0
www.form-live.ru
Заходите, звоните.Протестируют, дадут консультацию, подберут хорошего психолога, если будет надо.
avatar

kota

  • 17 февраля 2017, 16:12
0
паника плохой советчик.
при мне, толпа энтузиастов пыталась человеку без сознания искусственное дыхание сделать.хорошо медик рядом оказался — отбили.
avatar

kota

  • 20 июля 2016, 21:26
+4
Автору спасибо за поднятую тему.Но! очень хотелось бы на эту тему пообщаться с профессионалами.В условиях, когда на руках у вас человек с острым состоянием, дров можно наломать очень легко.Я помню, как то волшебная сила приветсочи сделала так, что даже тренинги проходили у нас в городе по оказанию первой помощи.Недолго только к сожалению.
avatar

kota

  • 20 июля 2016, 19:56
0
таки да :)
avatar

kota

  • 30 сентября 2014, 20:25
0
ви таки технолог? :)
там итераций этого соуса… дофигищи в общем.
от прародителя, легендарного соуса «Соя Кабуль» и до современного По Грузински. Так вот, в первых итерациях, было около 20 ингридиентов, включая херес и соленую свиную печень.
я конечно не претендую на истину в последней инстанции, но если упрощать, то у вас в лучшем случае, получится соус по грузински.Если делать сложнее, то тут уже технология нужна то есть последовательность закладки и перечень продуктов с учетом современных реалий.Сегодняшнее копание в интернете, показало что я не я не один такой любопытный.Были люди, которые пытались восстановить старый рецепт, даже печень для этого солили.В результате, получилась новая итерация, без печени, но по вкусу похожая на тот самый соус южный.В общем, будет время, поробую и потом расскажу
avatar

kota

  • 30 сентября 2014, 20:23
0
как бы это объяснить? там проход еще был, с центрального рынка на железный рынок
avatar

kota

  • 30 сентября 2014, 20:03
0
а вот не тут то было.Можно в принципе найти перечень продуктов, по госту.А вот с самой технологией приготовления, сложнее.Можно сказать, что оригинальная технология утерянна.
avatar

kota

  • 30 сентября 2014, 13:12
0
оно и раньше помоему особой архитектурной изысканностью не отличалось.Главное что бы хачапури прежние остались. :)
avatar

kota

  • 30 сентября 2014, 13:08
0
Еде из детства, любой современный продукт проиграет с разгромным счетом :)
А в чебуречной на подъеме, я был один раз, будучи совсем мелким,
но то посещение вспоминаю с огромным удовольствием :)
avatar

kota

  • 30 сентября 2014, 13:06
0
На бытхе чебуречная.Неужели не знаете? :)
avatar

kota

  • 29 сентября 2014, 21:43
0
кстати о выпечке.не так давно еще, на адлерском центральном рынке существовало кафе, в котором замечательно делали хачапури лодочки, в дровянной печи.кто в курсе, оно живое еще?
avatar

kota

  • 29 сентября 2014, 21:42
0
С чебуреками то проблем нет как раз.У каждого любителя и ценителя свой рецепт есть.А у кого нету, тот и в чебуречную может сходить :)
avatar

kota

  • 29 сентября 2014, 19:48
0
шоколад помню, тоже его ел :)
avatar

kota

  • 29 сентября 2014, 19:43
0
у меня в итоге по вкусу получилось нечто похожее на сациви.правда немного суше.
и я очень сильно подозреваю, что моему рецепту еще очень далеко до аутентичности :)
avatar

kota

  • 29 сентября 2014, 18:44
0
ээ… да нету его давно уже :(
avatar

kota

  • 24 сентября 2014, 23:47
0
ух ты, какие подробности узнаешь :)
Вот что у английской королевы два дня рожденья, это я знал, но то что в англии две королевы, это конечно для меня новость :)
avatar

kota

  • 24 сентября 2014, 21:53
0
В том то и дело, что хочется аутентичности.
avatar

kota

  • 24 сентября 2014, 21:23
0
легендарное сочинское пиво? :)
avatar

kota

  • 24 сентября 2014, 21:23
0
Эх, поздно вы мне это сказали. Сожрано все уже, придется ждать следующего раза :)
avatar

kota

  • 24 сентября 2014, 21:22