На фото справа — домашняя сметана, купленная на рынке Хадыженска 2 месяца и 6 дней назад, на фото слева — купленная, в Пятёрочке 5 дней назад. Стояли рядом в одном холодильнике.
«В хадыженской сметане видимо не экономили на консервантах» или просто прокипятили. Молоко из-под коровы кипятят, вот и сметану попробовали. Ноу-хау называется!
Напрашивается вывод, что оба продукта не пригодны к употреблению. Натуральная сметана не может храниться 2 с лишним месяца и выглядеть как новая.
На хадыженской был грибок немного, розового цвета.
И еще одно наблюдение: вынес обе сметаны уличным котам — хадыженскую сожрали сразу, к магазинной — не притронулись.
Ну коты тоже не всегда показатель. Они сейчас мутанты, сожрут практически что угодно, если голодные. По опыту натуральная сметана начинает расслаиваться через пару недель.
лет через 200 человека от натурального тошнить будет…
А как хочется поесть продукты из СССР — колбаски докторской, булочку городскую, сыр нормальный, мороженное из молока и молоко. Выпить рюмочку за 3 руб.62 коп., или Рислинг за 90 копеек, закусить «цыплёнком табака» и покурить Родопи или Стюардессу....! Ой-ё-ёй — несбыточные мечты...!
Комментарии (19)
свернуть / развернутьso3537
bescker
27062014
bescker
simka
sochi5539
simka
В хадыженской сметане даже плесень (грибы) не растёт
bescker
bescker
Alfie
Если бы предположил, что придется сравнивать, сохранил бы.
so3537
bescker
Alfie
На хадыженской был грибок немного, розового цвета.
И еще одно наблюдение: вынес обе сметаны уличным котам — хадыженскую сожрали сразу, к магазинной — не притронулись.
so3537
Alfie
А мы сейчас кто? уже лет 20 жрем консерванты и пластмассу?)) лет через 200 человека от натурального тошнить будет…
so3537
aviam
27062014
27062014
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.