.
avatar

ree4

  • 16 мая 2016, 12:51
+1
Исправляли же, по хорошей погоде. Ставили экипаж на Гастелло/Кирпичной и Гастелло/Насыпной — становилось резко легче.
avatar

ree4

  • 16 мая 2016, 12:45
+3
Промедление на 5 секунд для объезжающего припаркованные машины оборачивается 10 минутами в хвосте затора. Плавали, знаем.
avatar

ree4

  • 16 мая 2016, 12:43
+1
Причина известна. Причем всем. Даже сотрудникам сбербанка.
avatar

ree4

  • 16 мая 2016, 12:42
+1
А кто, простите, может запретить открыть Сбербанку арендовать первый этаж в здании, возможно даже построенном без разрешения на строительство, без озеленения на территории, без парковки с приемлемым количеством машиномест, и вообще? Разве в городе есть власти способные на что-то в принципе?

Сбербанк не парится и открывает офисы в подобных местах.
avatar

ree4

  • 16 мая 2016, 12:42
+1
В результате Ленина свободна, но пробки от авторынка до кольца, и от южных культур до кольца в 5 раз больше стали.

Теплое и мягкое путать не стоит. Убрано пересечение основных транспортных путей с обязательной остановкой на светофоре и это главное. Разумеется принципиально не увеличена максимальная пропускная способность на прилегающих путях, объективно достигшая потолка в пиковые нагрузки и это невозможно без физической перестройки самой дорожной инфраструктуры.

Центр до и центр после есть две большие разницы, в течении для схема работает оптимально. Повторюсь — это объективно эталон оптимизации по соотношению затрат на результат. За счет изменения дислокации дорожных знаков и разметки локализован и убран комплекс проблем.

Вот лучше бы оптимизировали ленина-ромашек.
Без расширения дороги на одну полосу в стороны выезда из Адлера это сделать невозможно в принципе, а если копнуть глубже то выясниться, что оптимизировали и еще как. Дополнительным выездом легкового транспорта вдоль гаражно-строительного кооператива от Молокова/Ромашек.

Правда похоронив при этом прокол под ЖД стоимостью около полумиллиарда рублей, но не суть.
avatar

ree4

  • 16 мая 2016, 12:39
+3
Только дублер ул. Ленина завязанный с Молдовки, через чайсовхоз, Кудепсту и Хосту на развязку к Спутнику — решит проблему реально…
Сколько мы копий по этому поводу сломали в боях с администрациями всех уровней, кто бы знал.

Но тогда у бюрократов маячил гипервыгодный проект трансмодального коридора и рубили все остальное, puta madre.

В обозримом будущем можно только мечтать, но. Поучителен пример оптимизации перекрестка Ленина/Кирова. Бюджетно, просто, эффективно. Буквально эталон.

Здесь тоже надо думать.
avatar

ree4

  • 16 мая 2016, 09:22
0
В основном, кстати, да. Кубанойда видно за версту. Каждый второй шашечник как на буквы номеров глянешь — кубанойд. А коли из местных, так не только лишь все, но самые выдающиеся из альтернативно одаренных могут так делать.
avatar

ree4

  • 16 мая 2016, 09:17
0
Запредельщина!
avatar

ree4

  • 16 мая 2016, 09:15