DoctorAngelicus @ 7 сентября 2015 г. 10:33 #
DoctorAngelicus рекомендуйэт: Башкирский медовый сыр

Комментарии (15)

свернуть / развернуть
+
Увидите — хватайте и тащите в дом, импортные одноклассники рядом не валялись!
avatar

DoctorAngelicus

  • 07 сентября 2015, 10:34
+
Согласна с Доктором! Белебеевские сыры очень достойные!
avatar

allunya

  • 07 сентября 2015, 10:42
+
Одни из лучших в мире, я бы сказал
avatar

DoctorAngelicus

  • 07 сентября 2015, 10:55
+
Французский сырный мёд?)
avatar

bescker

  • 07 сентября 2015, 11:05
+
Как немного нужно для щястья хостинца!
avatar

kogfls

  • 07 сентября 2015, 11:24


+
в этом сыре нет меда, один ароматизатор со вкусом натурального меда и краситель. А жаль…
avatar

mikhail101

  • 07 сентября 2015, 12:38
+
без ГМО, но не всем нравится отсутствием меда
avatar

mikhail101

  • 07 сентября 2015, 12:41
+
ХренаССе бутер… НичО не это?!
)
avatar

OSSO

  • 07 сентября 2015, 13:51
+
Медовый не пробовала, просто не люблю, а Российский их же, хороший!
avatar

allunya

  • 07 сентября 2015, 14:56
+
Как тесен мир. Я в Белебее был несколько раз. Какой там сыр, не запомнил. Из воспоминаний только кумыс, белебеевская водка и завод Автонормаль.
avatar

Taganay

  • 07 сентября 2015, 18:16
+
Мне медовый не понравился. А вот Belster Young понравился, очень хороший твердый сыр.
avatar

lyuda

  • 07 сентября 2015, 20:39
+
Более 60% сыра и сливочного масла в России признано фальсификатом
www.gazeta.ru/business/news/2015/09/07/n_7564625.shtml
avatar

lyuda

  • 07 сентября 2015, 20:47
+
Белебеевский — натуральный и очень вкусный, рекомендую!
avatar

DoctorAngelicus

  • 07 сентября 2015, 22:36
+
А кто из Вас был в Башкирии? Как там с экологией?
avatar

Director

  • 08 сентября 2015, 09:33
+
если я не ошибаюсь, в составе этого сыра присутствует хлористый кальций, что по сути уже не делает его сыром, а сырным продуктом.
avatar

shadoff

  • 08 сентября 2015, 13:43



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.