Прошу помочь мне !!!!

Я Клименко Игорь Прошу Всех кто имеет желание и возможность помочь и поднять мне рейтинг до + проголосовать в моих очерках так как я не успел закончить свой очерк на Кулинарном Сочи!!! У меня есть ещё очень много информации о Видовом Питании и о здоровье в целом и общем! Всем Спасибо!!! гранат

Расклад блюд на Видовом Питании

Пшеница

Я попытаюсь сейчас в этом очерке описать как можно более полное меню ВП и как обычно описать пару — тройку рецептов, конечно, это не значит что их можно все смешивать и есть сразу все- несовместимые продукты На ВП существует совместимость продуктов т.е. монодиета: продукты только одного вида, которые можно есть одновременно, о чём, я писал уже ранее.Это надо помнить. Итак: Первые блюда Это-- Борщ -классический весенний. Супы летние из всех подручных компонентов с добавлением специй и пряностей.

( Читать дальше )
  • -12
  • 17 марта 2013, 18:03
  • Pazak1
  • 10

Видовое Питание: Рекомендации. Рецепты.

лук

В Видовом Питании существуют разнообразные блюда и многочисленные рецепты Я просто не смогу описать все блюда в одном очерке Постараюсь по крайней мере в общем схематично описать основные блюда ВП 1 Это: Борщи супы томатники 2 Это каши: твёрдые блюда ВП и жидкие блюда 3 Это Десерт: кулинарные выпечки свежевыжатые соки и настои Рецепт борща классического летнего: Берём картофель желательно молодой без соланина чистим режем и бросаем в кипящую воду в каструлю с двойным дном а также предварительно замоченную красную фасоль Предварительно до этого: чистим морковь болгарский перец красный или желтый лук чеснок немного свеклы свежей перец зелень замачиваем и моем заранее: укроп петрушку кинзу сельдерей хрен лук зеленый капусту нарезаем и держим наготове также как и растительное масло и томат пасту — летом помидоры можно еще свежие яблоки и сухие приправы имбирь куркуму и шафран красный перец сладкий и чили немного Красную фасоль замачиваем заранее до готовки на 12-14 часов можно и меньше

( Читать дальше )
  • -4
  • 16 марта 2013, 18:57
  • Pazak1
  • 3

Видовое питание . Введение: Как перейти на видовое питание.

Я хочу рассказать Вам о видовом питании Человека.Впервые,- термин В.П. ввел в обиход Советский учёный А. М. Уголев в 50 годах прошлого века. Теория энтеринового питания или монодиета- была открыта великим учёным: проверена и испытана временем. Это его открытие было незаслуженно забыто в советские времена и лишь совсем недавно сталo доступнo в интернете в трудах его, а также учеников -продолжателей, почитателей и практиков видового питания.Если рассказать вкратце, но доходчиво, то можно объяснить так: монодиета -это вид одного блюда или группы блюд совместимой группы, например, можно съесть каструлю борща приготовленного по рецепту В.П.на ночь и не потолстеть, или съесть, например, ведро яблок или чан с овощным салатом, если это, конечно, возможно.Почему, именно, В.П. — питание будущего и прошлого???

орехи незаменимый  продукт  питания

Отвечаю: Потому что, только благодаря, именно В.П., можно, стать полностью здоровым и совершенным. В прошлом, совершенные люди, также питались блюдами В.П. и были при этом здоровее и крепче, чем несовершенные люди. Только благодаря, В.П., можно, стать совершенным Человеком и избавиться от всех болезней и болячек. На самом деле на В.П. много блюд и рецептов, надеюсь, что смогу убедить Вас в этом, описав свои рецепты и секреты: разных блюд, которых ещё ни у кого больше в мире нет! В.П. это не вегетарианство и не вегенство. Скорее всего, это просто питание Человека — стремящегося к совершенству или полностью совершенного.Только живые продукты и блюда на самом деле являются полезными и действительно нужными организму любого Человека. Сыроедение- это, конечно, очень здорово, но даже в условиях юга России, невозможно, полностью питаться сырыми, свежими продуктами, только что сорванными или выращенными.Полноценно, это можно сделать, только летом!!!

( Читать дальше )
  • +6
  • 03 марта 2013, 05:14
  • Pazak1
  • 89

Видовое питание -будущее и прошлое

Я Клименко Игорь, буду рассказывать Вам о видовом питании. Что это такое и для чего оно нужно, всем нам. Итак, до встречи в Кулинарном Сочи!
  • -2
  • 27 февраля 2013, 11:58
  • Pazak1
  • 10