+1
игольчатый не понятно для чего, там запорному место. а так коротыши разные. интересная идея.
0
да я в курсе его экспериментов… подождем. послушаем.))
0
Это да. У Шульмана первый раз бочку брал, до сих пор не могу понять, что подсунули. Из бочки выделяется, что то типо канифоли.
0
Хороший производитель, брал у него и я и коллеги.
0
И это не секрет. просто нет желание попасть в бан за рекламную деятельность.
0
«Потемкинский» дом на Мацестинской.ну вообще то не стоит распространять фейк за " потемкинские деревни".
0
Добавлю, тот у кого я беру в основном работает на французов.
0
Ну я знаю своего производителя бочек! У меня коллега там постоянно бывает.
0
РУКИ ПРОЧЬ ОТ БИЗНЕС-СВЯЗИ!!! ))) Всех с наступившем НГ! И наступающим РХ!!!
0
Согласен, уже к новому привыкли!!!
0
Коллега, как все вкусно!!!
0
Производители кальвадоса говорят коньяк миру, а себе мы оставляем лучшее-кальвадос.
0
Да нет, но то что вы покупаете в магазине, имеет шанс быть изготовленным или на Пластунке, или на Брайтон-бич или на Малой Арнаутской. Да и производить, без контрафактчиков может обманывать.
. В отличие от виноделен ведущие коньячные дома по своей сути являются негоциантами. Объясню на примере. Hennessy в 2015 году продал порядка 6 млн. ящиков, то есть 72 000 000 бутылок. Давайте прикинем, чтобы произвести 72 000 000 бутылок или 54 000 000 литров коньяка в год нужно минимум (54 000 000 литров коньяка*1,04 доля ангелов (если VS)) * 10 = 561 600 000 литров вина. С одного гектара в Коньяке получается около 12 000 литров вина. Таким образом, чтобы продавать в год 72 000 000 бутылок вина Hennessy должны принадлежать около 47 000 га виноградников (561 600 000 л/ 12 000 л/га). Wow, круто! Если учитывать, что AOC Cognac – это 75 000 га, а самому Hennessy принадлежит не более 1000 га виноградников. Но вы абсолютно правы, мои расчеты не совсем верны, ведь коньяк – это продукт купажа нескольких коньячных спиртов разных лет. Поэтому все высчитать на 1 урожай будет не верно. Но даже если мы поделим 47 000 / 3 года, у нас получится 15 667 га виноградников на один только Hennessy. Откуда же берется остальной урожай?Ну, а при таком реализме, можно и зерновой спирт выдерживать в бочках. Так что, когда пьем известный брэнд, в первую очередь мы пьём миф… ятд.
Многие известные коньячные дома не имеют своих собственных виноградников, либо же очень маленькие площади (Hennessy, Remy Martin…), которые обеспечивают не более 3% их годовых продаж. Основной ролью таких коньячных домов является не производство вина, и порой даже не его перегонка в коньячные спирты, а выдержка в бочках, купаж И реализация. Поэтому эти дома работают с сотнями других винокурен, которые и занимаются виноделием и перегонкой.
0
А то, что на суррогаты магазинные задирают цену, мне безразлично.Золотые слова!!! Мы с вами коллега этот казеный шмурдяк не пьем.


Tihii