0
Спасибо, как с молодыми поговорю, позвоню. Я не знаю пока, что они хотят в плане цветов.
avatar

Mamochka

  • 02 апреля 2014, 21:29
0
А заранее за сколько?
avatar

Mamochka

  • 02 апреля 2014, 21:22
0
Нету аккаунта в одноклассниках( Завтра поеду к жониху, у него есть посмотрю, спасибо
avatar

Mamochka

  • 02 апреля 2014, 21:22
0
Ну мы тоже к этому склонились. не все конечно, что-то купить придется.
avatar

Mamochka

  • 02 апреля 2014, 21:21
0
спасибо, попробую найти
avatar

Mamochka

  • 01 апреля 2014, 23:20
0
Спасибо, а чем Вы занимаетесь? так и получается, что все сами)Буквально своими руками. Если с основным более менее определились — место, одежка для брачующихся, с машинами и кольцами, то вот с мелочевкой(хотя вроде не должно быть на свадьбе мелочей) даже не знаю с какой стороны подойти.
avatar

Mamochka

  • 01 апреля 2014, 23:02
0
Случайно нашла этот рецепт на сайте, про турецкое блюдо даже не задумывалась, спасибо сама тока узнала) Но получилось действительно очень вкусно, все домашние одобрили
avatar

Mamochka

  • 23 марта 2014, 21:37
0
Переименовывать улицы, сносить памятники, переписывать историю — это все мы хорошо умеем. А вот созидать, сохранять, приумножать у нас пока не очень получается. Может стоит заняться последним?
avatar

Mamochka

  • 21 марта 2014, 15:34
0
Да дети уже пенсионерами мне кажется успеют стать
avatar

Mamochka

  • 21 марта 2014, 15:26
0
Мы в основном каши едим, но в выходные балуем себя чем-нить посложнее.
1) Запеканка «как в детском саду»))
2 ст ложки без горки манки заливаем молоком мин на 10(так чтоб молоко покрыло крупу), замачиваем в теплой воде изюм, курагу(все что хотите, можно свежие фрукты, ягоды класть, орехи) творог взбиваем с сахаром и яйцами(на 2 пачки творога я кладу примерно 3/4
стакана и 2 яйца) — можно вообще без сахара, это кому как. Добавляем во взбитый творог разбухшую манку фрукты, перемешиваем, выливаем в форму или сковороду и в духовку минут на 20-25. Достаем, остужаем, нарезаем поливаем сметанкой или сгущенкой или вареньем(опять же дело вкуса) и едим. Пробовала делать в мультиварке — не понравилось, какая-то она не такая получается. Но дите все равно все съело))
2) Еще люблю на завтрак «фритату», по-русски омлет с овощами. Овощи можно брать любые -картошку, кабачки, морковку, лук, перец, помидоры, чесночок. Ну огурцы наверное не подойдут сюда))) Овощи обжариваем на сковороде, потом когда уже почти готовы добавить можно колбаски, ветчиники, сосисок — что есть в холодильнике, еще чуток поджариваем, чтоб корочкой мясо-колбасные изделия покрылись. Перекладываем в сковороду или форму заливаем омлетом(яйца с молоком, солим когда взбиваем), заливаем им овощи, можно зелени потрусить, сверху сыр и в духовку, пока яйца не схватятся. Опять кому как больше нравиться — пожиже, потверже)) и вуаля — вкусный и очень сытный завтрак готов. Можно с духовкой не заморачиваться, на плите тоже все ок получается.
3) Блины-оладушки всякие мы очень любим на завтрак.

А вот сейчас в пост, я всю голову сломала, чем мужа кормить чтоб без яиц, молока и мяса. Сытно и вкусно. Так что если есть рецепты постных завтраков тоже присоединяюсь к просьбе поделиться.
avatar

Mamochka

  • 20 марта 2014, 09:54
0
В этой клинике принимает много замечательных врачей. И все мы имеем право на ошибку. А вообще Вам правильно написали, что анализ на дисбак. делается бесплатно по направлению врача в сэс, а копрограмму на макаренко раньше бесплатно делали. Но у нас же ОЛИМПИАДА! Нам тоже недавно на было все это сдать, мы правда в хосту переехали и нам педиатр сказала или ждите конца марта или идите в платную. Правда нам не говорила в какую именно, сказала идите куда ходите, просто ближайшую в Голубой горке посоветовала.
avatar

Mamochka

  • 19 марта 2014, 22:29
0
я не правильно выразилась. У нас с утра колдуют чудо-мастера с теплоэнерго в подвале, поэтому сих благ нам сегодня не положено)а профилактика — это да, особенно когда она у нас в апреле, просто сказочные 2 недели.
avatar

Mamochka

  • 05 марта 2014, 15:01
0
А мы не паримся, у нас нету тепла) и горячей воды кстати тоже)так шо-не знаю, что лучше.
avatar

Mamochka

  • 05 марта 2014, 14:55
0
однозначно буит дволен. Со свининой я как-то не испытываю проблем, а вот с говядиной и с ее запеканием испытываю трудности(( Уже и термометр кулинарный купила. И все равно чото не то — то сухое, то жесткое. На днях делала ростбиф, и правильно говорите, запарилась гадать -что ж получится-то в итоге) Получилось вполне себе ничего, просто вот ничего особенного))Попробую ваш вариант.
avatar

Mamochka

  • 05 марта 2014, 14:52
0
А сами Украинцы(многие из них) считают Россию — агрессором и оккупантом. Многие россияне кстати тоже целую истерию устраивают в интернете.
avatar

Mamochka

  • 05 марта 2014, 14:09
0
Прям в тему, тоже искала бездрожжевого хлебушка рецепты. Спасиб. Тока попробую все это в мультиварке испечь.
avatar

Mamochka

  • 05 марта 2014, 14:00
0
Класс, беру на заметку.
avatar

Mamochka

  • 05 марта 2014, 13:56
0
Просто хочется знать сколько билетов «предзаказывать», если будет ночью, то дитев с собой не больно потаскаешь.
avatar

Mamochka

  • 04 марта 2014, 17:34