0
Вот профессионалы, как контролируют свой продукт — сводная таблица с хроматограммы продукта дистилляции:

avatar

Tihii

  • 29 декабря 2019, 17:09
0
дружочек, так пейте вы казенную нефтянку, никто ж не возражает.
avatar

Tihii

  • 29 декабря 2019, 17:06
0
какое тут переигрывать, вы товарищь в этой теме разбираетесь «як свыня в апэльсинах», но суёте в нее свой нос. А вас макают в лужу вашей некомпетенции…
avatar

Tihii

  • 29 декабря 2019, 17:05
0
Я не о тебе лично… " если тебе рассказывают " — фигура речь!
avatar

Tihii

  • 28 декабря 2019, 19:32
0
странно, а зачем его вообще включаете??? я лет 15 не включаю, иногда смотришь у знакомых и кайф ловишь от рекламы, которая тебе 15 лет лапшу не вешает.)))
avatar

Tihii

  • 28 декабря 2019, 11:54
0
Ты заметил, как он головы пьет? Перекрестил и из голов исчез ацетон...)))
avatar

Tihii

  • 28 декабря 2019, 11:51
0
Продуктом мы с коллегами называем, то что мы получаем в результате нашей деятельности.Ну не поворачивается качественный дистиллят назвать самогоном.
avatar

Tihii

  • 28 декабря 2019, 11:49
0
Так, если тебе рассказывают за «обалденную» чачу с приятным ароматом изабеллы, то это вероятнее всего осетинский спирт с виноградной отдушкой. Собираюсь ее прикупить, для таких любителей.
avatar

Tihii

  • 28 декабря 2019, 11:47
0
Вот тут не согласен, именно все благородные напитки, с большой бочковой выдержкой дают ваниль, ну там такие процессы идут. А если вы чувствуете вкус винограда в напитке, то однозначно там виноградная отдушка(концентрат).
avatar

Tihii

  • 28 декабря 2019, 11:45
0
Ты опять решил посмешить народ своим не знанием! Понимаешь, наш не знающий дружочек, раньше гнали ради дешевизны, сейчас гонят ради качества, ну не хочет народ пить спиртное из нефтянки, не хочет. А имеет желание из зерна или фруктов.И открою тебе тайну, зачастую у нас у дистилляторов оборудование в районе 100 тыр, и это еще очень скромно. Вот этот аппарат по 500 тыр:
avatar

Tihii

  • 28 декабря 2019, 11:42
0
Спасибо за оценку моего дистиллята. Кстати насчет щепы, вот на абрикосовой получился очент хорош, а на вишневой хуже, жестче. Хотя дистиллят был один. Рекомендую настаивать на обжаренной виноградной лозе, ну очень, очень не плохо выходит.
А коньячного спирта из белого вина спирта у меня есть 10 литров. Наверняка, это будет лучше чачи.
однозначно лучше!!!
avatar

Tihii

  • 27 декабря 2019, 17:42
0


пьет не понятно что, а казаки виноваты…

avatar

Tihii

  • 27 декабря 2019, 12:12
0
а вы тут все значит искусствоведы?!
я вот не не понимаю, зачем ты влез в тему, в которой полный ноль? разве что развлечь народ?
avatar

Tihii

  • 27 декабря 2019, 12:08
0
Можно, я вообще делаю на рисово-пшеничном. Сейчас бродит виноградная, буду на основе чачи варить, оказывается есть прецеденты:
известно с пол сотни джинов на виноградном спирте.
В том числе «gin 1945», «Nordés Atlantic Galician Gin», «G’vine Nouaison», «No Mistake Old Tom Gin».....
avatar

Tihii

  • 27 декабря 2019, 12:06
0
Поверь это моя фишка!!! Не давно сварил 13 литров по рецепту:



Просто нектар…
avatar

Tihii

  • 26 декабря 2019, 17:42
0
ты о чем? не понял.
avatar

Tihii

  • 26 декабря 2019, 17:40
0
в принципе так и есть, бо там, как я уже писал, специально держат высокий уровень сивухи. Именно «сивуха» взаимодействуя с древесиной дает ванильный аромат.
avatar

Tihii

  • 26 декабря 2019, 16:54
0
зять у меня сделал банановую… не послушал «самозванцев» — уууу гадость.
avatar

Tihii

  • 26 декабря 2019, 16:52
0
krenston, моя благодарность не знает границ!!! кудой наливать?
avatar

Tihii

  • 26 декабря 2019, 16:49