Даже спорить не буду.
Приезжайте и послушайте как у нас говорят. И еще — умничать мы все может, так что читайте словари, смотрите на диалекты и так далее.
Учитесь — одним словом.
Умничать похоже Вы пытаетесь. Словари, диалекты… Есть научное название рыбы. Ну а если быть точным, то на Дальнем востоке рыбку называют куНДжа — голец тихоокеанской группы. А в Мурманской и Архангельской областях — куМжа. Вот только это совершенно разные рыбы, хотя и внешне похожи и относятся к одному семейству.
Так что учитесь Вы:) И не пытайтесь казаться умнее других. Это не солидно и… глупо.
С черным хлебушком и лучком вкусно. Но будет вкуснее если при жарке в пузятинку заложите порезанные кусочки помидорков или после обдадите рыбу отдельно пожаренными на раст. масле помодорами с чесночком ( только чеснок сначала обжарьте и уберите со сковорода ). И не забудьте налить бокал холодного белого вина, желательно сухого.
заложите порезанные кусочки помидорков или после обдадите рыбу отдельно пожаренными на раст. масле помодорами с чесночком ( только чеснок сначала обжарьте и уберите со сковорода ). И не забудьте налить бокал холодного белого вина, желательно сухого.
Есть три пути попадания томатов на Итуруп: самолетом, морем и вырастить на месте. На месте редко у кого выходит, вот и едим тепличные, да китайские от 310 рублей за килограмм.
Комментарии (16)
свернуть / развернутьP.S. Приятного аппетита!
Luarvick
Papashka
CHAMELEON
Это не наша рыба, ну, думаю, что такая же вкусная)))
inki
Да, очень вкусно. ))
Papashka
nuport
Приезжайте и послушайте как у нас говорят. И еще — умничать мы все может, так что читайте словари, смотрите на диалекты и так далее.
Учитесь — одним словом.
Papashka
Так что учитесь Вы:) И не пытайтесь казаться умнее других. Это не солидно и… глупо.
nuport
igor424
koroyed
igor424
so3537
Papashka
мы на мужку ловили на водопадах, а когда нерест то и трусами %)))
misha
CHAMELEON
a4419395
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.