паника плохой советчик.
при мне, толпа энтузиастов пыталась человеку без сознания искусственное дыхание сделать.хорошо медик рядом оказался — отбили.
0
+4
Автору спасибо за поднятую тему.Но! очень хотелось бы на эту тему пообщаться с профессионалами.В условиях, когда на руках у вас человек с острым состоянием, дров можно наломать очень легко.Я помню, как то волшебная сила приветсочи сделала так, что даже тренинги проходили у нас в городе по оказанию первой помощи.Недолго только к сожалению.
0
ви таки технолог? :)
там итераций этого соуса… дофигищи в общем.
от прародителя, легендарного соуса «Соя Кабуль» и до современного По Грузински. Так вот, в первых итерациях, было около 20 ингридиентов, включая херес и соленую свиную печень.
я конечно не претендую на истину в последней инстанции, но если упрощать, то у вас в лучшем случае, получится соус по грузински.Если делать сложнее, то тут уже технология нужна то есть последовательность закладки и перечень продуктов с учетом современных реалий.Сегодняшнее копание в интернете, показало что я не я не один такой любопытный.Были люди, которые пытались восстановить старый рецепт, даже печень для этого солили.В результате, получилась новая итерация, без печени, но по вкусу похожая на тот самый соус южный.В общем, будет время, поробую и потом расскажу
там итераций этого соуса… дофигищи в общем.
от прародителя, легендарного соуса «Соя Кабуль» и до современного По Грузински. Так вот, в первых итерациях, было около 20 ингридиентов, включая херес и соленую свиную печень.
я конечно не претендую на истину в последней инстанции, но если упрощать, то у вас в лучшем случае, получится соус по грузински.Если делать сложнее, то тут уже технология нужна то есть последовательность закладки и перечень продуктов с учетом современных реалий.Сегодняшнее копание в интернете, показало что я не я не один такой любопытный.Были люди, которые пытались восстановить старый рецепт, даже печень для этого солили.В результате, получилась новая итерация, без печени, но по вкусу похожая на тот самый соус южный.В общем, будет время, поробую и потом расскажу
0
как бы это объяснить? там проход еще был, с центрального рынка на железный рынок
0
а вот не тут то было.Можно в принципе найти перечень продуктов, по госту.А вот с самой технологией приготовления, сложнее.Можно сказать, что оригинальная технология утерянна.
0
оно и раньше помоему особой архитектурной изысканностью не отличалось.Главное что бы хачапури прежние остались. :)
0
Еде из детства, любой современный продукт проиграет с разгромным счетом :)
А в чебуречной на подъеме, я был один раз, будучи совсем мелким,
но то посещение вспоминаю с огромным удовольствием :)
А в чебуречной на подъеме, я был один раз, будучи совсем мелким,
но то посещение вспоминаю с огромным удовольствием :)
0
На бытхе чебуречная.Неужели не знаете? :)
0
кстати о выпечке.не так давно еще, на адлерском центральном рынке существовало кафе, в котором замечательно делали хачапури лодочки, в дровянной печи.кто в курсе, оно живое еще?
0
С чебуреками то проблем нет как раз.У каждого любителя и ценителя свой рецепт есть.А у кого нету, тот и в чебуречную может сходить :)
0
шоколад помню, тоже его ел :)
0
у меня в итоге по вкусу получилось нечто похожее на сациви.правда немного суше.
и я очень сильно подозреваю, что моему рецепту еще очень далеко до аутентичности :)
и я очень сильно подозреваю, что моему рецепту еще очень далеко до аутентичности :)
0
ээ… да нету его давно уже :(
0
ух ты, какие подробности узнаешь :)
Вот что у английской королевы два дня рожденья, это я знал, но то что в англии две королевы, это конечно для меня новость :)
Вот что у английской королевы два дня рожденья, это я знал, но то что в англии две королевы, это конечно для меня новость :)
0
В том то и дело, что хочется аутентичности.
0
легендарное сочинское пиво? :)
0
Эх, поздно вы мне это сказали. Сожрано все уже, придется ждать следующего раза :)


Заходите, звоните.Протестируют, дадут консультацию, подберут хорошего психолога, если будет надо.
kota