Спешите видеть!

Только у нас и только сейчас!

Уникальное шоу «Тытруба» в двух частях,
Здесь встречаются слабоумие и отвага™!


В нашей программе:
  • полёты на мопеде и без мопеда
  • красная «Шкода» и жёлтый пакет
  • «Русские горки» на фуре
  • фееричный проезд по Орджоникидзе
  • и другие чудеса

Единственная гастроль, проездом из Парижа в Лондон! Не пропустите, смотрите прямо сейчас:

  • +203
  • 30 января 2013, 10:37
  • Framer
  • 38

ФАХИТОС

Доброго вечера устраивайтесь поудобнее сегодня Воскресный день и можно встретить гостей.
Немного раскажу и пакажу как это можно по уму сделать…
Будет Мексиканская еда…
Ингридиенты
1… Говядина.
2.Болгарские перцы (разноцветные)
3.Чили перец.
4.Красный лук.
5.ТРИ 3убчика чеснока.
6.Кинза.
7.пара лаймов.
8.Сыр чедер (ТВЕРДЫЙ)
9.Авокадо.
10.Сметана.
11. Тортильи( попались на глаза в зол.ниве.можно сделать самому, можно заменить ека)
12.ТОматы.
13.Кукуруза И белая фасоль из банки.
14.ТекИла)))
15.соль, зира(кумин).
Это все можно в разном кол-ве по вкусу.



( Читать дальше )
  • +55
  • 27 января 2013, 22:23
  • c042mn
  • 13

Луковый (сырный) пирог



Тесто:
125 гр. сливочного масла или маргарина
1 стакан муки (200 гр.)
3 столовых ложки сметаны.
Масло натереть на терке, протереть с мукой, добавить сметану. Скатать в шар — в холодильник на час.

Начинка:
3 луковицы
2 плавленных сырка
50 гр. любого твердого сыра (по желанию)
3 яйца сырых
Лук потушить на смеси сливочного или постного масла до прозрачности, дать остыть.
Смешать яйца, лук и сыр на терку (желательно сначала в морозилку, проще тереть на терку будет)

Тесто распределить по форме, смазанной маслом сливочным и присыпанной мукой, оставив невысокие бортики. Выложить начинку. В духовку на 180 градусов на 40 минут ( в зависимости от духовки, как только бортики за золотятся, а начинка начнет пузыриться, можно вынимать).

Очень вкусно и горячим, и холодным.
  • +51
  • 23 января 2013, 23:07
  • lelyaiva
  • 8

Салат "Гранатовый браслет"

Салат «Гранатовый браслет»

Ингредиенты на 2 порции:
— куриное филе (400 гр.)
— картофель (300 гр.)
— лук репчатый (100 гр.)
— свёкла (300 гр.)
— грецкий орех (50 гр.)
— гранат (1 шт.)
— майонез
— соль

Способ приготовления ( 45 мин. + пару часов, для пропитки слоёв ).
Отварить картофель, свёклу, филе (20 минут). Протереть на мелкой терке: свёклу и картофель. Порезать филе на кусочки, обжарить сначала лук, потом вместе с филе. В перетертую смесь свёклы, добавить мелко нарезанный орех, посолить. Почистить гранат. Картофель аккуратно выложить на тарелку, со стаканом в центре. Смазать майонезом. На картофель выложить филе с луком, смазать майонезом. На филе выложить свеклу с орехами. Затем на свеклу выложить зерна граната и аккуратно убрать стакан.

Салат готов, приятного аппетита :)

  • +12
  • 08 января 2013, 00:25
  • kitty
  • 8