0
Я нахожусь у себя дома и реально не вижу баррикад с врагами, поэтому, не могу охарактеризовывать их морально-волевые качества и впадать в какие-то пропагандистские эйфории.
avatar

kogfls

  • 09 октября 2015, 13:19
0
Мифы, легенды, обиходная пропаганда. Основа, в которых по-большинству выдуманна и преукрашена.
Фееричный маразм это ваше,- назначение врага, затем попытка за каким-то хреном его поуважать и все это в плоскости интернета!))
avatar

kogfls

  • 09 октября 2015, 13:02
0
Родственник наверное. 3 дня отмечали по терминаторски, забыли поздравицца.)
А нам, видимо — выпала честь!)
avatar

kogfls

  • 09 октября 2015, 11:21
0
10-е фото, панас кондер, внутренний блок, похоже на 12-шку — интересно на внешний блок взглянуть!
4-е фото — у барышни стоящей с полковником кофточка симпотная. )
avatar

kogfls

  • 09 октября 2015, 02:14
0
Тырнет, 8 киллорублей. (
Захотела супруга просто, сам был, не очень сильно против.)
avatar

kogfls

  • 09 октября 2015, 01:22
0
Да нет, особо не заметно, его на 20-30 мин. делают, тем более на шашлык если идёт.
avatar

kogfls

  • 08 октября 2015, 15:14
0
Киви действительно хорошо смягчает волокна.
avatar

kogfls

  • 07 октября 2015, 19:22
0
Мне, почему-то, соевый соус не нравится, в любых проявлениях.
С мяском далее поступил так: проварил пол часика с лаврушкой и перцем, натер давленным чесноком и измельченным укропом. Вообще деликатес незапланированный вышел )
avatar

kogfls

  • 07 октября 2015, 18:51
0
Около двух часов.
Мясо вышло жестковато, да жесткое совсем. Видимо, нужна была предварительная проварка или очень сильный кислотный маринад. Для пробы — пойдет, теперь в интернетах набираюсь опыта для курыи сальца.
avatar

kogfls

  • 07 октября 2015, 11:40
0
У меня переносной вариантик, один на 2-3-5 лет хватит, да и хорошо!)
В данный момент, форелька откопченна, остужается, сейчас коптится мясце.
avatar

kogfls

  • 06 октября 2015, 20:55
0
Вчерашнего дня протопил коптильню новую, сегодня у нас форель. Ожидайте)
avatar

kogfls

  • 06 октября 2015, 11:59
0
Ага на гнезде, на земле и на литосферной плите он тоже сидит получается, но по роду деятельности субъект на кладке яиц, а не на яйца сел. Как-то так.)
avatar

kogfls

  • 06 октября 2015, 11:51
0
Конечно так веселей, но птички садятся на «кладку яиц».))
avatar

kogfls

  • 06 октября 2015, 11:33
0
Но, надеюсь,
это как? сразу от противного?
и после употребления
— это что, йумор такой?
avatar

kogfls

  • 05 октября 2015, 21:36
0
О, вот это я делал, обалденно вкусная штука получается!
avatar

kogfls

  • 05 октября 2015, 14:02
0
Через 2-3 дня, да собираюсь, запечатлею для себя обязательно, не поленюсь и здесь отпишу, с фото рыбки по-любому.
avatar

kogfls

  • 04 октября 2015, 21:29
0
Кстати, а ведь это Вы флудите, начиная с заголовка своего топа.)
avatar

kogfls

  • 04 октября 2015, 15:45
0
Все соображения по-факту вашего топика в нем же.
Мне незачем к кому-то цеплятся, это Вы придумываете, строя из себя жертву.
Или Вам всегда приятно слушать только незаслуженные комплименты и лесть?
avatar

kogfls

  • 04 октября 2015, 10:57
0
Вот же, не люблю когда за дурочка меня держат. Всякое ведь бывает с продуктами приготовления — подгорело, рассыпалось и прочие неприглядности внешне, но ваше объяснение это нечто!
Зря вас так высоко оценили, за этот топик. Ваша рыба — «заливная».
avatar

kogfls

  • 04 октября 2015, 10:23