0
дружочек, так пейте вы казенную нефтянку, никто ж не возражает.
0
какое тут переигрывать, вы товарищь в этой теме разбираетесь «як свыня в апэльсинах», но суёте в нее свой нос. А вас макают в лужу вашей некомпетенции…
0
Я не о тебе лично… " если тебе рассказывают " — фигура речь!
0
странно, а зачем его вообще включаете??? я лет 15 не включаю, иногда смотришь у знакомых и кайф ловишь от рекламы, которая тебе 15 лет лапшу не вешает.)))
0
Ты заметил, как он головы пьет? Перекрестил и из голов исчез ацетон...)))
0
Продуктом мы с коллегами называем, то что мы получаем в результате нашей деятельности.Ну не поворачивается качественный дистиллят назвать самогоном.
0
Так, если тебе рассказывают за «обалденную» чачу с приятным ароматом изабеллы, то это вероятнее всего осетинский спирт с виноградной отдушкой. Собираюсь ее прикупить, для таких любителей.
0
Вот тут не согласен, именно все благородные напитки, с большой бочковой выдержкой дают ваниль, ну там такие процессы идут. А если вы чувствуете вкус винограда в напитке, то однозначно там виноградная отдушка(концентрат).
0
Ты опять решил посмешить народ своим не знанием! Понимаешь, наш не знающий дружочек, раньше гнали ради дешевизны, сейчас гонят ради качества, ну не хочет народ пить спиртное из нефтянки, не хочет. А имеет желание из зерна или фруктов.И открою тебе тайну, зачастую у нас у дистилляторов оборудование в районе 100 тыр, и это еще очень скромно. Вот этот аппарат по 500 тыр:
0
Спасибо за оценку моего дистиллята. Кстати насчет щепы, вот на абрикосовой получился очент хорош, а на вишневой хуже, жестче. Хотя дистиллят был один. Рекомендую настаивать на обжаренной виноградной лозе, ну очень, очень не плохо выходит.
А коньячного спирта из белого вина спирта у меня есть 10 литров. Наверняка, это будет лучше чачи.однозначно лучше!!!
0
пьет не понятно что, а казаки виноваты…
0
а вы тут все значит искусствоведы?!я вот не не понимаю, зачем ты влез в тему, в которой полный ноль? разве что развлечь народ?
0
Можно, я вообще делаю на рисово-пшеничном. Сейчас бродит виноградная, буду на основе чачи варить, оказывается есть прецеденты:
известно с пол сотни джинов на виноградном спирте.
В том числе «gin 1945», «Nordés Atlantic Galician Gin», «G’vine Nouaison», «No Mistake Old Tom Gin».....
0
Поверь это моя фишка!!! Не давно сварил 13 литров по рецепту:

Просто нектар…

Просто нектар…
0
в принципе так и есть, бо там, как я уже писал, специально держат высокий уровень сивухи. Именно «сивуха» взаимодействуя с древесиной дает ванильный аромат.
0
зять у меня сделал банановую… не послушал «самозванцев» — уууу гадость.
0
krenston, моя благодарность не знает границ!!! кудой наливать?


Tihii